磨刀霍霍向猪羊——邓家刀磨刀石

2019-10-19 15:19:18 16点赞 18收藏 0评论

大老爷们也做饭,菜刀不快,不好办,求人难,用人难,求人磨刀都花钱,求老张,求老李,求谁不如求自己,磨刀器一出厂,磨刀师傅全下岗。6不6,这个口溜!

住在城里有好的地方也有不好的地方,以前在老家,早晚经常能听到磨剪刀锵剪子唻,来跟上我的节奏,磨剪刀锵剪子唻。磨刀霍霍向猪羊——邓家刀磨刀石 现在基本都听不到了,话说作为一个爱下厨的男神,那怎么办可能不磨刀呢。刀不磨要生锈,人不学要落后. 刀不磨不快,脑不用不灵。所以呢,顺手就去京东买了一块磨刀石回来!网上磨刀石的样式很多,不过我还是喜欢老式的!享受自己磨刀的感觉!

9号下的订单,一直拖到今天才晒单9号下的订单,一直拖到今天才晒单

任何沙岩石都可磨刀—灰色粘质沙岩石可能最好,砂岩是一种亚光石材,不会产生因光反射而引起的光污染,又是一种天然的防滑材料。而大理石、花岗石是光面石材,只有光才显示装饰效果,容易产生光污染。砂岩是零放射性石材。今天的主角的材质是白刚玉!其实还是老房子的青砖最好了,但是呢我入手的就是今天这位!

盒子很精致,毕竟一分钱一分货!盒子很精致,毕竟一分钱一分货!

磨刀霍霍向猪羊——邓家刀磨刀石

磨刀利器说的就是我没错了!沥水防滑凹槽的设计,使磨刀的时候不容易晃动!磨刀利器说的就是我没错了!沥水防滑凹槽的设计,使磨刀的时候不容易晃动!

正反两面分别是1000目 240目的正反两面分别是1000目 240目的

磨刀霍霍向猪羊——邓家刀磨刀石

1000目240目分工不同,可以根据自己需要来进行操作!1000目240目分工不同,可以根据自己需要来进行操作!

有请我的老伙计 关孙六!

用了一年时间了,很钝了!用了一年时间了,很钝了!

道口也有些卷韧了,被我家LD使的,看着有点心疼!道口也有些卷韧了,被我家LD使的,看着有点心疼!

开始测试了开始测试了

稳定性没有一点问题,单手操作也不会划来划去的!稳定性没有一点问题,单手操作也不会划来划去的!

先用240目的一面把卷韧的问题解决掉,再用1000目细磨,保养刀锋!先用240目的一面把卷韧的问题解决掉,再用1000目细磨,保养刀锋!

自己操作起来也是很简单的,不过磨完稍微有点脏,擦起来也还算简单。价格稍微有点贵,价格再优惠点就好了!切记,磨完的刀可是很快的,使用的时候请小心哦。好了我要出门接活去了 磨剪刀锵剪子了......

邓家刀家用磨刀石菜刀工具小厨房油石大足龙水小号磨刀嚰刀石双面 TM-M03双面磨刀石

邓家刀磨刀石天然磨石条厨房家用浆石泥巴石菜刀油石磨刀器小号

邓家刀磨刀石天然磨石条厨房家用浆石泥巴石菜刀油石磨刀器小号

邓家刀嚰刀器棒磨刀器蘑刀石磨刀磨刀石厨房菜刀家用大足龙水重庆

邓家刀浆石磨刀石嚰刀石天然磨刀器家用菜刀磨石磨刀油石厨房原石

瑞士Solis/索利斯自品牌真空封口袋 真空袋密封袋 四种规格 15*600cm(卷袋)两卷/盒

BJ/拜杰 防烫取碗夹不锈钢蒸菜夹盘子砂锅硅胶防滑取盘器厨房神器 蓝色

德国菲仕乐Fissler新雅格28cm双柄炒锅配套蒸屉多用厨房蒸屉(新雅格28厘米炒锅配套蒸屉)

德国WMF不锈钢蒸蛋器蛋羹煮蛋器家用早餐机神器小型定时自动断电(Stelio煮蛋器,,,)

staub珐宝铸铁锅锅盖手柄配件 公鸡兔子鱼形捏手 动物不锈钢把手(鸡形盖镝)

康巴赫旗舰店KBH智能铸铁内胆全自动多功能电饭煲(电饭煲)

康巴赫旗舰店KBH智能铸铁内胆全自动多功能电饭煲(电饭煲)

康巴赫婴儿宝宝辅食锅不锈钢奶锅电磁炉通用

康巴赫婴儿宝宝辅食锅不锈钢奶锅电磁炉通用

德国WMF福腾宝家用创意厨房防烫神器小型隔热垫餐桌垫碗垫小工具(隔热垫,)

德国WMF不锈钢皂去味皂创意洗手皂去腥皂去异味肥皂厨房小神器(去异味钢肥皂 (圆形),)

小米知吾煮米家双口电磁炉多功能家用大烤盘套装火锅电烧烤带烤盘(米家双口电磁炉)

炊大皇长柄刷锅 厨房用神器洗碗刷子水槽灶台去污不沾易油锅刷(长柄洗锅刷-XDG1)