真省钱,0元开通一年苏宁+万达观影联名会员,100元无敌券抓紧领!

2020-11-07 19:47:09 163点赞 372收藏 52评论

今天是星期六,老婆提议晚上去万达玩会,顺便看看最近比较热门的“我和我的故乡”,我一看万达电影的票价,根据时段不同,都在35~50多元,也没什么优惠,突然想到了最近苏宁Super和万达的联名会员,有28张19.9元的观影卡,又能领取至少100元的无敌券回血,看电影也省钱了,还是比较合适的。

到开通的界面偶然发现浦发借记卡开卡立减30元,新户还能再减20元,瞬间精神了,这力度可以啊,关键不是信用卡,而是在网上开通的三类账户,非常简单。

下载APP“浦发银行”,在首页搜索栏搜索 办卡 ,下拉找到 苏宁红孩子卡 进行申请,这款联名卡的权益有新客送20元的支付立减优惠,还有用苏宁支付每单减2元,共5单,资产达标次月还给30元的支付券,如果在苏宁购物,都是比较好的权益。

在线开通也比较简单,上传身份信息,设置密码,然后绑定一张你目前持有的实体银行卡就算开户成功了。

因为开通联名会员要使用这个账户,所以给它转账100元,用绑定的卡转不收费,而且资金实时到账,不用了直接可提现。

账号搞定了以后在APP内找到我的--热门活动,向下拉动界面,直至看到浦发红孩子新客有礼,点开领取20元苏宁支付券。

领取成功后会是一段代码,复制后到苏宁易购APP上,找到我的--红包卡卷--金融钱包--权益包--查看全部--兑换码进行兑换。

这样咱们就有了20元的优惠券了,嘿嘿,有效期一个月。

找到苏宁+万达电影联名会员的开通界面,选择用苏宁支付,新卡自动减30元,加上咱们的20元优惠券,共减50元,实付款49元就开通了。

开通后当然还没完啊,咱们继续去浦发银行APP内,在热门活动内还有一个首次签约浦发银行APP的活动,可以领取6元的微信立减金,有意思的这个活动有两个,可以领取两次,不知道是不是BUG。

抱着尝试的心态领取,两个活动都领取到了,一共12元的立减金。

立减金即时到账,我试了试,用来充话费和交电费都是可以直接抵扣的,两张一起抵扣,没有数额限制,直接减,也可以用在超市等地方的付款,需要注意的是要使用开通的浦发三类账户付款才行,不要弄错了。

接着咱们就可以愉快的领取苏宁的无敌券了,咱们目前实付款99-50-12=37元。

苏宁红孩子卡的权益有达标客户次月可得30元苏宁支付券,也就是说下个月还会给一个30元的无门槛礼包,15号以后领取就行了,我询问了客服,说活动还在继续,名额还有的,我往卡里面放了1000元,等领完礼包就提现销户。

还有最后的7元钱怎么撸,当然是苏宁支付用浦发银行卡付款,每单减2元,一共可减5单,不仅0元开卡还倒赚3元,想想真不好意思。

最终咱们实现了0元购如入苏宁+万达的联名会员,如果没有看电影的需求,可以把万达权益卖掉,自用当然也挺值的,这个权益的好处就在于不分时间段,有时候高峰时段50多块钱一张票,用了卡依旧是19.9元,非常的划算。

有什么问题可以给我留言!~