金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

2019-10-08 15:20:33 0点赞 1收藏 0评论

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

金牛座(4月21日~5月20日)是个很保守的星座,喜欢稳定,不爱变动。名副其实的现实主义者,具有持之以恒的精神。

▍代表人物

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

金牛座的男生往往有大男人的倾向,而金牛女生则喜欢打扮自己。

接下来,小马克将根据金牛座的性格特征,推荐一些符合金牛口味的礼物单品。

视钱如命

众所周知,金牛是这个世界上最抠门爱钱的人。不过,金牛有多会花钱,就有多能挣钱,尤其在投资理财方面常常有很独到的见解。

money money

有人说,金牛喜欢钱,就送他存钱罐、钱包吧!说实话,如果里面空空如也,我劝你还是别送了。他们只在意有多少现金,当然也可以送会员卡、购物卡、昂贵的奢侈品之类,毫无疑问能让金牛无比满足。

致富经

如果你没钱,又想让爱钱的金牛座开怀大笑,那小马克这里有一招狠的叫做:授之以鱼,不如授之以渔。送他一本书,让他好好学习发财之道,比什么都强。

美食主义者

吃货一枚,吃饭大过天。购物车里100件宝贝有99件是零食。不一定吃山珍海味,但就算是麻辣烫也要精致美味。

治愈系纯手工西点

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

DL法式甜点,店里的提拉米苏盒子、抹茶千层、牛奶草莓慕斯,款款都好吃到停不下来。美味甜品最适合给疲惫的下午补充能量啦!

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

值得一提的是,它家还有一款星空巧克力礼盒,看着让人舍不得吃,可以说非常适合送礼了。

¥:39.9——178

兔娘娘私房菜

香辣兔丁、兔肉酱还有香辣牛肉味道超正,无辣不欢的牛牛,根本无法抵挡这么多好吃的麻辣肉食!

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

我也知道兔兔可爱,可是它好吃呀,那能怎么办?摊手脸

¥:25

犟脾气、固执

别试图劝说金牛座,白瞎不说,还吃力不讨好。这个意见我接受,但我就是不改,这是我和我最后的倔强!

DIY艺术屋

既然你这么倔?那就送一份diy让你折腾开心一下吧!大大小小几百个零件,桌椅板凳、电路、花草全都自己动手,最后要拼成一座完整的花园或咖啡厅。

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

固执的金牛一定会废寝忘食地拼好它,嘿嘿,就是要看看这头牛到底多犟。话说回来,完成的那一刻,他一定很有成就感!

¥:169

复刻版迷你FC红白机

金牛男生做一件事,很容易沉迷,比如打游戏。如果有钱买switch我是没意见,钱不够的话,送这款非常火热的任天堂红白机也不错。

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

和怀旧的金牛一起玩坦克大战、超级玛丽、吃豆人...打打闹闹回味童年。

¥:619

沉迷美色

留恋美色,欣赏一切美好的事物。不过他们的好色只是看看而已,典型的有色心没色胆。

精致的饰品

这家zengliu是好几个金牛座女生推荐的,毕竟小马克也了解到,金牛座喜欢精致的耳环项链。它家有很多独立设计的饰品,又不会显得太夸张,符合牛牛低调人设。

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

刚好夏天来了,看她穿上美美哒裙子,带上这样小心机的饰品,完美加分!

¥:18——120

ins风绿植金属架

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

除了饰品,金牛也可以很轻松地和大自然、和身体的感觉产生连接,是一个充满艺术感、喜欢清净的人群。

¥:49

实用派

典型的实用派,著名的马克思先生就是天生唯物主义,金牛座的代表。别给我整那些虚的,浪漫是什么?能吃吗?

潮流包包

都说包治百病,金牛也不例外。不过金牛喜欢的包一定不能太花哨,要有腔调。所以吐血推荐——北山制包所。一看就很有格调,包包上的彩色点缀明亮有具有冲击力。

¥:599

便携榨汁杯

在家就可以榨果汁,10秒一杯,杯子还可以分离拧走。外面一杯榨汁20多块呢,贵死啦,你看在家榨一杯草莓汁才5块3毛,居家必备好物。

¥:168

精神洁癖

人性靠谱,不复杂不浮躁。简单说是注重内在修炼,乐意通过阅读和学习构建内心的精神世界,管它社会纷纷扰扰。

麋鹿小夜灯

金牛的性格虽然本分,却也不是完全不懂浪漫。这么一款火树银花的麋鹿灯,会让时光变得静谧,适合金牛睡觉前思考人生,净化心灵。

¥:128

钢笔

金牛座多不善于表达自我内心真实想法,记录会让他们心安。一只有质感又不贵的钢笔,会陪伴金牛每天的日记。

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

今天推荐的毕加索,小马克身边很多朋友也都买过,性价比很高,可以选择钢笔、宝珠笔、美工笔,写字流畅,触笔瞬间的质感直击心底。

¥:125

以上就是小马克给大家整理的金牛座礼物啦,集合了马克丝们的智慧,基本上每一款都是实用而有趣的。

马上就要步入金牛月了,大家可以根据朋友的性格喜好,参考对照这份清单,一定能挑到不错的礼物。如果还觉得不够,下面这个小程序能助你一臂之力!

-今日话题-

#一句话形容你身边的金牛#