家有挑嘴猫 篇九:primal火鸡肉主食冻干

2020-02-05 11:57:46 6点赞 3收藏 4评论

少女的“猫罐大乱斗”猫罐头评测专栏,请戳《猫罐大乱斗 篇二十二:Tundra尊达主食猫罐头6口味横评》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇五:但马高原鸡侧胸肉零食冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:美国 primal

• 口味:火鸡

• 价格参考/含量:250元/397g

二、开袋实录

primal火鸡肉主食冻干

火鸡冻干是紫色包装的,pr的包装很可爱,但是包装袋的质量就一般般,比较薄,质感比巅峰差很多。

primal火鸡肉主食冻干

火鸡口味含有93%的火鸡肉、内脏和骨泥,无谷无麸质。

pr的性价比蛮高的,200多块有块400克的冻干,而且含肉量很高。

primal火鸡肉主食冻干

火鸡的口味是比较酥松的,但我这一包整块的还是比较多,都是靠运气。

primal火鸡肉主食冻干

正好是一整盒成型的。

primal火鸡肉主食冻干

我每次都会把粉末分开。

对于猫爱吃冻干复水的家庭来说,可以不分开,粉末一起泡水就可;但是我家一般是干吃,如果吃的时候吸入粉末容易打喷嚏或咳嗽,所以如果收到碎的冻干就不太好处理,只能用粉末泡水看看猫喝不喝。

三、成份分析

主要成分:火鸡、火鸡脖子、火鸡心或火鸡肾、火鸡肝、有机甘蓝、有机南瓜、有机芹菜等

成分比例 :蛋白质57%、脂肪23%、粗纤维2%、水份3%

复水后:蛋白质15%、脂肪9%、粗纤维1%、水份73%

成分与比例评价:

• 提供复水比例是pr比较贴心的地方,跟罐头相比复水后脂肪含量稍高,但是蛋白质含量高很多,但是水分低一些。

• 前四位都是火鸡肉或内脏,比较良心。

• 添加的蔬菜水果都是有机的,给猫吃的也放心,目前国产冻干还做不到这点。

primal火鸡肉主食冻干

按照喂养推荐,10磅的猫一天应是吃4块。

四、少女主观印象

• 质地:不结实的肉块

• 油腻度:清爽

• 颜色:深肉色

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

五、少女评测指数

• 适口性:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 性价比:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 原料优良性:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 营养度: primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

• 总体评价:primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干 primal火鸡肉主食冻干

六、总结

我家囤货比较多的冻干品牌是ve pr还有k9,pr应该是我第二喜欢的品牌了~但是我在淘宝上看到有寨的,大家一定要擦亮眼鸭~

如果您有空的话……有钱的打个赏primal火鸡肉主食冻干 ,没钱的点个赞primal火鸡肉主食冻干 ,最爱三连喵喵喵~primal火鸡肉主食冻干

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

ROYAL CANIN 皇家猫粮 I27 Indoor27室内成猫猫粮 全价粮 4.5kg

Nature Bridge 比瑞吉 益生元幼猫奶糕罐头 156g

美士Nutro 宠物猫粮 成猫粮天然粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 全价粮 1.8kg

Singen 信元 发育宝 EC28 成猫粮

Singen 信元 发育宝 EC28 成猫粮

喜跃(Friskies)成猫猫粮 海鲜味3.5kg 含三文鱼鲭鱼 虾 海带

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

美士Max 宠物猫粮 幼猫粮天然粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 全价粮 1.8kg

网易严选 全价幼猫粮居家宠物主粮幼猫猫咪食品 5.4kg/袋

PRO PLAN 冠能 鱼肉味成猫粮 2.5kg

PRO PLAN 冠能 鱼肉味成猫粮 2.5kg

YANXUAN 网易严选 3660459 全价成猫粮 5.4kg

Nature Bridge 比瑞吉 泌尿道调理 成猫粮 2kg

比瑞吉优选全价成年期猫粮 添加深海鱼油2kg*4(JD专供)

PetMaster 佩玛思特 幼猫及怀孕母猫 猫粮 10kg

伟嘉 宠物猫粮 幼猫全价粮 营养加油站系列 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼口味 2kg

LORDE里兜 星级呵护系列 冻干成猫粮2kg 毛球管理

LORDE里兜 星级呵护系列 冻干成猫粮2kg 毛球管理