年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

2019-08-23 15:48:55 6点赞 2收藏 2评论

刚出来工作还在外面租房住的时候,就有想法把家里的门锁换成智能的,但是那时候房东都有很多限制,这个不能动那个不能换的,想着不会长期的租住下去,也就不了了之。直到去年,有了自己的房子,确定装修方案开始,我就把换智能锁这件事纳入了规划里。

年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

查过很多资料,跟日韩比较,目前他们的智能锁普及率超80%,而中国仅5%,这不难有个疑问:是中国人不喜欢用智能锁吗?其实不然,追求智慧科技生活的大有人在,只是国内智能锁行业鱼龙混杂,质量有保证的外国品牌很多,但是适合中国人使用的并不多,加上智能锁这种产品在售后服务方面要求比较高,外国品牌也很难在地方城市做到面面俱到。由此可见,我们需要的不过是一款不仅在功能品质上有保证,在售后服务上让人安心的产品罢了。

自从用了惠氏X66,我觉得我是找到这样的智能锁了,然后想到以后无论是周末还是工作日,能够跟几位趣味相投的好兄弟聚在家里喝喝酒、打打牌、玩玩游戏、吹吹牛X……他们也不用等我回家,打个电话告诉我到了,手机操控就能让他们先进门,那生活那小样,简直帅到飞起!

一、简约实在的包装

这是我人生中第一把智能锁,收到货的时候就忍不住要好好地拍个照纪念一下。这个外包装很简约,是符合现代年轻人的审美,内包装就是比较硬实的泡沫箱子,能够避免产品在运输过程中可能造成的碰撞伤害,起到很好的保护作用。

年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

包装里面是前后面板、锁芯,备用钥匙和感应卡,还有各种零件、说明书等等。

二、超能抗的颜值

惠氏X66面板是钢琴般透亮大气的黑色,不仅很百搭也很耐磨,是能够用很久都不会旧的经典样式。上面采用的是隐藏式密码按键,只有触摸使用的时候才会亮起,一般情况下都是隐藏起来的,这就让整体设计都更显简约,不繁杂让人看着也舒心。

年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

惠氏X66属于一握即开的智能锁,把手处自然微曲的设计,能够很好地贴合我们开门的手势,大拇指自然放在指纹识别区,轻松下压,秒速开锁。

三、更人性化的功能

惠氏X66在功能设置方便也是深得我心,就开锁方式上就五种可供你选择,一般人都会使用指纹或者密码。指纹开锁他们采用的是半导体生物识别,能360°识别你的指纹,不仅快,错误识别的几率也低,真的很方便。

年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

而密码开锁方面,我们常常遇到身边有人按密码就要遮遮掩掩的尴尬时刻,惠氏X66就有虚位密码功能设计,也就是我们能够在8位正确密码的前后输入无关数字,扰乱他人视线,这个不仅能够有效防止有心人的偷窥,也避免了遮掩的尴尬,简直是贴心又周到。

年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

此外,惠氏X66还有感应卡开锁,应急钥匙开锁,或者两种开放式组合开锁,无论是一个人住,还是一家人住,请保姆到家里打扫、收快递、有朋友临时到访等等,都能很好地解决开门的问题,也不用特地跑回家了,密码用过以后更换也是很方便。

四、贴心的细节设计

惠氏X66还有防猫眼/儿童锁等功能,能够很好地避免了小孩乱开门的危险情况。

年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

只需要4颗5号电池就能持续续航大概大半年时间,在低电量的时候它还会报警提醒你更换电池,如果你忘记了,还能通过USB外接电源应急,基本上根本不用担心无电开不了门的问题。

年轻人都种草的智能锁,惠氏安全智能锁X66真实开箱测评

什么居家安全、便捷生活,一把惠氏X66就能满足你!其他功能我就不一一列举了,拿到手自己体验才是最实在的~