2020-11-22 13:49:11 14点赞 42收藏 6评论

创作立场声明:智能蒸汽眼罩,干掉黑眼圈,保护视力,推荐给大家!

前言

大家好,俺又来了!干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

最近工作有点忙,每天对着电脑、手机,眼睛有点不适。

这不,朋友赠送了我一个蒸汽眼罩,想让我缓解一下眼部疲劳。干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

看了下天猫店铺,售价259元,定价还算不错,于是写篇文章分享给大家:

hipee蒸汽眼罩热敷加热缓解眼部疲劳睡眠黑眼圈usb充电式护眼睛罩369元天猫精选去购买

外观展示

1、hipee智能蒸汽眼罩的外包装很简洁,方方正正,白色的,还有一层保护膜:

2、在盒子背,可以看到产品的信息,以及生产日期,我这台是2020年10月生产的,很新鲜呀:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

3、盒子旁边,还有一些产品的功能介绍:

如,雾化级蒸汽、环绕式加热、多重舒服、智能操控等:

4、打开外包装,内部有一个感谢卡,很细心的设计:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

5、全部物品就如下图这些:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

智能蒸汽眼罩、充电线、加水瓶、说明书、保修卡、使用指南:

6、快速指南很用心的介绍了产品每个位置的作用和功能:

7、充电时间约3~4小时,单次充满可以用4次,每次10分钟:

8、这个就是加水瓶:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

9、再来看看智能蒸汽眼罩,外观很漂亮呢:

外表布艺设计,摸起来很舒服:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

10、眼罩顶部有注水口、雾量调节按钮、电源键、以及指示灯:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

11、背面采用食品接触级硅胶材质,摸上去很软,带脸上很舒适

12、底部有一个充电接口,和产品信息:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

13、眼罩后面有一个松紧带,用于带脑袋上固定:

14、松紧带的做工很不错:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

15、内侧的硅胶和挡板都可以分别进行拆卸,在使用多次后,进行清洗,可以保持干净:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

使用体验

1、先插上电源线,进行充电:

充电的时候,指示灯的蓝灯会亮起,当充电结束后蓝灯会熄灭:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

2、充电完成后,我们可以开始使用了!

先将加水瓶中加入矿泉水,切记,一定要矿泉水,反正说明指南上是这么说的!

不能用纯净水或者自来水哦!干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

然后倒入到这个眼罩的水箱中:

3、加水完毕后,我们长按电源键3秒,就可以开始体验了:

单击电源键,可以调节温度,有语音进行提示:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

分别是不加热、低温、中温和高温,根据个人需要进行选择:

而雾量档位,可以调节雾量的大小:

4、在智能眼罩工作的时候,会从这里的小孔发出雾气:

并且会有一阵阵热浪袭来,带在眼部,非常的舒适:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

5、这个眼罩,搭配一个按摩椅,简直就是享受!

每天下班回来,使用10分钟,能明显感觉有缓解眼部的疲劳:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

6、整个蒸汽眼罩非常的方便,可以循环使用:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

7、最后,根据官方页面的提醒,建议下方人群请勿使用!干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

又到了总结的时候了!干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

hipee智能蒸汽眼罩 是一款使用起来非常简单的数码产品!

每天使用它,确实能让自己的眼睛舒服很多!干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳! 也推荐给大家!

最后,说一下优缺点:

优点:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

1、外观漂亮,使用简单,做工精美,轻巧便携!

2、对比传统的一次性蒸汽眼罩,这款可以反复使用,而且蒸汽效果更明显。

3、带语音提醒,多档位调节,确实是用心设计的产品。

4、使用后,明显感觉眼睛舒适了很多。

需改进的地方:干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

1、每次使用10分钟,续航只有4次,希望能增加一下续航。

2、加水只能用矿泉水,不能用纯净水,不明所以。

好了,到此,这就是本文的全部内容了,感谢您的观看,我们下次再见!白白!干掉黑眼圈:hipee智能蒸汽眼罩 体验测评!热敷,蒸汽,缓解您的眼部疲劳!

HiPee 果实健康 蒸汽眼罩热敷加热缓解眼部疲劳睡眠usb充电 por薄荷绿

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

【药房直售】蒸汽眼罩办公室懒人睡眠遮光热敷眼罩蒸汽缓.眼疲劳 10片装 无香

眼镜防雾湿巾一次性防雾眼镜布擦拭相机游泳潜水滑雪手机屏幕清洁 眼镜防雾湿巾30片/盒

北宫 蒸汽眼罩

北宫 蒸汽眼罩

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

蒸汽眼罩热敷加发热蒸气睡眠护眼有助于缓解疲劳眼遮光眼睛 蓝风铃味-薄片型服帖不压眼 一盒10片装

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片