找不到优惠券?运费上天?什么值得批?错过大毛?巧用什么值得买,京东价格更美好。

2020-01-25 14:00:00 428点赞 3217收藏 71评论

平时看到好多朋友在值得买京东有关的爆料下面抱怨一次需要买的太多,或者运费太高,什么值得买变成了什么值得批,亦或者是爆料人说的优惠券找不到位置。其实如果掌握了什么值得买的使用技巧,了解京东商城的折扣习惯、运费计算方法的话,完全可以更加合理的下单、凑单,用更好的价格买到自己所需的商品。下面就来说一说我个人的经验。

一,关于好价时间

除了大家所熟知的618、双11、双12,东哥家还会时不时的出现一些特别好的价格,出现时间一般在周二到周四,经常会出现很多双叠加之后非常好的价格,去年以及再往前的一段时间,一些双叠加后的bug价0元单基本也是在这个是时段。不过神价的价格时间很短,往往是每天凌晨的0点到1点或者到2点之间,有些bug价可能短短的几分钟或者十几分钟就结束了。

想赶上这种漏洞或者好价完全依靠张大妈的首页推荐是很难的,除了双11、618这样的大型购物节会有小编值守,平时值友的爆料的好价只会只有在好价区出现,全部好价区则很有可能看不到。所以0点的时候如果想不错过好价、神价,那什么请把什么值得买的app切换到好价频道,查看全部爆料,最右侧选择最新,这样,实时发布经过机器初筛到社区的爆料你就都能看到了。

也可以在商城那里只看京东,因为其他商城并没有0点出神价的习惯,天猫有时候神价虽然也会在0点爆出,但是一般前一天晚上就能看到爆料了,而苏宁则喜欢晚上20点或者22点之后搞事情。

此时如果看到你感兴趣的同类商品不妨点进去看看,因为爆料人会告诉我们通过什么满减和什么优惠券取得这个优惠,即使不是你想买的产品但是是同一类别的不妨点进去领下券,并且看看券的使用范围内或者满减/打折的商品里有没有你感兴趣的。

如果你睡的比较早也别怕,0点-2点之间的bug价也许你赶不上,但是很多神价你未必会错过,所以赶上早上5,6点起床不不妨也看一下0点之后的爆料,这就不局限于京东了,比如有一次天猫超市中粮和多力的油很多都是4块多1L的神价,那次就是坚持到了8点0几分才结束。前两天京东上格力取暖器的活动可以折上用85折优惠券,各种历史低价,也是大概10点左右结束的,所以早上醒来记得看看值得买,一样有机会捡到很多好货。

另外,多看看一些爆料大神的个人主页可能有很多惊喜。

二,如何找到隐藏的优惠券

很多时候,爆料里提到的优惠券爆料人并没有粘贴券的地址,我们点到商品页面的时候商品下发又找不到优惠券怎么办?有以下几个途径。

1,找寻爆料人的其他同类产品爆料或其他人的同类产品爆料看有没有粘贴优惠券地址。

2,找寻相关爆料的评论,看看有没有和你有相同问题的值友的评论,在回答里有时候会找到优惠券的获取路径。

3,从商品页面找答案,比如商品下方点进去的活动页或者优惠下面的活动里所能点进去的页面看有没有相关优惠券。

4,领券中心或者plus会员专享券、京东会员页面的京享福利券以及专享券,其中专享券页面下专享品类券下的优惠券每次进去都会刷新的,可以多进几次。最后多说一下,电脑端的领券中心可以搜索优惠券,输入名称直接搜券。

5,最后一招,也是我要说的重点。张大妈的绝招,直接把商品链接复制,然后回到值得买app的页面下发会自动弹出商品价格信息以及优惠价格详情 ,点击详情可以看到隐藏券。这个方法可以解决很多问题。

最后要说的是,平时见到优惠券就领吧,也许觉得力度一般,面值很小,但是很多券往往有效期很长且过了这个村就没这个店了,比如下面这条爆料用到的99-15优惠券,结合折扣优惠很多同类产品都能做到非常好的价格,但是券已经领不到了。见到通用品类的券就领是好习惯,之前有人说券领太多不用会黑号,实际证明只要不是短时间内大量领券是不会有问题的。

好价Gillette 吉列 威锋 旋转双层剃须刀(5刀头) *6件65.1元(合10.85元/件)值友爆料原文:75折叠加99-15优惠券与秋作伴| 0 评论1 收藏2去购买

三,别把什么值得买变什么值得批

经常有值友爆料什么东西买N件好价,下面很多值友会说开超市、用不了或者直接要和同城值友拼单。其实之所以出现这个情况,因为东哥家的活动经常是N件几折,满XXX减XX,或者优惠券需要一个比较高的价格才能使用。这种情况建议大家在优惠券和优惠的范围内寻找更多自己能用得上的好价商品一起拼单。值友的爆料只是告诉你这款商品用这个优惠叠加后价格很划算,而不是让你就这样原封不动的下单。

确定了要使用的优惠组合后找商品有2点技巧,毕竟不是所有能使用组合优惠的商品都是好价。一是可以看同一爆料人的其他爆料,毕竟爆料人肯定会对相关商品的平时价格比较了解,也可以好价的分类里找寻相近分类的其他爆料。第二个方法是在京东找的时候选择销量排序,因为京东的商品推荐是根据大数据,确定的,你经常浏览和购买的商品会靠前,可能导致你错过很多之前没注意过的商品。使用销量排序可以找到更多的能用券的热销商品。

四,运费太高怎么办

除了众所周知的开通plus每个月领5张运费券外,什么值得买也会经常有送运费券的活动,可以经常关注一下。除此之外还有以下方法。

1,如果要购买高重量商品的但是价格不太着急的时候,如果不太急可以先加购物车等等,恰好哪天要买一些低重量高价格的商品,比如手机等电子产品,就可以一起下单。而且因为有价保的存在,手机等电子产品如果有低价预告甚至可以先下单先享受,回头记得保价就行。基本上只要总价格500以上就可以免邮50kg,当然,价格再高也是50kg。

2,有时候我们凑单后的价格是98元,198元,297元之类,差几块钱就可以进入下一个免邮区间,此时可以买点有用的几块钱商品凑够X99元,这样往往可以减少一些邮费。同时可能恰好就可以使用105-5或者200-10全品券了。

另外要注意的是生鲜和普通自营商品、全球购商品的运费都是分别计算的。生鲜下单有一个小技巧是如果你家不在配送范围内但是离配送范围并不远,可以在地址里填该城市临近的区,后后面再写你真实的地址,大部分情况下快递小哥是可以给你送货的。

大概要说的就是这些了,还有什么购物技巧希望大家赐教,我们一起学猫叫,啊不,是上东哥家撸毛。