喵之爱用品 篇二:猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

2019-10-23 13:52:01 3点赞 5收藏 0评论

看到好看的猫窝又忍不住买了!猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

这个猫窝最开始应该是在亚宠展上亮相的。亚宠展后,就看到挺多淘宝商家上架了~

说起来有点萌,这个猫窝叫做god系列猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅 好吧主子是上帝~猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

一、基本信息

• 品牌:hoopet 华元宠物

• 颜色:米色(还有粉色可以选择哦)

• 价格:98元

• 一个小毛球

• 一张毯子

• 一张说明书

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

第一步~先把铁框架搭好了~一定要拧紧螺丝,不然猫咪睡得不安稳,会晃!

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

再把小毛球挂上去,把毛毯黏上去~非常简单!毛毯上的毛非常柔滑,是兔毛来滴~

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

小毛球的质量非常好,而且用旧了有替换装,10块钱一个才~

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

支架的高度不会很高,大概15厘米,一个是防止太高会倾倒,二是防止猫跳上跳下的时候绊倒~

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

背面是棉麻布来的,个人觉得可以两面使用,就是魔术贴会朝上有点不好看咯~

三、激萌买家秀

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

刚装好小猫咪们就表现出非常大的兴趣呢,小胖子还意图去咬铁栏杆!

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

小毛球里面的猫薄荷非常得劲!小猫咪不停地舔啊~咬啊~

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

只要我手速够快,麻麻就拍不到我!

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

吸猫薄荷吸到呆滞哈哈哈~猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅 猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅 毛球上全是小猫咪的口水猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

好吃,真香!

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

玩累了舒服地在窝里面睡着了~猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅 猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

四、结语

猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

这个猫窝我蛮喜欢,做工很高、用料不错、价格适中,猫咪也非常喜欢哦~而且是我们中国品牌的产品,大家也可以多多支持呀~

最近宠物用品的各个品牌都在崛起,也有了很多新的、颜值非常高、符合小猫咪生理特征的产品,开心!希望我们国家的宠物产业蒸蒸日上,不仅是宠物用品,在宠物食品上也能加把劲猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅 猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

如果喜欢我家小猫咪,请留下你的足迹呀~点赞猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅 收藏猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅 感谢大家咯猫主子变身霸气猫老板~hoopet趣味躺椅

嬉皮狗(hipidog)猫砂盆特大号加高围栏半封闭式大容量防溅防外带猫咪猫尿便盆 费隽黄-中号

CHOWSING 宠幸

CHOWSING 宠幸

它适小相机鹦鹉外出笼外带虎皮玄凤牡丹手提便携透气外出包鸟笼子

NITORI 宜得利 其他宠物日用

NITORI 宜得利 其他宠物日用

TI N TI 其他宠物日用

TI N TI 其他宠物日用

HOUYA 宠物奶瓶150ml 4件套大容量幼猫幼犬奶嘴猫咪喂奶器用品 奶瓶套装4件套

普安特次氯酸消毒液宠物猫咪狗狗除臭杀菌消毒喷雾猫砂去尿味消毒水喷剂

茨格曼 宠物外出食盆水盆折叠碗狗狗猫咪硅胶碗户外喝水碗便(橙色)

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗尿垫诱导宠物尿垫狗狗定点排便诱导剂大小便厕所诱导训狗

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

HOUYA狗狗外出折叠碗 狗盆外出饮水碗便携式硅胶狗碗户外喝水 【猫狗通用】外出饮水便携折叠碗

MIISHIIEM 英国米时乐宠物诱导剂训练猫狗定点定位排便喷剂训犬入厕200ml

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

FUKUMARU 福丸 宠物湿巾 猫狗通用 80抽 无酒精擦眼擦泪痕擦脚免洗除臭清洁抑菌

licheers 领宠爱 猫砂盆半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆幼猫成猫猫屎盆 特大号

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子可拆洗四季通用狗猫房子小型犬泰迪狗屋 棕色M号