当前位置:
文章详情
资讯

跟巴黎世家比赛?DELVAUX七夕限定袖珍包又玩脱了?

2020-08-19 17:28:16 3点赞 3收藏 3评论

图/文 来源:DELVAUX官网

比利时皇家御用品牌DELVAUX以近两百年历史累积下来的工艺技术闻名,其为展现高超技艺与设计而推出的迷你「袖珍包」系列,近日因应七夕情人节特别推出了「中国梦」主题袖珍包,以打入中国市场,却被网友们狂轰:「对中国风有什么误解?」、「跟巴黎世家比赛吗?」、「字也写太丑。」

▲DELVAUX推出「中国梦」主题袖珍包系列

▲刘亦菲也种草了这个系列

DELVAUX自2015年起便持续创作「Les Miniatures袖珍」系列,以经典的「Brillant」包款作为创作画布,等比例缩小到约与女生的拳头大小相等后,在极小的空间上灌注最顶级的皮革以及工坊师傅的工艺技术,设计理念源自于世界各地的风情背景、代表性文化,先前也曾推出过英国伦敦、美国纽约、主题,这次的大陆限定系列,则一共推出三款迷你袖珍包,一曝光便引起讨论。

跟巴黎世家比赛?DELVAUX七夕限定袖珍包又玩脱了?

▲麻将袖珍包,定价9,500人民币。

此系列分别推出了麻将、灯笼和旗袍概念造型,有人觉得:「麻将的是挺可爱。」

跟巴黎世家比赛?DELVAUX七夕限定袖珍包又玩脱了?

但其中麻将与灯笼款式大多还是被网友们批评:「这确定是过七夕?我看是过年」、「灯笼和金元宝有什么差异?」、「感觉像是要做来烧的」而且灯笼款上头的福字也频频被指「未免写太丑」。

跟巴黎世家比赛?DELVAUX七夕限定袖珍包又玩脱了?

▲灯笼、旗袍袖珍包,定价9,500人民币。

跟巴黎世家比赛?DELVAUX七夕限定袖珍包又玩脱了?

▲适合挂在平时的素面包款上,作为亮点装饰。

而批评声浪最少,反而多有赞赏的则是蓝色的旗袍主题款式,牡丹花扇子略显浮夸,不过若只是当作包包挂饰是可以接受的范围,金属制的旗袍扣上特别刻出了绣线的纹理,非常精致,「蓝色这个还可以接受」、「旗袍的样子还挺美。」

巴黎世家推出七夕限定包包,以汉字“他爱我”博眼球大走土酷风。参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛”眼瞅着七夕就到了,各大品牌都开始晒出了自家的七夕限定。开云集团旗下奢侈品牌Balenciaga也推出了2020年七夕特别手袋系列,不过见多识广的小编还是被这组土味广告大片和限定系列惊掉了下巴!涂鸦款Hourglass手袋上直接花小编| 15 评论73 收藏8查看详情

BALENCIAGA 男士直筒牛仔裤

BALENCIAGA 男士直筒牛仔裤

Balenciaga 巴黎世家 Triple S 燕麦色老爹鞋

Balenciaga Sharp XS Satchel 女士小牛皮红色斜挎包

BALENCIAGA Classic Metallic Edge Small City 女士手提单肩包

BALENCIAGA巴黎世家女装宽松舒适T恤衫时尚百搭简约短袖 XS

BALENCIAGA Papier A4 女士真皮手提包

BALENCIAGA Papier A4 女士真皮手提包

BALENCIAGA 巴黎世家 Everyday 女士斜挎相机包

BALENCIAGA BB Round 女士小牛皮单肩包 中号

DELVAUX Brillant mini 女士单肩斜挎包

DELVAUX Brillant mini 女士单肩斜挎包

DELVAUX Brillant系列 女士手提单肩包

DELVAUX Brillant系列 女士手提单肩包

BALENCIAGA Papier A6 女士真皮手提包

BALENCIAGA Papier A6 女士真皮手提包

BALENCIAGA Classic Gold Nano City 女士羊皮手提包

BALENCIAGA 女士小羊皮女士长款钱包

BALENCIAGA 女士小羊皮女士长款钱包

1967元起

BALENCIAGA 282009-D94JN 女士羊皮手提包

Balenciaga 巴黎世家 BA0032 女士太阳镜

Balenciaga 巴黎世家 BA0032 女士太阳镜

BALENCIAGA 巴黎世家 女士黑色牛皮手提单肩包 476975 C8K02 1000