真省钱,0元开通一年苏宁+万达观影联名会员,100元无敌券抓紧领!

2020-11-07 19:47:09 163点赞 371收藏 52评论

今天是星期六,老婆提议晚上去万达玩会,顺便看看最近比较热门的“我和我的故乡”,我一看万达电影的票价,根据时段不同,都在35~50多元,也没什么优惠,突然想到了最近苏宁Super和万达的联名会员,有28张19.9元的观影卡,又能领取至少100元的无敌券回血,看电影也省钱了,还是比较合适的。

到开通的界面偶然发现浦发借记卡开卡立减30元,新户还能再减20元,瞬间精神了,这力度可以啊,关键不是信用卡,而是在网上开通的三类账户,非常简单。

下载APP“浦发银行”,在首页搜索栏搜索 办卡 ,下拉找到 苏宁红孩子卡 进行申请,这款联名卡的权益有新客送20元的支付立减优惠,还有用苏宁支付每单减2元,共5单,资产达标次月还给30元的支付券,如果在苏宁购物,都是比较好的权益。

在线开通也比较简单,上传身份信息,设置密码,然后绑定一张你目前持有的实体银行卡就算开户成功了。

因为开通联名会员要使用这个账户,所以给它转账100元,用绑定的卡转不收费,而且资金实时到账,不用了直接可提现。

账号搞定了以后在APP内找到我的--热门活动,向下拉动界面,直至看到浦发红孩子新客有礼,点开领取20元苏宁支付券。

领取成功后会是一段代码,复制后到苏宁易购APP上,找到我的--红包卡卷--金融钱包--权益包--查看全部--兑换码进行兑换。

这样咱们就有了20元的优惠券了,嘿嘿,有效期一个月。

找到苏宁+万达电影联名会员的开通界面,选择用苏宁支付,新卡自动减30元,加上咱们的20元优惠券,共减50元,实付款49元就开通了。

开通后当然还没完啊,咱们继续去浦发银行APP内,在热门活动内还有一个首次签约浦发银行APP的活动,可以领取6元的微信立减金,有意思的这个活动有两个,可以领取两次,不知道是不是BUG。

抱着尝试的心态领取,两个活动都领取到了,一共12元的立减金。

立减金即时到账,我试了试,用来充话费和交电费都是可以直接抵扣的,两张一起抵扣,没有数额限制,直接减,也可以用在超市等地方的付款,需要注意的是要使用开通的浦发三类账户付款才行,不要弄错了。

接着咱们就可以愉快的领取苏宁的无敌券了,咱们目前实付款99-50-12=37元。

苏宁红孩子卡的权益有达标客户次月可得30元苏宁支付券,也就是说下个月还会给一个30元的无门槛礼包,15号以后领取就行了,我询问了客服,说活动还在继续,名额还有的,我往卡里面放了1000元,等领完礼包就提现销户。

还有最后的7元钱怎么撸,当然是苏宁支付用浦发银行卡付款,每单减2元,一共可减5单,不仅0元开卡还倒赚3元,想想真不好意思。

最终咱们实现了0元购如入苏宁+万达的联名会员,如果没有看电影的需求,可以把万达权益卖掉,自用当然也挺值的,这个权益的好处就在于不分时间段,有时候高峰时段50多块钱一张票,用了卡依旧是19.9元,非常的划算。

有什么问题可以给我留言!~

• 为什么我的不显示红孩子减30,只是减2元。难道是必须从未有浦发其他储蓄卡才行?

• 为什么领取6元显示没资格

• 红孩子20元怎么显示已领完

我也是 显示领完了

• 浦发新卡已经不减30了

• 6元只有一个 [喜极而泣]

• 领取微信金失败 [喜极而泣]

• 这券真能打,京东plus都服服帖帖的,这个双十一就属苏宁最亮眼,一改往日无货宁的糟糕面貌。

• 红孩子的可以领了,要一大早领

我刚刚还能领

• 红孩子首次达标什么鬼 从哪看啊

一个月平均每天有1000存款,刚问的

[棒棒哒] 专业的回复

• 周五,我朋友我让他开优酷联合,那兄弟下单成这个了,笑了我下午 [高兴]

• 到苏宁+万达电影联名会员的开通界面,选择用苏宁支付,新卡自动减30元,加上咱们的20元优惠券,共减50元,实付款49元就开通了。

这个五十开通会员不用,以后买东西也可以使用吗?

这个开通时候不用这个五十块钱,以后还可以用吗

• 这波操作太溜了,很强!

• 为什么我的显示,很抱歉,您的账号暂不支持开通

• 感谢,立减金只能领一次了,应该是BUG修复了

• 撸到它破产 [高兴]

• 有一个微信立减金是10月份的领不了

• 已经没有20的券了,微信立减金显示不达标!巨坑

• 万达电影卡还可以卖掉,小黄鱼这帮人有的卖到了80,这波羊毛很值

我60出了,看来还卖少了,不过光领无敌券就已经回本了。

60确实少了,我的65出了,基本上秒出

• 已购买,把万达会员给出了,卖了70块钱,再领20无敌券立马回血

能卖这么贵吗?我-30死活不出,只能79买了,要是万达值个70,9元撸会员还是值得