好物拔草记:这个zippo不太香

2020-01-14 11:46:33 3点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:一点购物后的小感想,感谢值友的爆料。

偶然间闲逛发现有值友推荐了这个zippo 。能参见满199-100的活动,到手109,本人不抽烟,就是喜欢听打火机打开再合上的声音,这已经是买的第五个zippo了。闲话不多说,下单支付走一波,最终价格97到手。

这款zippo在页面上显示叫“古老传说”,但在官方的说明中叫“皮革”。皮革应该更加贴切一些。

好物拔草记:这个zippo不太香

包装很简单,一个盒子外面有一层气泡棉,再套个京东的袋子就送来了。

好物拔草记:这个zippo不太香

zippo的包装都是一样的,背面有个贴了一个品名的标签,正面是防伪码。

好物拔草记:这个zippo不太香

内胆的做工很好,上面还残留了我的指纹。

好物拔草记:这个zippo不太香

外壳是14年产的 ,K代表月份换算下来是11月。

好物拔草记:这个zippo不太香

为什么叫拔草呢,这个Zippo哪里都好,但是火机的背面,是最让我吐槽的地方。

好物拔草记:这个zippo不太香

这个背面不知道是工艺的问题还是什么原因,及其粗糙(相机无法展示粗糙感),类似是砂纸一般,摸起来还挂手,与这个平面连接的四个面,居然还有很小的毛刺,一瞬间,我感觉自己买到假货了,又确认了一遍,是京东自营旗舰店。各处都符合真品的风格,与我之前的四个一样,那唯一可以说明的是,zippo的品控下降了,立马提交退货申请,价格不过,也不能买个次品啊!

我感觉这些年的zippo有乏善可陈,失去了创新,各大平台的定制款简直是不忍直视,如果早些年zippo还是一种信仰,如今跌落神坛,变成看一种不便宜的纪念品。

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

• 好像是百亿补贴里面的,看图片不喜,没买,买了另外两个!哈哈