人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

2020-12-11 22:20:34 38点赞 18收藏 10评论

创作立场声明:本文是作者原创,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关

大家好,我是南巷忆暖

最近双十二,家里又要屯一波洗护用品了,之前家里也是用过资生堂旗下的许多产品,今天给大家推荐一下我家用过的觉得很好用的一些洗护用品。

说起资生堂,普遍大家更熟悉一些化妆品,都比较贵,像我这样的平民选手还真的消费不起。而其实资生堂旗下还有许多品牌的洗护用品都很好用,而且还不贵,收拾收拾我要开始啦~

资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净洗发露

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

无硅油的洗发水之前风很大,因为无硅油的洗发水洗完之后头发比较轻盈蓬松,清爽不毛躁,这款洗发水还添加了草本精华,有母菊花和迷迭香叶提取物,弱酸性的洗发水更加温和,洗发的同时还能呵护头皮。洗的时候气味清新淡雅,有绿野和花香两种香味,个人觉得绿色的更好闻。而且用完之后头发柔顺不油腻,控油效果不错,男女通用哦,关键还不贵,真的是物美价廉啊

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

资生堂惠润(SUPERMiLD)柔净洗发露套装(洗发水600ml*2)蓬松柔顺清爽不油腻日本进口男士女士通用99.9元京东去购买

资生堂水之密语(AQUAIR)净澄水活洗发露

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

这一款洗发露香味很好闻,主打补水保湿,滋养头发和改善头发干枯易断问题,而且控油效果不错,洗的时候泡沫比较多,用完还不会觉得很干燥,有的人说还能改善头皮发痒的情况,我自己平时头皮不怎么痒没啥感觉,倒是我爸之前用过这个说是很不错,因为他发质比较油,尤其是夏天,还让我回购哈哈

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

资生堂水之密语(AQUAIR)净澄水活洗发露(倍润型)600ml*285.02元京东去购买

资生堂吾诺(UNO)男士洗面奶

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

男士炭活净颜洗面奶主打深层清洁,去油保湿,可以有效去除皮脂污垢,使肌肤柔滑清爽。

泡沫很丝滑细腻,洗的时候有一股淡淡的清香,温和,不紧绷,更适合油皮

这款男士洗面奶还是挺不错的,针对油性皮肤,还有一款是润泽温和洗面奶,补水保湿的,比这个炭活净颜洗面奶稍微温和一些,主要含有透明质酸,可以锁住水分,使皮肤更加保湿。

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

资生堂吾诺(UNO)男士洗面奶洁面套装(炭活洁面乳130g+润泽温和洁面乳130g)(男士洗面奶进口)76.8元京东去购买

资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫洗面奶

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

之前有一次出差忘了带洗面奶,路过超市就买了这个洗面奶,本想着凑合用一下,没想到感觉还挺好用的。一点也不刺激皮肤,很温和,洗完脸不紧绷,泡沫很多很细腻,保湿效果不错,很适合夏天出油多的时候使用,而且也不贵,性价比高,而且男女生通用哦

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫洗面奶120g*2(日本进口/深层清洁/清爽滋养/男女适用)71.4元京东去购买

资生堂吾诺(UNO)男士滋润精华爽肤水

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

给男同胞们推荐一款好用的爽肤水,老爹亲测好用的。这个爽肤水用起来确实很清爽,水拍在脸上凉凉的,不刺激肌肤,重要的是老爹说不油腻,毕竟普遍男士的脸都比较爱出油,所以这款很适合男士,用的时候有一股淡淡的柑橘味道(我不会告诉你我也偷偷试了一下),闻着很舒服,抹完之后还可以涂面霜或者乳液。而且这款也可以用于剃须之后,很nice~

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

资生堂吾诺(UNO)男士滋润精华爽肤水200ml(补水保湿易吸收清爽不黏腻须后护理)68元京东去购买

资生堂芬浓(FINO)透润美容液发膜

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

这个发膜可能很多小伙伴都不会陌生,以前就了解过这个发膜,但始终没有下手。直到去年入手了才感觉是真香。这款发膜修复能力比较强,尤其是针对受损比较严重的发质,用过几次就能感受到明显的改善,头发顺滑有光泽,也很保湿,效果很好。

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

使用时挖出一块,从头发中部开始抹到发尾,再自己抹开吸收,停留五到六分钟洗掉,如果是发质受损比较严重一些的朋友,也可以用浴帽包裹住停留3-5分钟。

有需要的朋友建议入手~

资生堂芬浓(FINO)透润美容液发膜230g*2(日本进口/保湿/柔顺光泽/受损修护/卓越修护)102元京东去购买

资生堂可悠然(KUYURA)香氛美肌沐浴露

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

又是一款便宜大碗的好用个护产品,这款沐浴露有欣怡和恬静两款,香味比较持久,清新淡雅,不会很香很刺鼻,这个沐浴露泡沫很多,而且非常容易清洗,冲干净后皮肤滑滑的,能保持肌肤很滋润。每次买一套两大瓶能够一家人用好几个月,值得购买。

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

资生堂可悠然(KUYURA)香氛美肌沐浴露套装(欣怡幽香1000ml+恬静清香1000ml)(日本进口沐浴乳套装)145元京东去购买

资生堂美润护手霜

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

这款护手霜是滋养型的,我皮肤比较干燥,手指还经常起皮,用了这款护手霜感觉改善了很多,它更适合秋冬季节,滋润不油腻,里面添加了小颗粒,按摩几下就融化了,能迅速被肌肤吸收,给双手涂了一层保护膜,让双手更加滋润柔嫩。

人气资生堂平价个护产品推荐【告别油腻】做清爽人士

里面添加了尿素成分,可以软化角质,锁住水分,更容易让肌肤吸收。

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜盒装100g*2(护手霜滋润保湿)73.9元京东去购买

以上就是南巷忆暖为大家推荐的一些好用的资生堂个人护理产品啦,每个人使用感受不同,大家也要找到适合自己的产品哟,感谢大家支持,希望小伙伴们能踊跃留言哟,多多点赞!

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮生机护发素防干燥1000ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

SHISEIDO 资生堂 控油蓬松去屑洗发水 600ml

SHISEIDO 资生堂 控油蓬松去屑洗发水 600ml

资生堂专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)芯护理道轻盈丝逸系列顺发菁油100ml

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂沙龙直发膏定型持久蛋白矫正免拉柔顺女

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

(效期短产品价3折起秒杀)资生堂系列洗发水护发素 介意慎拍

(效期短产品价3折起秒杀)资生堂系列洗发水护发素 介意慎拍

资生堂专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)护理道头皮生机洗发水防脱发控油250ml无硅油固发紧致清爽蓬松发 护理道头皮生机洗发露250ml 控油

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

SHISEIDO 资生堂 专业美发芯护理道顺发毛躁温和丰盈沙发卷翘柔顺轻盈丝逸系列洗发水500ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 丝蓓绮发膜柔顺修复干枯烫染受损发质

SHISEIDO 资生堂 不老林ADENOGEN头皮养护护发素400ml

SHISEIDO 资生堂 洗发露+护发素+养护霜会员体验装110ml