解忧杂货铺 篇一百三十三:光伏太阳能灯(含说明书)分体式LED太阳能灯人体感应电灯家用室内庭院灯

2020-11-21 21:19:06 9点赞 15收藏 8评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

湘哲LED投光灯投射灯户外灯防水50w100w大功率庭院灯室外灯室内照明灯广告灯射灯厂房灯150瓦-白光-加厚灯体148元京东去购买

1.货比三家

最近的光的产品比较着迷觉,得用太阳能来做电能的话也可以节约用电又可以有灯光,尤其是LED这种灯并不费电。简直是太完美了,光伏的股票最近也是连连上涨。所以就准备买个产品拿完一下买个产品呢,其实还是有讲究的,具体买什么产品其实我也不知道,但是相对来说多多可能稍微便宜一点。

内卷的价格就是这么便宜。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后发现整体也就一个小键盘那么大。

居然还有一个遥控器,这个18块钱也太值了吧。

就是不知道有多久在张大妈上面发现有人说最多也就只能用三个月。

其实关于这个产品,我最大的疑问就是光伏也就是太阳能,它最大的适用的场所应该是海南这种热带地区吧。

尤其是听说海南岛还十分缺电。经常有停电的现象。

如果我在家里顶上装一层太阳能板,下面接个空调上面吸收太阳能,下面再吹个空调,那岂不是爽哉。

当然我是不懂光伏的,所以这种假想只能是想想。

来看看这个板面还是很有质感的设计。

真的设计也是很好看。关键是质量过硬的感觉。

遥控器也送了电池。

我真担心这个老板要亏本。

仔细一看,原来这个遥控器还功能多多,不仅可以设定时间,还可以设置定时,还可以调节明暗度还可以自动开关,我现在用的就是这个自动开关的功能,就是到了晚上它自动会亮,到了白天它自己会关。

如果有太阳晒到这个面板的时候他就会亮绿灯,就是在白天的时候这样很明确,这个时候就是有太阳晒到的,而且他居然是IP65级防水的。

我其实一直有个疑问,店家赚钱吗?比当前的价格还是包邮的价格。

直接把它丢在阳台外花盆的地方。

本来是想着把它放在阳台做个小夜灯比较好,尤其是放卫生间这种地方。

后面发现不太现实,因为卫生间是北面,所以还是放在南面,南面刚好有个猫房子,把它放在猫房子里面做夜灯吧。

整体看一下效果。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)反正这个价格也没啥说的了,外形设计目前还需要改善,感觉他不太好放在外面,尤其是不好调节角度,希望能出一种像向日葵一样直接面向太阳转动的太阳能设备,这样设计就完美了。

(2)颜色来说目前这个设计还行吧,就是实际上设计的可以更科学一点。目前感觉太阳能灯的设计都是大同小异,这种傻乎乎的愣头的感觉。希望设计的更精致一点。

(3)总体感觉还行吧。希望能用的更久一点,目前白天晒一天晚上可以亮,到大概从5:00开始11点的时候就自动熄灭了,所以它并不是很长久,就是一天的续航并不能续航一个通宵。最大的便捷就是每天晚上自己会亮,自己会关。