丧尸遍野的城市中,我们该如何生存下去?

2020-11-11 14:15:07 2点赞 2收藏 0评论

好啦!又是一期丧尸题材的,别问为啥,问就是上次写的我有点写上瘾了……

丧尸题材的电影电视剧,在近十年甚至近几十年来可谓是数不胜数了。拿咱们隔壁的邻居韩国来说,有前几年很火的丧尸电影《釜山行》,还有电视剧《李尸王朝》,以及最近很火的电影《活着》等;欧美地区,有拍了一季又一季的美国丧尸题材电视剧《行尸走肉》,有经典的《活死人黎明》、《我是传奇》、《生化危机》、《僵尸肖恩》等,还有温情不失搞笑的丧尸电影《温暖的尸体》,以及超级感人暖心的短片《负重前行》等……大作佳作不胜枚举。而今天,小龙虾要介绍的这款游戏,是根据丧尸题材电影《僵尸战争》来改编制作的——

2008年2月14日,《僵尸战争》在德国上映,该电影是由David A.Prior执导,Jonathan Badeen、Dean Chambers、Jim Hazelton主演的恐怖片。该片讲述了被僵尸抓住的大卫发现了僵尸养殖群体捕获人类并把他们当作食物的秘密,为了逃离这里,大卫只能韬光养晦,等待逃跑时机的故事。

丧尸遍野的城市中,我们该如何生存下去?

而在2013年开发商Hammerpoint Games借助了《僵尸战争》这部电影作为题材,制作出了《WARZ》一款第一人称与第三人称可切换僵尸生存的大型多人在线网游。游戏视角是开放和持续的,如果你选择高难度来进行游戏,你的角色死亡后将无法复活,也就是会有永久死亡系统。

最低配置

系统:WINXP SP3或者更高的

CPU:英特尔或AMD的双核CPU,1.8Ghz主频更高的

显卡:nVidiaGT210或同等级的A卡,128MB的显存,必须支持SM2.0

推荐系统

系统:WIN7 SP1或更高的

CPU:英特尔或AMD的四核CPU,3.0Ghz主频更高的

内存:8G以上

硬盘:3G以上

显卡:nVidia660TI或同等级的A卡,2G显存,支持SM3.0

这款游戏跟大多数的丧尸题材游戏不同,大部分的丧尸题材游戏都是为了通关,杀再多的丧尸也只是为了刺激,而这款《WARZ》除了打丧尸以外,玩家们还需要在户外寻找所需要的物资,子弹,水,食物等等!游戏中有几个特色可以给大家总结一下。

丧尸遍野的城市中,我们该如何生存下去?

1、 游戏开始的时候玩家会得到一个8小格的小背包,背包里的物品也是可以叠加的,不过有些物品就要单独的放,例如一把枪就会占一个格,背包的重量也是有要求的,超过重量就无法拾取物品了。

2、 时间和日期。游戏有通用的时间和日期在所有服务器中,日夜周期都是4小时。

3、 噪音与可见度的红条越长,僵尸看见你的概率和听见声音发现你的概率就越大,这跟多部分丧尸电影有点类似,非常真实!

4、 食物和水的量会影响你的健康和你的体力,如果你受到了感染,你的健康会急剧下降。这一点也非常符合现实的世界,受伤了就损失健康,没毛病!

5、 最后就是子弹!子弹右边显示的弹夹数量,换弹的时候会把弹夹直接扔到地上,这也是非常真实性的一部分啊!

游戏的往年资讯内容

在2013年4月《僵尸战争》已被Steam从新上架,购买过僵尸战争的玩家不用再使用激活码,购买僵尸战争后即可进入游戏。而在2013年6月17日 《僵尸战争》通过在STEAM上面的促销,成功获得STEAM销售平台销售记录第一名!随后开发商就把《僵尸战争》更名为感染:幸存者故事。由于游戏过于火爆,有不少的玩家试图使用外挂来破坏游戏的平衡,而在2013年9月有不少的玩家被无缘无故封号,原因是BUG事件导致了他们的封号。可能是外挂原因10月份就有大量的玩家脱坑,直到2015年1月从原来的500个服务器删减到5个。真的是三十年河东三十年河西啊,外挂害人不浅!

丧尸遍野的城市中,我们该如何生存下去?

以上就是小龙虾今天给大家分享的游戏相关内容啦!如果值友们有玩过这款游戏的,可以在评论区留言一起交流讨论。也诚邀大家对本文三连操作(点赞收藏评论),这将是对小龙虾最大的支持和鼓励啦,再次感谢!