金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

2019-10-08 15:20:33 0点赞 1收藏 0评论

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

金牛座(4月21日~5月20日)是个很保守的星座,喜欢稳定,不爱变动。名副其实的现实主义者,具有持之以恒的精神。

▍代表人物

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

金牛座的男生往往有大男人的倾向,而金牛女生则喜欢打扮自己。

接下来,小马克将根据金牛座的性格特征,推荐一些符合金牛口味的礼物单品。

视钱如命

众所周知,金牛是这个世界上最抠门爱钱的人。不过,金牛有多会花钱,就有多能挣钱,尤其在投资理财方面常常有很独到的见解。

money money

有人说,金牛喜欢钱,就送他存钱罐、钱包吧!说实话,如果里面空空如也,我劝你还是别送了。他们只在意有多少现金,当然也可以送会员卡、购物卡、昂贵的奢侈品之类,毫无疑问能让金牛无比满足。

致富经

如果你没钱,又想让爱钱的金牛座开怀大笑,那小马克这里有一招狠的叫做:授之以鱼,不如授之以渔。送他一本书,让他好好学习发财之道,比什么都强。

美食主义者

吃货一枚,吃饭大过天。购物车里100件宝贝有99件是零食。不一定吃山珍海味,但就算是麻辣烫也要精致美味。

治愈系纯手工西点

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

DL法式甜点,店里的提拉米苏盒子、抹茶千层、牛奶草莓慕斯,款款都好吃到停不下来。美味甜品最适合给疲惫的下午补充能量啦!

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

值得一提的是,它家还有一款星空巧克力礼盒,看着让人舍不得吃,可以说非常适合送礼了。

¥:39.9——178

兔娘娘私房菜

香辣兔丁、兔肉酱还有香辣牛肉味道超正,无辣不欢的牛牛,根本无法抵挡这么多好吃的麻辣肉食!

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

我也知道兔兔可爱,可是它好吃呀,那能怎么办?摊手脸

¥:25

犟脾气、固执

别试图劝说金牛座,白瞎不说,还吃力不讨好。这个意见我接受,但我就是不改,这是我和我最后的倔强!

DIY艺术屋

既然你这么倔?那就送一份diy让你折腾开心一下吧!大大小小几百个零件,桌椅板凳、电路、花草全都自己动手,最后要拼成一座完整的花园或咖啡厅。

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

固执的金牛一定会废寝忘食地拼好它,嘿嘿,就是要看看这头牛到底多犟。话说回来,完成的那一刻,他一定很有成就感!

¥:169

复刻版迷你FC红白机

金牛男生做一件事,很容易沉迷,比如打游戏。如果有钱买switch我是没意见,钱不够的话,送这款非常火热的任天堂红白机也不错。

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

和怀旧的金牛一起玩坦克大战、超级玛丽、吃豆人...打打闹闹回味童年。

¥:619

沉迷美色

留恋美色,欣赏一切美好的事物。不过他们的好色只是看看而已,典型的有色心没色胆。

精致的饰品

这家zengliu是好几个金牛座女生推荐的,毕竟小马克也了解到,金牛座喜欢精致的耳环项链。它家有很多独立设计的饰品,又不会显得太夸张,符合牛牛低调人设。

刚好夏天来了,看她穿上美美哒裙子,带上这样小心机的饰品,完美加分!

¥:18——120

ins风绿植金属架

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

除了饰品,金牛也可以很轻松地和大自然、和身体的感觉产生连接,是一个充满艺术感、喜欢清净的人群。

¥:49

实用派

典型的实用派,著名的马克思先生就是天生唯物主义,金牛座的代表。别给我整那些虚的,浪漫是什么?能吃吗?

潮流包包

都说包治百病,金牛也不例外。不过金牛喜欢的包一定不能太花哨,要有腔调。所以吐血推荐——北山制包所。一看就很有格调,包包上的彩色点缀明亮有具有冲击力。

¥:599

便携榨汁杯

在家就可以榨果汁,10秒一杯,杯子还可以分离拧走。外面一杯榨汁20多块呢,贵死啦,你看在家榨一杯草莓汁才5块3毛,居家必备好物。

¥:168

精神洁癖

人性靠谱,不复杂不浮躁。简单说是注重内在修炼,乐意通过阅读和学习构建内心的精神世界,管它社会纷纷扰扰。

麋鹿小夜灯

金牛的性格虽然本分,却也不是完全不懂浪漫。这么一款火树银花的麋鹿灯,会让时光变得静谧,适合金牛睡觉前思考人生,净化心灵。

¥:128

钢笔

金牛座多不善于表达自我内心真实想法,记录会让他们心安。一只有质感又不贵的钢笔,会陪伴金牛每天的日记。

金牛座想要的礼物只有钱?他可没那么俗气!

今天推荐的毕加索,小马克身边很多朋友也都买过,性价比很高,可以选择钢笔、宝珠笔、美工笔,写字流畅,触笔瞬间的质感直击心底。

¥:125

以上就是小马克给大家整理的金牛座礼物啦,集合了马克丝们的智慧,基本上每一款都是实用而有趣的。

马上就要步入金牛月了,大家可以根据朋友的性格喜好,参考对照这份清单,一定能挑到不错的礼物。如果还觉得不够,下面这个小程序能助你一臂之力!

-今日话题-

#一句话形容你身边的金牛#

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋组合装 3口味 81g*6盒(香草味冰淇淋81g*2盒+比利时巧克力冰淇淋81g*2盒+草莓冰淇淋81g*2盒)

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋组合装 2口味 200g(蓝莓口味20g*5支+草莓口味20g*5支)

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

SHUHUA 舒化 伊利心情 绿豆味雪糕70克*6支/盒 雪糕冷饮

梦龙和路雪 迷你梦龙小金龙金柠乳酪+香草口味冰淇淋 40g*2支+42g*2支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

田牧 无蔗糖鲜奶冰淇淋65g*4支0蔗糖雪糕鲜牛乳不加水冰激凌乳品冷饮