母婴 篇一:自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车

2019-10-10 09:44:12 8点赞 15收藏 32评论

lz在去年怀了二胎,也没当多大的事,毕竟年轻。自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车然而检查才知道是双胞胎自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车怀孕五六个月的时候开始买买买,还走了一波海淘,这时候已经开始孕傻,海淘回来的奶瓶成本比某东自营贵了很多,更别提某东有活动的时候了,唯一欣慰的地方可能是made in japan…

真的是结结实实运回来的真的是结结实实运回来的

海淘买点二宝三宝的奶瓶,大宝的部分零食海淘买点二宝三宝的奶瓶,大宝的部分零食

老大这么多年下来,有很多的玩具,所以玩具是不愁的,然而并没有推车自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车老大2014年买的推车推了没几次,老公嫌重,被我二手卖掉了。后来老大一直用的是这两种,溜娃神器凑合着用用,出门也是很方便的自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车其实我也不记得老大是如何度过没有轻便推车的日子,可能是爸爸奶奶啥的比较给力吧自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车

四合一,小区里遛弯比较多四合一,小区里遛弯比较多

买二宝三宝的推车终于提上日程,然而娃都生了很久了我还没买,之前总想着海淘回来可能便宜些,等阿等没啥活动,却等来了汇率大涨…海淘放弃后转战国内各大电商,喜欢的bee5可真好看呀。

贵贵贵贵贵贵

养娃成本太高bee5果断放弃,当然如果你们有好的建议可以让我说服我老公同意买的话,我也是很感激的自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车这里吐槽一下他们的客服,对待咨询的客户一点也不友好,问个啥都是页面上有,我说没找到,他们还说在页面上,就是不正面回答或者截个图给你,非让你自己慢慢找自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车找的眼睛都疼了也没看见…怪自己xia…

说这么多主要还是一个字:“qiong”。想要那种能躺能坐能上飞机,还要轻轻的,价格合理的。然而并没有找到。后来无意间看到了这款三轮高景观推车,心想着既然买不到自己想要的,那就买个满足家里老人要求的推车吧,家里老人强烈要求有辆推车可以带娃出门在小区和公园溜达晒太阳

Aprica日本的著名母婴品牌,因为舒适的婴儿推车而受到广大妈妈的欢迎。这款高景观座椅55cm,全车打气式大车车轮,前轮万向轮设计,推行更顺滑,巨蛋型遮阳棚,无段式平躺型座椅,多角度躺坐。

可躺可坐避震好,重是真的重可躺可坐避震好,重是真的重

这款推车小区公园遛弯那肯定是没问题的,去商场溜达也ok,关键价格便宜。原价1000不到,这次有活动,到手698,史低,果断下单。由于家里俩小的,还锁了一单,一单先付了钱先到家看看是否符合老人家的心意。凌晨付的钱,今天下午刚到,热乎乎的开箱。

总结如下:1开箱味道大。2布料红色没有宣传图上那么亮,稍微偏暗些。3前轮万向轮,推行顺滑,遮阳棚大。4虽然不是一键收车,但使用提拉的收车方式也很便捷。5收车后无法竖直摆放,摆放多次均失败,只能“躺”在地上。6侧面有个固定锁,需握住手把与开放型扶手才能打开。7车是真的重…8这么重的车也别想背车抱娃了,它也没背的地方给你背自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车目前为止,除了开箱味道大了点之外,都还算满意。

重点来了,平时想去逛逛商场咋整,算距离十来分钟的车程,但俩推车也得放后备箱呀。家里没一个男人在,lz二话不说哼次哼次把车抬到后备箱,手都快断了,这车这么重对于个子小力气小的女同志来说无疑是暴击!!

推车是进去了(一丢丢的轮子还是在外面自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车),后备箱门关不上了…一辆推车都放不下的后备箱,还有一辆可咋整…综合考量之下,lz决定在写完这篇文章后申请退货自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车。lz真的没想过会这样,lz真的是打算买俩辆来着,截图为证。

最后,怪只怪lz车后备箱太小,塞不下东西,这推车这价格还是不错的。自己的爆料 自己开箱测评 自己退货 Aprica三轮高景观推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

1989.68元起

Aprica 阿普丽佳 stick系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 stick系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92903 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92903 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 NANO系列 可折叠轻便四轮推车

Aprica 阿普丽佳 NANO系列 可折叠轻便四轮推车

Aprica 阿普丽佳 92778 高座双面型婴儿推车 海军蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 APRC2019186 可换向轻便四轮推车 酷点黑

Aprica 阿普丽佳 SL81STVN 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 SL81STVN 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 APRCSL81CBKN 可换向高景观 四轮推车 彩格

Aprica阿普丽佳凯乐羽量版婴儿推车可坐可躺轻便折叠简易儿童双向

Aprica 阿普丽佳 凯乐羽量系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐羽量系列 婴儿推车

Aprica阿普丽佳婴儿推车防风防雨罩儿童车保暖挡风罩宝宝童车雨衣

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车 红色