小米蓝牙无线耳机入一个O(∩_∩)O

2019-11-16 10:14:32 0点赞 5收藏 0评论

有了娃之后,基本啥事都会考虑娃了。耳机,家里都是买手机自带的。插线的耳机,我感觉苹果的就还行吧,也可能是我没啥要求,能出声就可以吧,O(∩_∩)O哈哈~

想上传链接的,但是一直不成功,不知道为啥,o(╥﹏╥)o

就是在天猫上小米旗舰店里的这款,99.9

小米蓝牙无线耳机入一个O(∩_∩)O

外观上没啥可说的,挺小巧,链接也很简单,打开蓝牙匹配就可以。音质我觉得还是可以的。充电盒大小也合适。

这里要说的不满意的地方是亮点,

1,接打电话的通话质量确实是不咋地,如果是静止的坐在屋里或者是安静的地方还是可以听清楚的,但是,走在路上,或者是开车开着窗户,那说话的声音基本上就听不清楚了。杂音很大,很乱。

2,就是佩戴的舒适度,个人觉得不如苹果手机自带的耳机舒服,这个感觉戴时间久了耳朵疼,再就是可能本人耳朵长得不好吧,o(╥﹏╥)o戴上去说话或者是吃东西耳机总是会掉下来。这是非常不满意的地方,真不知道官方广告是咋做的?评价是咋搞的!

虽然我非常不想留着这款耳机,但是我家娃喜欢的不得了,他喜欢听音乐,那我就勉为其难的留下吧,听听音乐还是可以的。

1999元起

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods