认认真真剁手 篇六:人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

2020-12-03 19:13:29 0点赞 13收藏 8评论

作为当代苦逼的打工人人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 相信很多值友跟我一样在一天中有相当长的时间需要坐在电脑桌前,白天上班坐在电脑前摸鱼,晚上下班到家偶尔还得还两三个小时的债人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

但是上了年纪坐多了不仅伤腰又伤身,所以也就有了想入手电动升降桌来缓解背部、腰部压力的想法,回家站着“办公”亦或者“测试主机性能”,还可以在饭后消消食人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌一举多得,不错不错!

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

在通过家里领导审批后人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 便准备入手功课了,从电机到桌面材质再到物流安装,尤其是在看了不少买家对单电机升降桌的吐槽后,更是坚定了目标:升降桌双电机肯定要比单电机好人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 升降更快,桌子也更稳定,当然物流、安装服务也很重要人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

经过一番对比以及好友的安利下,我最终选择了网易严选站立办公电动升降桌,原因也很简单,双电机,而且价格还能接受人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 这里共有1200X600mm和1400X700mm两个尺寸以及白色及胡桃色两款颜色可选,大家可以根据自己的房间大小及喜好来选择,我最终选择的是更为沉稳的1200X600mm胡桃木款人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

开箱及安装篇

说实话,网上买这种大件最不让人放心的就是物流运输了,暴力分拣最怕把里面的板子和电器件摔坏了,退货折腾来折腾去也麻烦人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 不过这次网易严选站立办公电动升降桌在详情页面就注明了由顺丰负责承运,应该算是目前比较靠谱的物流了。

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

下单没几天就送过来了,快递效率上顺丰还是高人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 这次到手的升降桌快递由子母件组成,非常有分量,顺丰的小哥也是尽责尽心,帮我扛到了家里,值得打赏人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

打开升降桌包装可以看到里面放了很多填充物,几乎塞满了整个箱子,目的就是避免货物在途中的颠簸吧人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 检查了一番毫无问题人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 悬着的心终于放下了

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

当然,完美到货只是个开始,安装才是重头戏。其实看这几件东西看得出它的安装并不复杂,而且官方也提供了视频教程人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 但秉着“专业的事情专业人做”的原则(其实还是自己比较懒人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 ),当然是享受官方免费提供的上门安装服务了人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

这里要特别提一下,快递还没到之前,与顺丰有合作的“万师傅”就已经和我联系过了,服务这一项上真的是到位的人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 安装师傅来的时候也很礼貌,自己带了鞋套,各类工具也很齐全,上门也没有产生额外费用,不到30分钟便完成了升降桌的安装人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 专业人士效率是真的高,我还很不客气地让师傅帮忙把收拾好的垃圾带下去了人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

到了这里,来一张安装完以后的成品图,可以说这次整个一体化的服务体验还是非常满意的,全程我只需呆呆的等着就好人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

外观赏析篇

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

我选择的是1.2X0.6m的胡桃木配色,桌角为黑色的,胡桃木与黑色桌角的搭配,看上去还是非常沉稳大气有质感的人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 也能搭配家里的装修风格。

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

桌腿上用料看得出还是很厚实的,采用的是加粗钢腿,而桌架也由2mm管壁钢管焊接制作而成人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 根据官方的说法能承重120KG,就差自己和领导坐上去试一试了人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

桌板根据官方介绍是采用了E1级环保材料,甲醛释放标准低于国际标准1.5mg/L人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 就个人而言这个只要够扎实,异味不大就好人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 毕竟是中国人,不怕毒

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

胡桃木配色的桌面也非常百搭,这样的桌面背景用来拍摄些小器件也是非常赏心悦目的人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

(左右两侧各一个电机控制器)(左右两侧各一个电机控制器)

在桌子背面线路整理地非常清爽人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 而且这款升降桌在桌子底部左右两侧各配备了一个电机控制器,实打实的双电机。人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 我特意选择了采用双电机的升降桌,主要是因为相比市面上不少升降桌采用的单电机设计,双电机升降速度会更快更稳定。

使用体验篇:

对于一台升降桌来说,升降功能自然是大家最为关注的人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 这款网易严选的升降桌操作起来非常简单,甚至可以用“傻瓜式操作”来形容人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 点按上下键就可实现桌子的升降,液晶屏还能实时显示当前高度,非常直观。

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

而且在操作面板还预设了四个记忆高度还原键人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 只要将桌子升降到你想要的高度,然后长按高度存储键(“S"按钮),再选择记忆高度还原键,便可将你喜欢的高度固定住,下次按相应的按键,桌子就会轻松到达指定的高度人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 就像汽车里的记忆座椅一样,可以让家里多人根据自己的喜好一起使用。

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

在升降高度方面,网易严选的这款升降桌支持71-115cm无极升降人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 我180cm的身高和领导160cm的海拔都可以找到适合的坐姿、站姿,这也是升降桌最大的魅力所在人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

当然在日常使用时也会关注它的升级速度、牢固性和噪音,我就这几点做了简单测试。

升降速度

从网易严选官方给出的参数来看,这款升降桌的升降速度达36mm/s,从最低处升到最高仅需12秒左右的时间

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

经过实测,粗略计算下,13秒左右完成71cm到115cm的上升,基本与官方宣传的相符人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 这也意味着当我们需要切换办公姿势时,只需要伸个懒腰的功夫,就可以实现姿势转换。

升降稳固

稳定是桌子最基础的硬性条件,尤其是在冬天摆枸杞保温杯必须得稳!人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 这款升降桌因为采用了双电机,升降时两边的电机同步工作,会比单电机的升降桌要更为稳定,我也做了个简单的实验。

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

在桌子上放置了一杯水,可以看到,无论桌子升降时时,水杯都没有晃动甚至连杯中的水都没有出现明显的波动人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

升降噪音

升降桌的噪音也是重要的考量值,尤其在安静的夜晚里还是有可能影响到家人的。

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

为此借了一个噪音计来检测升降桌升降时噪音音量(真的是敬业有没有人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 )从实际测试结果来看,网易严选站立办公电动升降桌实测为48.9dBA,音量在可接受范围之内,再加上较短的升降时间,所以带来的噪声几乎可以忽略不计的

写在最后

当然,“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,每个人对升降桌品牌的喜好可能也不尽相同,这次我购买的网易严选升降桌也是符合了我的需求——有颜有料人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 在产品品质上确实达到了我的预期,而且价格也还算美丽人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 附上这次的购买链接,双十二有兴趣入手的朋友不妨可以观望下人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌 说不定比我入手的价格还低人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

网易严选电动升降桌站立办公室书房桌坐站交替健康办公胡桃色*140cm*70cm1999元京东去购买

人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

最后和大家分享下升降桌的避坑指南:首先,选择时要尽量考虑双电机的升降桌,这个是升降桌上成本较高的地方,也影响着升降速度、稳固性与噪音的体验;其次,还得注意最高、最低高度及最大承重量;最后再来桌面板材是否材质之类的细节。综合以上几点基本上会有你心仪的升降桌了~

好了以上就是这次入手的升降桌分享了,感谢各位观众老爷观看人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

另外,不要吝啬你们的点赞、收藏和投币哦人到中年对腰必须得好一点,为此添置了一套网易严选电动升降桌

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌 胡桃色

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌 胡桃色

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

YANXUAN 网易严选 双电机电动升降桌

YANXUAN 网易严选 双电机电动升降桌

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

网易严选床边桌子可移动可升降可旋转 居家学习办公休闲 米白色 升级款(带轮子可升降)

YANXUAN 网易严选 智能电动升降桌站立两用办公桌智能电脑桌工作台升降书桌

站立办公升降桌

站立办公升降桌

YANXUAN 网易严选 升降工作台

YANXUAN 网易严选 升降工作台

YANXUAN 网易严选 3990721 可升降电脑桌 胡桃色 1400*700mm

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌 升级版 胡桃色*120*60cm

YANXUAN 网易严选 儿童学习桌椅套装实木学习桌

YANXUAN 网易严选 儿童学习桌椅套装实木学习桌

YANXUAN 网易严选 3990721 可升降电脑桌 胡桃色 1200*600mm

网易严选 站立办公升降台电脑桌工作台 办公桌折叠桌笔记本显示器支架 轻便版

网易严选 站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌 笔记本显示器升降支架 900mm*640mm*130mm~500mm