吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

2019-10-10 15:33:27 0点赞 3收藏 2评论

国庆怎么吃鸡最舒服,我的国庆没有去人挤人地方玩,就是一个人在玩没事就吃鸡,当然为了更好的吃鸡我入手了北通H1的手柄,这是一款支持安卓与苹果系统的全能战士,如果你的手机华为EMUI9.0以上或是荣耀Magic UI 2.0以上版本的手机,支持免激活直接上手玩。我这一次特别拿了苹果与安卓两种不同系统的手机做测试。安卓还特别选了EMUI9.0以下的版本,我就是爱折腾给自己加难度,我就是要解锁一键十枪、一键拜佛、一键压枪的技能。

北通H1包装简洁大方,从图示中我们可以看出,这是一款侧边手柄,黑黄的配色相当亮眼。而安卓的激活器算是简装了,只有一个易拉式的塑料待,不过说明书、挂绳都有,算是麻雀虽小五脏俱全。

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

北通H1属于侧边手柄,在手柄的按键布局上,也算是比较常规的,如顶部的LT/LB键。四维方向键及四个按键等。

各个按键在游戏的体验感觉还是比较不错的,这些按键的键程适中,长时间的把玩下没有压力。手指也不会感觉到累。

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

最常使用的LT键也一个小小的弧度设计,这样在长时间的使用上,可以各扣食指,同时更大的面积,操作起来更加舒服。四维方向键反应灵敏,操作上点到即跑到。

北通H1开启蓝牙的方式即拉开手机卡扣,这也说明只要把手机扣在北通H1一侧即开启蓝牙连接模式,这时还教大家一个小技巧,如果有些手机比较小台,还可以带个薄一点的套子来,只要手机卡扣顶上去一点点即可。如我下图使用的noav手机,那可是2016年出的机子,虽然机子有点老,还有点小,侧边公69.1mm。

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

北通H1采用最新的Type-C接口,也算是目前主流的接口。北通H1还标配一条L型的数据线,这样的还可以边充边玩。不会有一条直直的数据卡在手心上。

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

这时直接简单的说明一下安卓与苹果系统,不同的连接方式,苹果我是使用XR测试的,两者都需要下载左游游戏厅来验证一下,手机是不是已经直接到手柄了。

安卓:下载左游游戏厅后,开启悬浮窗及USB调试模式,这两个选项,对于普通用户来说,都是比较简单的,如果不懂说明书多读一次。这两个选择开启后,再接入下图的北通激活器,这时会有一个USB调试模式出来,当选择允许时,这已经成功了一半了,已经说明你的手机匹配上北通H1手柄了。这时游戏时点击左上角的小猫头就可以各种耍枪了。

苹果:以XR为例,同样也是先扫码安卓左游游戏厅,在APP商店里是找不到这个程序,所以只能先扫码安卓左游游戏厅,后面还有一个信任左游游戏厅的操作,这两部做好后,就可以选择吃鸡游戏来应用即可。苹果系统少了一个激活的过程,更加简单易操作了

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

其实只要认真点看就可以学到很多知识,当然北通H 1目前作为新品来说,一定还有各种BUG或是支持不完整的,相信作为手柄的领导品牌,后期一定会通过升级固件来给北通H1更多的可玩性。

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

北通H1在吃鸡时有各种技能,如一键十枪、一键拜佛、一键压枪,有些设置在游戏时直接可以使用,下面的动图就是传说中的一键十枪,一键十枪顾名思义就是通过北通H1键值响应后,可以一下击出10发子弹,这样可以提高吃鸡的效率。

一键拜佛也是吃鸡时很好用的招式,当面前遇到敌人的时,可以在趴下的同时趴下并击发,轻松完成射击的过程。这些在游戏中都是非常实用的,北通H1已经预设31套好玩的键值,适应不同武器和倍镜的搭配组合场景,可预设常用枪支键值并在游戏时任意切换。更多好玩的自己来开发更有意思。

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

这是苹果手机的设置界面,界面基本上都是一样的。从安卓和苹果的体验来说,两者的差距不是很大,不过从软件的使用简易程度来说,苹果的更加的简单,没有激活的过程。当然如果你是华为EMUI9.0以上或是荣耀Magic UI 2.0以上版本的手机也是免激活的,

吃鸡有神器 北通H1让你吃鸡的世界里过的更嗨皮

想要和我一样去开发各种好玩的技能就一定要入手一个北通H1来试用一下。更多好玩的技能可以让你吃鸡停不下来,国庆别人去游7天,我也在吃鸡的世界爆人头,真的游戏的非常舒服。

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

北通(Betop)BTP-3189K 瞬风189游戏方向盘无线版 极品飞车欧洲卡车模拟 PC电脑PS3安卓 赛车方向盘

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)BTP-F40 北通F40赛事摇杆 原装三和 街机游戏摇杆 赤炎X360竞技版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白