ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

2020-03-25 21:39:30 12点赞 6收藏 12评论

少女的“猫罐大乱斗”猫罐头评测专栏,请戳《猫罐大乱斗 篇二十二:Tundra尊达主食猫罐头6口味横评》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇二:FIB鸡脖冻干真假对比》

一、测评对象基本情况

• 品牌:新西兰 ziwipeak 巅峰

• 口味:马鲛鱼羊肉

• 价格参考/含量:198元/400g

ZIWI滋益巅峰风干天然马鲛鱼羊肉无谷猫粮400g全猫猫咪鱼肉主粮198元天猫国际去购买

1kg的会划算一点哟:

ZIWI滋益巅峰风干天然马鲛鱼羊肉无谷猫粮1kg全猫猫咪鱼肉主粮398元天猫国际去购买

除了在巅峰天猫海外旗舰店买也可以在天猫国际官方直营、京东自营购买哦~

二、开袋实录

ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

马鲛鱼羊肉口味比鸡肉、羊肉、牛肉口味要贵一丢丢,比鹿肉口味便宜一些,但因为之前尝试的巅峰马鲛鱼罐头的适口性很差,我一直没买过马鲛鱼羊口味的肉干,怕猫猫不爱~

ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

开袋的味道跟鸡肉口味很像哦,也很香~

ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

神奇的是,它会比鸡肉、羊肉、牛肉口味的片状要薄一些,可能是因为鱼肉比较软的缘故。

ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

我一直都非常喜欢巅峰的包装,塑胶的质量很好,印刷很清晰,有中文翻译不会有解读的误差。总体来说给人一种很可靠的感觉。

三、成分分析

ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

• 主要成分:马鲛鱼、羊肉、羊心、羊肚、羊肝、羊肺、新西兰青口贝、羊肾、羊骨等

ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

• 成分比例 :蛋白质43%、脂肪25%、粗灰分12%、水份14%、粗纤维2%

• 成分与比例评价:如果家里可以负担+猫猫肠胃好的话,很推荐用巅峰肉干作为主食。在看过那么多猫粮、罐头、冻干之后,我认为巅峰肉干的用料真的是蛮良心的。你看,前面9位全都是实打实的肉和内脏,没有蔬菜水果、没有骨粉。猫吃了之后身体会棒棒的!

四、少女主观印象

• 质地:有一丢丢软的肉干

• 油腻度:一般

• 气味:烘烤的鸡蛋味+肉味,没有腥味

• 颜色:褐色

• 皮皮爱吃程度:非常爱吃

五、少女评测指数

• 适口性:ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

• 性价比:ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

• 原料优良性:ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

• 营养度: ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

• 总体评价:ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

六、总结

马鲛鱼羊口味的巅峰肉干大成功!马鲛鱼对于猫来说是非常有营养的食物,能够为猫猫补充丰富的不饱和脂肪酸,而且相对于适口性一般般的纯羊肉口味来说,这个口味很受猫的欢迎。推荐购买哦!

如果您有空的话……有钱的打个赏,没钱的点个赞ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方) ,最爱三连喵喵喵~ziwipeak巅峰主食肉干猫粮(马鲛鱼羊肉配方)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)