解忧杂货铺 篇一百三十三:光伏太阳能灯(含说明书)分体式LED太阳能灯人体感应电灯家用室内庭院灯

2020-11-21 21:19:06 1点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

最近的光的产品比较着迷觉,得用太阳能来做电能的话也可以节约用电又可以有灯光,尤其是LED这种灯并不费电。简直是太完美了,光伏的股票最近也是连连上涨。所以就准备买个产品拿完一下买个产品呢,其实还是有讲究的,具体买什么产品其实我也不知道,但是相对来说多多可能稍微便宜一点。

内卷的价格就是这么便宜。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后发现整体也就一个小键盘那么大。

居然还有一个遥控器,这个18块钱也太值了吧。

就是不知道有多久在张大妈上面发现有人说最多也就只能用三个月。

其实关于这个产品,我最大的疑问就是光伏也就是太阳能,它最大的适用的场所应该是海南这种热带地区吧。

尤其是听说海南岛还十分缺电。经常有停电的现象。

如果我在家里顶上装一层太阳能板,下面接个空调上面吸收太阳能,下面再吹个空调,那岂不是爽哉。

当然我是不懂光伏的,所以这种假想只能是想想。

来看看这个板面还是很有质感的设计。

真的设计也是很好看。关键是质量过硬的感觉。

遥控器也送了电池。

我真担心这个老板要亏本。

仔细一看,原来这个遥控器还功能多多,不仅可以设定时间,还可以设置定时,还可以调节明暗度还可以自动开关,我现在用的就是这个自动开关的功能,就是到了晚上它自动会亮,到了白天它自己会关。

如果有太阳晒到这个面板的时候他就会亮绿灯,就是在白天的时候这样很明确,这个时候就是有太阳晒到的,而且他居然是IP65级防水的。

我其实一直有个疑问,店家赚钱吗?比当前的价格还是包邮的价格。

直接把它丢在阳台外花盆的地方。

本来是想着把它放在阳台做个小夜灯比较好,尤其是放卫生间这种地方。

后面发现不太现实,因为卫生间是北面,所以还是放在南面,南面刚好有个猫房子,把它放在猫房子里面做夜灯吧。

整体看一下效果。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)反正这个价格也没啥说的了,外形设计目前还需要改善,感觉他不太好放在外面,尤其是不好调节角度,希望能出一种像向日葵一样直接面向太阳转动的太阳能设备,这样设计就完美了。

(2)颜色来说目前这个设计还行吧,就是实际上设计的可以更科学一点。目前感觉太阳能灯的设计都是大同小异,这种傻乎乎的愣头的感觉。希望设计的更精致一点。

(3)总体感觉还行吧。希望能用的更久一点,目前白天晒一天晚上可以亮,到大概从5:00开始11点的时候就自动熄灭了,所以它并不是很长久,就是一天的续航并不能续航一个通宵。最大的便捷就是每天晚上自己会亮,自己会关。

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Yeelight YLXD41YL LED智能吸顶灯 纯白 标准版

Panasonic 松下 HHLA1630CB LED吸顶灯 19W 素白

明基 BenQ WiT MindDuo智能瞳孔感应儿童护眼台灯学生读写学习书桌床头阅读台灯

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight 智能人体感应 小夜灯 USB充电版 YLYD01YL

MIJIA 米家 床头灯2代 白色

MIJIA 米家 床头灯2代 白色

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

QIFAN 启梵 充电式应急灯 蓝白两档调光 52cm 80W

奥克斯 led吸顶灯 90*60*6cm 三色调光112W

奥克斯 led吸顶灯 90*60*6cm 三色调光112W

EYESPRO 孩视宝 LED护眼灯落地灯 VL706

EYESPRO 孩视宝 LED护眼灯落地灯 VL706

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

1999元起

雷士(NVC)led集成吊顶灯 面板灯平板灯铝扣板厨房灯厨卫灯超薄 24W白光6800K 30*60cm EWQ9001

欧普照明(OPPLE)led射灯天花灯牛眼灯嵌入式服装店走廊玄关过道灯 精装铝材款 高银 5瓦 开孔7-8cm 白光