家有挑嘴猫 篇九:primal火鸡肉主食冻干

2020-02-05 11:57:46 11点赞 5收藏 10评论

少女的“猫罐大乱斗”猫罐头评测专栏,请戳《猫罐大乱斗 篇二十二:Tundra尊达主食猫罐头6口味横评》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇五:但马高原鸡侧胸肉零食冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:美国 primal

• 口味:火鸡

• 价格参考/含量:250元/397g

二、开袋实录

primal火鸡肉主食冻干

火鸡冻干是紫色包装的,pr的包装很可爱,但是包装袋的质量就一般般,比较薄,质感比巅峰差很多。

primal火鸡肉主食冻干

火鸡口味含有93%的火鸡肉、内脏和骨泥,无谷无麸质。

pr的性价比蛮高的,200多块有块400克的冻干,而且含肉量很高。

primal火鸡肉主食冻干

火鸡的口味是比较酥松的,但我这一包整块的还是比较多,都是靠运气。

primal火鸡肉主食冻干

正好是一整盒成型的。

primal火鸡肉主食冻干

我每次都会把粉末分开。

对于猫爱吃冻干复水的家庭来说,可以不分开,粉末一起泡水就可;但是我家一般是干吃,如果吃的时候吸入粉末容易打喷嚏或咳嗽,所以如果收到碎的冻干就不太好处理,只能用粉末泡水看看猫喝不喝。

三、成份分析

主要成分:火鸡、火鸡脖子、火鸡心或火鸡肾、火鸡肝、有机甘蓝、有机南瓜、有机芹菜等

成分比例 :蛋白质57%、脂肪23%、粗纤维2%、水份3%

复水后:蛋白质15%、脂肪9%、粗纤维1%、水份73%

成分与比例评价:

• 提供复水比例是pr比较贴心的地方,跟罐头相比复水后脂肪含量稍高,但是蛋白质含量高很多,但是水分低一些。

• 前四位都是火鸡肉或内脏,比较良心。

• 添加的蔬菜水果都是有机的,给猫吃的也放心,目前国产冻干还做不到这点。

primal火鸡肉主食冻干

按照喂养推荐,10磅的猫一天应是吃4块。

四、少女主观印象

• 质地:不结实的肉块

• 油腻度:清爽

• 颜色:深肉色

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

五、少女评测指数

• 适口性:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 性价比:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 原料优良性:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 营养度: primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 总体评价:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

六、总结

我家囤货比较多的冻干品牌是ve pr还有k9,pr应该是我第二喜欢的品牌了~但是我在淘宝上看到有寨的,大家一定要擦亮眼鸭~

如果您有空的话……有钱的打个赏primal火鸡肉主食冻干 ,没钱的点个赞primal火鸡肉主食冻干 ,最爱三连喵喵喵~primal火鸡肉主食冻干

(原创文章,禁止转载,侵权必究)