淘得一款宠物们的新宠,自动饮水机(#^.^#)

2019-08-19 14:50:25 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:自费购入的,完全是本着与大家分享使用心得的心态发布的,也希望可以给大家点帮助。有哪里不明白的可以留言哦!

购买理由

在这个高速生活节奏的大环境下。很多人喜欢养一只小宠物,小猫或者是小狗陪伴自己。当然也有人喜欢养花,养鱼,养鸟等等吧!因个人喜好去找寻陪伴自己的“小伙伴”。那么一个很时髦的问题来了。宠儿们的吃喝拉撒就变成了我们这些主人们比较在意的问题。不得不佩服人们的创造力。宠物饮水机,就像当初我们使用的饮水机一样。翩翩而来!

猫咪饮水机宠物用品喂水流动猫猫神器活水水盆猫用喝水器自动循环118元天猫精选去购买

这款是今天要跟大家介绍的,也是我入手的一款。

波奇网小桔智能宠物饮水器狗狗饮水器猫饮水机狗狗喝水器狗狗用品219元天猫精选去购买

这款是淘宝上找到的价格相对贵一些的一款。

猫咪狗狗智能自动饮水器小佩宠物电动循环活氧饮水机猫自动喂水器99元淘宝精选去购买

这款是小佩家的一款,个人感觉还是小贵了一些哈。仅仅是给大家一个展示,各大购物网站上的相似产品,层出不穷,五花八门,看的我眼花缭乱的!大家可以根据自己的需要去购买。价格,外观,性能,品质等要求每个人的标准不同嘛!

外观展示

淘得一款宠物们的新宠,自动饮水机(#^.^#)

说是宠物智能饮水机,这个名字有点高大上哈!其实就是一个容器里加了一个水泵,加了一个过滤网,构造非常简单的。

这个就是这款产品的主体

淘得一款宠物们的新宠,自动饮水机(#^.^#)

这是产品的过滤网,水流经过后产生过滤,对着光线看看确实是能看到里面是有东西的,咨询后得知是椰壳活性炭,还有离子交换树脂。这个到底是有啥效果,过滤后的水到底是能够到一个什么样子的程度。这个问题还有待专业人士揭晓哈。本人学识浅薄,真是搞不懂的!

淘得一款宠物们的新宠,自动饮水机(#^.^#)

这个就是喷水的小花喷泉,有三种出水模式,后面会上传视频给大家参考

淘得一款宠物们的新宠,自动饮水机(#^.^#)

水流经过边上的空隙流回,经过过滤网到饮水器,然后通过水泵传上来。

这个就是小花喷泉拆开后的样子

这是三种出水模式

使用感受

家里的小猫目前还是有些害羞的,一直不配合我拍照。隔着老远,估计活泼点的小猫会爱不释手,因为这个水流是流动的,小猫比较喜欢和流动的水。这个是听同事说的哈。饮水器里有一个LED的小灯光,这个设计挺好的,即使是晚上小宠儿也会一下子就找到自己的饮水器。水泵的声音不大,类似于加湿器的声音。而且太饮水器还带有防干烧功能,卖家说水干了会自动断电的,这个我觉得挺好的。电源线是USB接口的家里的充电头都可以使用。也可以买一个直接带有电源头的。根据自己的需求来定。

1.宠物的喝水更干净

2.相比较传统的喂水碗或者是盆,这个感觉更加专属一些。高大上了o(* ̄︶ ̄*)o

3.缺点是感觉清理起来比较麻烦吧!这个还得用一段时间才能下结论

4.至于价格,个人觉得这个价格还能接受,淘宝也有几十块钱的,还有好几百的,这个就是根据自己的实际情况来定的!

希望可以给大家一个参考!(#^.^#)

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

KimPets 猫碗狗碗猫粮食盆双碗猫咪自动饮水机饭盆。

KimPets 猫碗狗碗猫粮食盆双碗猫咪自动饮水机饭盆。

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫咪恒温饮水机加热陶瓷水碗宠物用品狗饮水器冬季保温猫喝水盆 陶

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +