思齐大妈的生活记录 篇三:抽屉式透明鞋盒,设计很巧妙,大小鞋子换季收纳保护超方便。

2019-10-24 16:03:47 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:主动寻找收纳好物,真诚分享生活快乐,展现家庭主妇价值。

阳光宝贝为了让家里的鞋子收纳的整洁,特地上淘宝网选购了透明抽屉式鞋盒,我的手机也收到了快递到货的通知,可这时的女儿已经出差,拿快递,组装鞋盒和整理鞋子的任务就交给了我这个年过半百的“全能妈妈”。

我骑上自行车去拿取快递,回家后。打开包装,一看全是硬纸板。这下就为难我了。怎么办呢?我开始寻找方法。看到了,快递箱子里面有一张组装说明图片,反面是一个二维码,扫二维码可以看到鞋盒组装视频。

我用手机扫了二维码,关注“三顾茅庐生活”公众号,回复“001”,就收到了鞋盒安装视频。看了一遍组装视频,就动手折叠了。在折叠的过程中,仿佛找到了年轻时的学生时代手工课的感觉。我做了一个又一个越做越开心越做越熟练。

我按照视频教学方案进行操作。先组装了鞋盒外壳,再折叠了里面的抽屉,最后两个盒子进行组合,安装简单方便,一个抽屉式透明鞋盒就装好了。

左边是外壳,右边是放鞋子的抽屉左边是外壳,右边是放鞋子的抽屉

透明鞋盒装好后,仔细观察发现材质很棒,也非常环保,没有味道,纸板上有折痕,容易折叠,厚实好用,成型效果非常,几个双鞋盒垒在一起,不会压塌,让鞋子井井有条了不少,非常整洁。真是个收纳好帮手。

还发现这个透明鞋盒,设计很巧妙,抽屉的设计,比常规的天地盖的使用方便把换季鞋子多收起来很好用,对鞋子保护也很好。既可以当鞋盒放鞋子,也可以当收纳盒,用来放一些生活物件,质量过关,唯一缺点就是怕水要放在相对干燥的地方。

我真的超喜欢,这种DIY的形式,而且环保。女儿买了两个规格,一个是40码通用款,另一个是马丁靴,我们家的40码鞋子和靴子放在盒子里还特别宽松。为女儿给l我这个动手学习的机会感到高兴,特地把放上鞋子的透明抽屉式鞋盒拍了图片发给她看,她给了我大大的赞,收到阳光宝贝的鼓励感觉特别幸福。

这又是一次超级满意的淘宝购物体验,价廉物美,非常好用。

小的是40码普通盒子,大的是长筒皮靴。小的是40码普通盒子,大的是长筒皮靴。

绿林多格零件盒透明塑料电子元器件格子收纳盒子小螺丝分格配件盒 【升级加强筋】10格小号(黑)

爱丽思收纳箱小号收纳盒衣服储物带盖学生宿舍杂物整理箱塑料大号

青苇 手办收纳盒防尘展示架亚克力动漫模型展示柜泡泡玛特盲盒桌面收纳盒 透明单人间 10个装 赠娃娃胶

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、鲸灵简约奶白色*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、红色哈伦小矮凳)

日本爱丽思IRIS办公桌面收纳盒柜透明小抽屉式学生书桌上文具杂物整理储物箱爱丽丝桌面收纳盒化妆品收纳 KC230R 青

日本爱丽思IRIS办公桌面收纳盒柜透明小抽屉式学生书桌上文具杂物整理储物箱爱丽丝桌面收纳盒化妆品收纳 KC400R 紫

欧润哲 家用针线盒套装 复古实木便携式多功能针线包手缝针线收纳盒缝纫针针线多色

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、桃红城堡小矮凳*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、冰河灰哈伦小矮凳*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、鲸灵萌趣静谧蓝*1)

日本爱丽思IRIS办公桌面收纳盒柜透明小抽屉式学生书桌上文具杂物整理储物箱爱丽丝桌面收纳盒化妆品收纳 KC30R 青

天马抽屉式收纳箱透明塑料盒玩具衣服整理箱子桌面杂物箱特大号组合装储物柜 T4418白色 【3件装】

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、云朵简约奶白色*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、布丁白咪咪儿童凳*1)

日本爱丽思IRIS办公桌面收纳盒柜透明小抽屉式学生书桌上文具杂物整理储物箱爱丽丝桌面收纳盒化妆品收纳 KC30R 紫