涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

2020-09-22 14:15:27 6点赞 13收藏 10评论

一、逼疯选择困难症的瞬间

最近,闺蜜喜提爱车涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 开心之余也犯了难,如何选一款颜值、功能兼具的洗车机才能配上自己的爱车,而且闺蜜平时爱旅行,早早便把自驾游提上日程,所以除了与爱车相匹配的颜值和功能,便利、快捷也成了闺蜜考虑的重要因素。

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

二、选择困难症被安利后的疯狂种草

看着她又是问卖家,又是问度娘,还笔记都给安排上了涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 于是小编我顺势给她安利了我们公司新出的产品——Fixnow时尚手持锂电高压清洗枪涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

在我的安利下,闺蜜火速入手,收到货后第一时间进行试用,之后我发现她周边的同事、邻居都因为她的安利种草了Fixnow锂电清洗枪。

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

这不,只要有时间,探索Fixnow锂电清洗枪就成了闺蜜不变的日常。

今天,闺蜜突然问了我一个专业的问题,“Fixnow用的无刷电机是什么,我查了好多品牌的清洗枪基本上都是有刷电机,怎么你们公司的是无刷电机,这个无刷电机是不是不好呀……”涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

三、吐血科普

一听到这,给我气得涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 于是,小编决定和大家一起聊聊“什么是有刷电机,什么是无刷电机?”

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 有刷电机

有刷电机是内含电刷装置的将电能转换成机械能(电动机)或将机械能转换成电能(发电机)的旋转电机。有刷电机是所有电机的基础,它具有启动快、制动及时、可在大范围内平滑地调速、控制电路相对简单等特点。

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 无刷电机(直流)

无刷直流电机由电动机主体和驱动器组成,是一种典型的机电一体化产品。由于无刷直流电动机是以自控式运行的,所以不会像变频调速下重载启动的同步电机那样在转子上另加启动绕组,也不会在负载突变时产生振荡和失步。中小容量的无刷直流电动机的永磁体,现在多采用高磁能级的稀土钕铁硼(Nd-Fe-B)材料。因此,稀土永磁无刷电动机的体积比同容量三相异步电动机缩小了一个机座号。

估计很多小伙伴看完之后是这样的:

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

我看完也是一头雾水涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用 所以小编整理了一个表格,通过表格,大家就能直观看到有刷电机和无刷电机的区别啦。

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

从表格中,我们可以直观看到无刷电机是非常有优势的,无论是维护、使用寿命,还是节能效果都占据了相当大的优势。也许小伙伴们会说无刷电机比有刷电机贵,这样的话整个清洗枪的成本就会变高,价格肯定不便宜。真的是这样吗?

答案当然是:NO!涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

这也就是我为什么给闺蜜安利Fixnow锂电清洗枪的原因啦。

四、快到碗里来

选择Fixnow锂电清洗枪的七大优势:

优势一:摆脱电源束缚,享受清洗乐趣;不受场地限制,随心清洗爱车;

优势二:6芯低温锂离子电池组,大容量长续航,充满一次清洗全车;

优势三:直流变频无刷电机(Fixnow在直流无刷的基础上还可以进行速度调节),高效低耗,稳定低噪;

优势四:新型冷却风道,降低工作温度,延长电池寿命;

优势五:两档可调节水压,轻松应对各种需求;

优势六:多种取水模式,解决水源烦恼;

优势七:集以上六大优势,价格只需399元。

涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

涨姿势完毕,还不快来种草。

关于Fixnow,关于锂电清洗枪,关于任何你想知道的洗车小知识,请不要吝啬你的留言,告诉小编,你会发现奇奇怪怪的知识又增加了涨姿势——无刷电机在清洗枪中的应用

(注:以上部分图片来自网络,侵权必删)

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

Fixnow 高压洗车机 洗车高压水枪 无线洗车机家用 无刷变频300E炫酷版

Fixnow 高压清洗机便携式220V 洗车机庭院清洗洗车水枪XYQX-1000E白色

Fixnow高压洗车机 洗车高压水枪 无线洗车机家用 洗车水枪300E标准版 高压强续航300E标准版

Fixnow XYQX-300E 电动洗车器 标准版 白色

Fixnow XYQX-300E 电动洗车器 标准版 白色

Fixnow XYQX-500E 电动洗车器 智享双电版 200W

Fixnow 高压洗车机家用洗车高压水枪洗车水泵 200E白色款

Fixnow XYQX-400E 基础版 电动洗车器 180W

Fixnow 洗车机 洗车水枪锂电 无线洗车机 高压水枪 无线洗车 洗车神器高压洗车机家用 智享双电版-4.5Mpa峰值水压+12件套

Fixnow锂电洗车机家用充电便携式无线多功能高压水枪手持大功率户外电动洗车神器XYQX-500E睿享双电版

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

梦多福 洗车高压水枪高压洗车机家庭用220V强力洗地清洗机商用洗车

梦多福德国品质洗车高压水枪高压洗车机家用无线锂电强力洗地洗车

黑猫圣将洗车机家用洗车高压水枪清洗机大功率家用清洗机刷车泵洗车 1800W H8 H8款

梦多福德国品质 洗车高压水枪家用无线锂电洗车机大功率刷车泵洗车 【无刷顶配款】200分钟续航+收纳箱+洗车礼包 多功能手持清洗机洗车浇花清洗花园洗空调冲地喷农药等

梦多福德国高压洗车机家用洗车水枪商用220V刷车泵大功率清洗机洗车

亿力高压洗车机 高压洗车水枪 立式庭院清洗机 洗车洗车泵 4662 1300W 车清洁 基础版