2019-09-18 17:40:00 2点赞 4收藏 1评论

一、写在之前

首先感谢大妈以及厂商,非常有幸申请成功此次众测,也是楼主的处女众测体验。也许是机缘,又或许只是楼主最近搜酒搜多了,大妈也知道我闹酒荒了,就这么不经意的申请了鹅岛的轻众测,然后就这么中了,收到短信的那刻,我的表情是众测报告——这可能是我喝得最认真一次啤酒,鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA 初体验 懵逼的,充满了极度的不真实感,我擦,竟然申请成功了。

“朕值到了”,终于盼到了你,作为多年的大妈众测非酋陪跑户,我终于解锁了众测成就众测报告——这可能是我喝得最认真一次啤酒,鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA 初体验

二、开箱及产品展示

1.开箱&礼盒展示

2.略萌的产品外观

3. 造型很合胃口的杯子

三、试饮感受

当楼主在码字的时候,4瓶嘎嘎鹅已经全部在肚子里了,嗝~

近期较爱单麦,可能口味有点重。对于味道的描述,实在是不擅长,要说主观感受的话,清爽偏淡,果味略酸,苦是一点没有尝出来。

冷藏后饮用,开罐倒入杯中,气泡相对丰盈绵密的,凑近可闻到明显果香。入口,微酸,细品之下确实有桃子与凤梨的混合味道,大概是楼主偏重口味,未尝出任何苦味众测报告——这可能是我喝得最认真一次啤酒,鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA 初体验

初饮一次喝了2罐,回味偏酸,略略不适应,我重口味众测报告——这可能是我喝得最认真一次啤酒,鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA 初体验 另外酒精度确实低,想要喝到微醺有点难众测报告——这可能是我喝得最认真一次啤酒,鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA 初体验

四、综述

本款鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA的特征还是相当符合其命名的,口感确实偏轻偏淡,并有着明显的桃子和凤梨香味,受众人群范围可能偏女性化,似乎今夏开始的趋势是女性市场成为了增长点,我瞎说的。

关于精酿啤酒的经验有限,大部分的体验来自大妈较为火热的罗斯福、智美、福佳白等,就个人喜好而言更偏向智美蓝帽这一型。

讲真,很久没买过易拉罐装的啤酒了,对于一款售价89元6听的易拉罐精酿啤酒,结合个人口味偏好,如果不是有大幅促销优惠的话,肯定不是楼主的首选目标。

从未如此认真的喝过啤酒,世事都讲缘分,鹅岛在楼主的购物车内已经进进出出N次了,一直想体验,一直未如愿(其实就是优惠没赶上),再次致谢大妈以及厂商,让楼主有了鹅岛的初体验,感恩~

彩蛋:竟然众测君发了两个快递,最终收到两箱一共八瓶啤酒,两个杯子~

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

IPA

IPA