靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

2019-09-29 16:54:32 11点赞 59收藏 30评论

那家5角一串的路边摊,又在南门开店了

还是咪咕音乐联名店,复古洋气

开到全世界都要排队

依旧是吃一次想二次,真香

又在南门开店了!还是5角一串

-它来了 它来了-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

就是它!到成都必吃的麻辣烫——马路边边!

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

21号营业的天府长城新店,先帮你们去打卡了,一进门还是那个熟悉的麻辣烫味道,但是环境却有了些变化……

-洋气!还是咪咕音乐联名店-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

前阵子就知道马路边边和拥有国内最大正版音乐库的咪咕联合了,没想到这次的新店也是全新联名的概念店,独一无二,真的相当洋盘了。

REC

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

一整面墙的CD满满的年代感,都是曾经热爱的流行音乐,情怀满分。头顶上的灯牌和闪耀的disco ball,更是把人瞬间拉回到那个霹雳舞时代。

店中间还有个大屏,有点像在看坝坝电影的感觉,真的好怀念。

听着马路边边x咪咕联合的专属歌单,边吃串边听爱豆的歌,简直太巴适了!

成都人都天天排队吃的麻辣烫

先说哈,没得鸳鸯锅!锅底只有两种,经典锅清爽,传统锅浓香。锅底配方是店里的一个股东老婆婆提供的,红油加上7、8种香料炒制,味道跟那二年吃到的一样。

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

划重点:经典锅配原汤碟+传统锅配香油碟。把一勺热汤舀进原汤碟,海椒的辣味和花生碎的香味一下就被激发出来了,香到爆!

-抢手的麻辣老牛肉-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

麻辣老牛肉一把一把拿烫起吃更有味道,除了锅底的香,只剩牛肉本身的细嫩麻辣,过瘾得很。

-麻麻的藤椒牛肉-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

这个藤椒牛肉看起来没什么特别,一口下去爽麻的味道就迸发出来,吃完嘴巴一直是麻麻的……

-这两样真的很不一样-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

鸡郡肝小颗,吃起脆嫩弹牙,切片的鸭郡肝香软麻辣。同样是郡肝,口感上完全是两种体验,都很喜欢。

-宜宾小香肠-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

宜宾小香肠煮到刚刚冒皮皮口感最好,油脂感爆炸,还有淡淡的酒香,肥嫩香甜。

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

重口味碗碗菜,吃一次想一次

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

串串配重口小碗菜,是在马路边边吃饭的标配哈,点就是了!

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

每次都要拨开满满的酱料,才能看清楚自己点的到底是啥子,这样的麻辣重口,连成都人看了都要吞一把口水。

-脑花每次都要点双份-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

脑花裹满了麻辣的酱料,抿一口还带着香菜和葱的清香提味,整个味道上升了一个档次,简直不摆了。

-火冒三丈兔腰,辣的跳-

被海椒面裹的差点认不出来的兔腰,闷墩闷墩儿的一个个,就是蘸满辣椒面的小可爱,一口一个过瘾嘛。

-软耙耙的巴适小土豆-

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

拨开满满的味料,原来是煮得软糯的小土豆,一夹就开,够重口,超入味,嚼一口还有满满的花生碎香气。难怪一路走进来每桌都点了一份。

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

全世界都在吃,走哪都是人人人

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

今年荣登大众点评2019成都必吃餐厅的马路边边,那似曾相似的排队滋味想必每个吃货都感受过……

@九吃老师

之前在韩国开的店,让明洞都堵车!在成都的我看到都惊呆了,马路边边的魅力也太大了……

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

你们说马路边边麻辣烫到底有多火?在纽约、加拿大、新加坡、马来西亚的分店都在筹备中了,留学党们都激动搓搓手了……

靠5角一串路边摊起家的老板,又在高新区买房了!

最后把串串放到碗碗菜里吃,才算杀割。

本文系成都美食原创试吃,所有文字均为真实感受,观点主观,仅供吃货们参考!

文 | 凯文

主编 | 洪哥不是鸳鸯锅

图 | 潘潘

设计 | 二文

• 又开始做广告了,少吃这么重口味的食,对自己的胃和肠子好点吧。

你自己不吃不要管别人吃不吃

你爱吃不吃

• 基本上99%的所谓网红,都是坑。比如网红餐馆,网红食品,网红店铺...网红主播?没试过不知道,希望有机会能试下。 [不好意思]

怀疑你想开车

• 我觉得不好吃

• 成都致民路那家开业的时候去吃过,呵呵,超难吃。完全对不起我排队的那2-30分钟。味道真心不行,不过每个月10万的宣传费没白花。天天都有人排队,但是很多本地朋友吃过都觉得很一般。骗骗外地人可以。

都是金融产品了,吸股东的血,不做推广就洗白

对的,不断的吸纳股东或者加盟商。资金链一断开如果还稳不起就只有垮。

• 不好吃,纯粹被背后的团队炒作

• 看来利润丰厚啊!卖竹签 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 讨厌的标题。。。内容都不太想看。赤裸的歧视,大妈要在欧美,就是政治不正确。 [小怒] [小怒] [小怒]

• 怎么没人评论呢~给咪咕点赞✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 拉仇恨的标题,谁会想进来评论呢? [抽烟]

• 个人觉得口味一般

• 五毛一串,5串一口,穿串儿的最累

• 很难吃,喝外地人的

• 吃肉还是吃竹签呢?

• 难吃成马又贵

• 我们这边万达开了家马路边边的加盟店,很难吃,说的牛油锅底实际干辣一点不香,签子7毛一串但是结账又是按称重来的,一串肉没有指甲片大,真的厉害

• 这样辣,菊花不会心痛吗?

• 碟子跟个痰盂似的

• 现在好多网红餐饮店批上老字号的外衣,赚的是游客的钱。要说营销,真的是比真正的老字号厉害很多,广州这边也是,有几家所谓老字号其实都是外来的资本运作

• 马路边边不错的,脑花真的好吃

• 除了网红主播没尝过是啥滋味,其他什么网红产品几乎都有涉猎

疑车无证,紫薯布丁