母婴 篇二:Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

2019-10-23 14:39:28 12点赞 53收藏 65评论

看了很多的推车,想买个rmb2k左右的,俩宝,这么一算也要毛毛叫5k,一直处于贵的买不起,便宜的不符合心意的尴尬境地Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?。最终决定在minu和n77中二选一。

其实更喜欢下面的两辆其实更喜欢下面的两辆

前几天去了孩子王实体店试车,孩子王车子很多,牌子没几个,好孩子昆塔斯,帕奇,yuyu,还有几个国产品牌。符合我要求能睡能躺轻便能上飞机的没几辆。也看了之前文章值友评论的yuyu八代,但翻看了很多评价都不咋地后,就放弃了,其实最主要的还是它的颜,侧面那两根银色的杆子是几个意思,感觉很low的样子。。。孩子王放的样车也是醉醉的Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

至于yoyo,喜欢,但是国外网站找了好些个都没找到卖yoyo的,还问了某网站客服怎么都不卖了,人家回复我,如图:Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

不卖不卖不卖不卖

孩子王就试了俩车,一辆yuyu,一辆n77,n77略矮,家里老人说喜欢高的,但你们懂的,决定权始终在年轻人手里。那天去的时候,销售还在那说有活动现在2100啥的。当时的想法就是这么贵?!还是等等双十一吧。Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

这里我要说下,某鱼昆塔斯真的是泛滥 ,随便一搜都是,加我v哦,行货保真自用省钱都是宝妈哦~Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?某颜色书也是,我买了一辆到手只有多少哦,我团购买的才多少哦,然后下面一群人问哪里买的,然后很自然的接下来就是s我哦Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?我不知道真假,但有点反感Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?我不知道是不是只有我会这样Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?昆塔斯昆山产,不懂各种套路的我,我更相信实体店和自营店。

双十一预售开始的那天,我等啊等,以为1700多的价格可以拿下,速度快的话还能抢到前多少名的赠品,美滋滋,然而是我想多了。商家的套路太深了。

页面上的预计到手价仅仅是尾款价,物品的总价还需要加上定金Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?。得,1951的价格还是在你能抢到所有能用的券的前提下 。咱在看看赠品,从三等奖安慰奖开始,收纳袋蚊帐本来就是推车配件中包含的,唯一送的仅仅是个雨罩。(这里我不知道他们是不是额外送还是啥,但一辆推车配套的就是收纳袋和蚊帐,属于原配。)遮阳蓬脚套还算过得去,不过没看见图片的我没放在心上,因为对于我这湿冷的大冬天来说,都冻成狗了,也懒得推出去晃荡,脚套对我来说用处不大Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?遮阳蓬的话,也懒得自己换来换去Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?。没必要为了这俩多花钱。

这里再让我吐槽一下某鱼上卖n77的,加我v哦,行货保真自用省钱都是宝妈哦这种就算了,他们竟然还写清新款赠送四件套,原装t型扶手,蚊帐,收纳袋,手腕带。。。卧槽 那是标配好嘛,我不懂真找他们买的人是怎么个心理,可能孕傻相对严重,图便宜也不是这么图的。

唉,泛滥的n77,真担心以后二手转不出去Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

uppababy,第一眼喜欢的车是vista,适合双胞胎,还能加个滑行板,三个娃出去666。但旗舰店图片的价格只是一个座椅的价格,还得自己配另一个娃的篮子适配器等,这么算下来毛毛叫7k,想着价格贵,又重,车里又放不下,果断放弃转爱minu。minu唯一的缺点是不能躺,俩宝还小没法推出去。如果我娃们会坐了,那我二话不说肯定买minu。这次双十一处黑色其他款理论到手价2280起。赠品餐具和置物袋,lz想买两辆的话,额外赠送一个包巾礼盒。包巾对我来说需求不大,沟通客服想换俩适配器,这样可以装安全提篮,可以解决我娃还小不能躺的缺点,可以让我直接买这款,不用再挑挑挑Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?但沟通无果,人家不愿意送Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

纠结了一天之后,孩子王车床区负责人联系我说n77有活动。每满999-100,还可以用99积分换100优惠券,赠品好商量。其实我对赠品的要求不高,只要满足推车日常需求即可,关键还得是价格合理。后来还是在活动结束前入手两辆,因为这价格我可以接受,至少比双十一一千九百多的价格合理。某鱼和某书和微商这种,我就不比了,因为我也不会找他们买。

但如果minu愿意改送适配器的话,我绝不会买n77Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

言归正传,开箱时间。

开箱自带开箱自带

入手一黑一怪兽。对比图如下:

1小怪兽遮阳蓬高的遮住了推车手把。

2.T型扶手不一样。标志位置不同。

这里要咨询下懂行的各位,我看旗舰店和孩子王实体店很多标志位置啊,扶手形状配置啊都不大一样,是批次问题吗?还是线上和实体店的区别?还有新旧款区别?

以下为刹车颜色区别和置物袋结构区别,小怪兽两侧为拉链,黑色无拉链。

以下为安全带区别和布面标志

以下为扶手区别

以下为吊牌区别

以下为三角度实图

防晒遮阳蓬大小还可以。

尺寸大小尺寸大小

综上所述:1.开箱味道还可以接受。2.遮阳篷满足日常所需,防晒指数50+。3.三档调节,可躺可坐可上飞机。4.收车三折,比yuyu八代收车后体积大。也没有视频宣传的那么轻而易举,你去试试抱着小孩收车。。。5.五点式安全带,自带手腕带。6.后方整面可掀起,透气性强。7.一甩即开,可能车太新了,我甩了几次没甩成功,也可能是我力气小。但这项还是ok的。8.你要我说防震效果?我没坐过不好说,我也没各项检测数据的玩意,这点请忽略,无法给出意见。9.说明书上写承重25kg,大娃16kg左右,可以坐也很稳,但推上去明显重Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?不轻松。10.你说它重她就重,你说它轻咱就轻,哈哈哈哈,对我来说还是重,我也绝逼不会像视频里一手抱个娃一手背个车Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?Quintus 昆塔斯N77婴儿推车测评 双十一不买 ?提前买?

文中提及商品

Quintus/Qtus昆塔斯N77星空版婴儿手推车一键收车可坐可躺可登机2968元天猫精选去购买

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

GRACO 葛莱 6BU98BDXN 避震可坐可躺高景观儿童推车 棕色

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

JOIE 巧儿宜 S0926HB 婴儿推车

JOIE 巧儿宜 S0926HB 婴儿推车

虎贝尔(HBR) 全新升级轻便婴儿推车可坐可躺可上飞机婴儿伞车0-4宝宝推车S1pro19款 迷彩色

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝