【到手价35.8】精装四大名著全套原著版无删减 西游记红楼梦三国演义水浒传

2019-07-25 16:37:46 3点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:自费购物,真实体验哈!希望可以给大家一点点参考

购买理由

每个暑假寒假,老师都会要求孩子们多读书,读好书。这个假期依旧如此。班里语文老师推荐孩子们这个假期要阅读水浒传。单本买的话要十几块,所以直接就全买了吧。

【到手价35.8】精装四大名著全套原著版无删减西游记红楼梦三国演义水浒传青少年小学生成人均可阅读135.8元京东去购买

这个是领了卷在京东最终购买的,书是没的说,确实是未删减本。如果是成人阅读的话,还是比较推荐的

四大名著全套小学生版原著正版青少年版无障碍阅读红楼梦西游记水浒传新课标经典名著书少儿彩图版原著白话文三国演义小学生版32.8元天猫精选去购买

如果是小学生阅读,还是建议这种类型的书籍。新课标版本,经典名著少儿彩图版原著白话文。这种的对于小学生来说,阅读起来更加的一目了然简单易懂。并且里面在比较难懂的地方都加了注解。还有大家很清楚,国家对于语文的学习更加的重视,对孩子们的阅读量,跟阅读能力更加的重视,这种新课标版本对于一些考点也都加了注释。

但是,很遗憾的是我买了京东的那一款。下面就介绍下喽

外观展示

京东的物流就是给力,头天下单,第二天就到货。包装简单,沉甸甸的四本书

打开后还是没有失望的,封面是那种硬纸壳的很高大上。

打开后第一页都是人物介绍,这点不错。因为人物实在是太多,很容易搞混的

最重要的就是里面的内容跟印刷质量了。

读后感受

大家可以很清晰的看到字迹很清晰。内容也确实是跟之前我们在书店看到的那种少儿版不一样。至于是不是未删减的这个咱真的不是很清楚哈。有待大家去验证。咱略微的看了一小段,确实是不适合小学的孩子看,中学生应该还凑合吧。反正是我看着也挺费劲O(∩_∩)O哈哈~我家孩子10岁了,马上就是小学五年级。我让他读了一页,很多字孩子不认识,并且很多话的意思也不是很懂。断然决定再入手一本新课标版本

1.未删减本的名著不适合小学生,成年人读一读还是可以的

2.如果是给小学生买还是新课标版本的适合

3.感觉这个未删减版的这个价格也不是很便宜哈,总之书还是不错,就是让咱买错了不适合自家孩子希望可以给大家一个参考