解忧杂货铺 篇一百三十七:任天堂pikmin皮克敏纪念品正版大乱斗皮克敏amiibo欧力马模型

2020-12-11 22:21:24 4点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为这个游戏最近刚刚上市,特别火热,看到京东在售只限5件商品。

现货当天发任天堂SwitchNS正版游戏卡带皮克敏3Deluxe豪华版中文348元京东去购买

买了一个之后发现自己不太会玩,后面又去哔喱哔喱上面看了一下,有个叫初心玩家的做这个节目,视频做得非常好。

任堂Switch游戏机专用游戏卡NS游戏皮克敏3皮克敏3*中文315元京东国际去购买

最后就干脆把他在玩游戏的视频当做动画片看了,小朋友看的特别喜欢,所以最后还是买了一个他的模型回来。

1.货比三家

当然是选了一个最便宜的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后包装非常完美,没有瑕疵。

先来看一下正面

顶部也没有什么特殊的,已经从后面拆开了。

再看一下背面。

拆开看一下。做的还是非常精细的。

猫咪马上扑过来咬他头上的红色天线。

咬了一下可能觉得没什么味道就放弃了。

下面来看一下侧面。

这里面有三种颜色的皮克敏,一种蓝色的皮克明,一种黄色的皮克敏,一种红色的皮克明,不过它缺乏了飞在空中的紫色皮克敏。

目前皮克敏有三种形态,一种是绿叶形态,一种是花骨朵形态,一种是花朵形态。花朵形态是最终形态跑得更快。

来放大看一下细节。

发现这三种皮克敏各有特色,一只只有鼻子,一只,只有眼睛,一只只有嘴巴。

说错了,好像是一只没有鼻子,一只没有嘴巴,一只没有耳朵👂

再在顶部看一下。

头上这个天线软绵绵的。

非常Q弹的感觉。

后面拔了一下,准备把皮克敏都拔下来准备拔。准备把阿鲁夫也拔下来看一下,发现也拔不下来,他们都是牢牢的粘贴在上面的。

这个游戏真是太赞了,经典的动画片的感觉。

我可以说这个游戏是最适合让小朋友来看的动画片。尤其是这个初心玩家的作品。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

没有什么说明,关键是这个说明我也看不懂。就拍几张图片来放着吧。

4.总结一下

(1)这个外形和设计没有什么好说的,做得很精致而且特别精细,没有什么瑕疵的感觉。

(2)就颜色来说颜色特别鲜艳而且没有误差,因为真实的图片反正它也是720P的,也没什么差异,感觉更精致了。不过按照真实世界中水果的比例,目前这个设计还是有点大,他真正的大小应该是比这个小个2/3就差不多了。

(3)小朋友对这个模型的观察还是特别仔细,我之前还是没有发现,一只没有嘴巴,一只没有鼻子,一只没有耳朵,都是他发现的真是太仔细了,而且他发现阿罗夫后面还有一个小背包,之前都没有注意到这些细节,看来设计师的设计真是太赞了。

Nintendo 任天堂 塞尔达传说系列 amiibo Wolflink 狼林克

威游 大号超级玛丽公仔摆件玩具马里路易基兄弟绿龙耀西可动玩偶模型

Nintendo 任天堂 amiibo 任天堂全明星大乱斗 胖丁 手办模型

amiibo 塞尔达传说 荒野之息 林克(弓)

amiibo 塞尔达传说 荒野之息 林克(弓)

Nintendo 任天堂 amiibo 动物之森 手办模型

Nintendo 任天堂 amiibo 动物之森 手办模型

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

中精质造 1/36甲壳虫仿真大众玩具车合金模型复古车模收藏金属回力儿童男孩 甲壳虫