【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

2019-10-19 16:22:17 3点赞 19收藏 5评论

等了念了一年

【黄金火锅】终于来了

这次自带大闸蟹保镖

最后来一碗神仙捞饭

现在5折吃!

【黄金火锅】来了

去年这口冬季限定的黄金火锅横空出世,成功的让无辣不欢的成都人分清楚什么是花胶鸡和花椒鸡。

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

等了念了一年后终于来了,对于吃货来说比神仙水打5折还令人心动!

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

■慢炖8小时用金华火腿,瑶柱,响螺等珍贵食材小火慢炖8小时才能上桌,金黄色的汤底在灯光下亮晶晶的,浓香而不腻人。【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!
初入口时是浓郁的鸡汤香味,紧接着就是微微黏嘴巴的鲜甜醇厚,每口喝下去的都是满满的胶原蛋白。

■清远走地鸡

广东清远本地散养的走地鸡最为出名,皮薄骨软用来炖汤再适合不过了。鸡肉炖的相当耙和,工作人员都是当面用剪刀拆鸡。

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!只需要少许的海鲜酱油就能凸显清远鸡的鲜美,鸡肉皮滑肉嫩,吃起就很过瘾,重口味的可以多加点小米椒,鲜辣~

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

■搭配雪花胶和海参花胶光滑软糯,海参带着鸡汤的爽脆,营养丰富到感觉前几天熬的夜都一次性补回来了。【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

标配海鲜套餐,真的忍不了

野生黄金贝,大连鲍鱼仔,鲜活大虾,新西兰青口,湛江生蚝,巴沙鱼,墨鱼仔,日式蟹柳···对于忍了一年的我们,全!都!要!

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

海鲜拿漏勺甩几下烫个几分钟就可以下肚了,直接吃或者蘸海鲜酱油都很“xuan”~

■大连鲍鱼仔■

鲍鱼上桌之前就打整干净了,煮好后入口的鸡汤鲜美加上鲍鱼的肥润Q弹,就很满足。

■鲜活大虾■

进锅前都还在蹦跶的鲜活大虾,煮一哈就吸足了金汤的精华,满嘴紧致的花胶味虾肉吃起来只有那么过瘾了。

■功夫虾滑■

虾滑里面除了大坨的鲜虾肉还有会爆浆的蟹籽,入口“嘭嘭嘭”的爆破口感越嚼越上瘾~

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

■日式蟹柳■对我来说蟹柳和花胶鸡简直就是绝配,比牛油锅里的千层肚还吸味。花胶鸡的醇厚、蟹柳的回甜都在这一筷子上了。

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

套餐里面除了海鲜和常规蔬菜拼盘,还有免费的4款开胃小菜、3款布丁和奶黄包可以免费吃,冲鸭!

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

保镖是黄爆大闸蟹
随着霸王海参花胶鸡上市的还有满屏爆浆的招牌麻辣大闸蟹,也是念了忍了一年,终于来了!!!现在8.8.折吃!

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

手掌那么大的螃蟹比广场舞的嬢嬢们精神还好,稍微不注意就会来一场越狱之旅,来了都是现点现做。

蟹黄蟹膏都有,肥到流油绝对不是一味乱吹,轻轻一按就有汁水溢出,天知道拍了两个图后我和摄影师咽了多少升口水。

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!大闸蟹爆炒的非常入味,先嗦蟹黄蟹膏才是基本操作。蟹肉丰满加上鲜香浓厚的汤汁,讲真的,我吃它可以不用吐壳!

最后再煮碗神仙捞饭

吃完花胶鸡的常规操作的就是最后再煮一碗神仙捞饭,虾仁、海参都是标配!

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

金灿灿的的黄金海鲜捞饭,浓郁的花胶鸡汤粘滑又带着虾仁的Q弹,吃完这一碗就杀割!相当满盏!

就在玉林的霓虹灯夜市里

在这里抬头就能看到太古里、339、人民公园、锦江川剧院…宛若一个微缩版的小成都。【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!两层楼的造型搭配霓虹灯就很有一种穿越到电影的感觉,魔幻又真实。

今日片花:

开盖有奖,嘻嘻嘻嘻

吃货指南

【黄金火锅】终于来了,成都人忍你很久了!

1、大闸蟹还有清蒸和蒜香口味哦~
2、霸王海参花胶鸡可以单点,分大小份,但是点套餐最划算!!3、锅内都只有半只清远鸡哦。

10月18日-10月27日

霸王海参花胶鸡2人套餐原价351优惠价:268元霸王海参花胶鸡3人套餐原价541元优惠价398元霸王海参花胶鸡4人套餐原价669元优惠价498元花胶鸡套餐优惠价基础上,再打8.8折

*仅限太古里店,玉林店,鹭洲里店,华阳店享受折扣优惠

玉林店

地址:玉林中路16号二楼

电话:028-87516571

太古里店

地址:东大街下东大街166号(近太古里)

电话:028-85068022

地址:华府大道一段4号附17号

电话:028-85681009

营业时间:11:00-23:00

人均:100元

其余分店暂停营业,明年三月正常营业。

【我要上榜】

花胶鸡和大闸蟹的季节来了,你们最想和谁一起去吃?

美食君将选3个宝宝

赠送由【霸王虾海参花胶鸡】提供的