生活百货 篇二十三:名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

2019-09-18 11:47:46 0点赞 2收藏 1评论

U型枕,也是出现有那么一段时间了。虽然说这个东西的使用效果也是因人而异,但是我个人经过几次的旅行使用,觉得还是挺好用的。既可以用来当腰靠,也可以用来当颈枕(当颈枕是比较正确的用法啦~)。

虽然说旅行的时候带这么一个东西多少有那么一点累赘,如果只背一个包的话,这个只能挂在背包带上,然后看起来会有那么一点点臃肿,当然也可以一直挂在脖子上,但是挂在脖子上看起来又会比较怪,所以虽然说的确可以缓解旅途疲劳,但是感觉目前还是不知道如何携带会好一点,即能为旅行提供比较舒适的体验,又能携带的时候看起来不这么臃肿,我感觉,只有满足了这两个需求,才能算是一个特别完美的U型枕。

不过,虽然说这两个目标不能完全满足,但是满足一个,也就是为旅游提供比较舒适的体验。话不多说,直接做一个开箱,并于网易严选的产品做一个简单的对比吧。

记得当初网易严选来的时候,是由一个箱子的,这个直接就是一个快递袋,然后里面有一个产品的包装袋,包装上还是稍微简单了一点,但是拿出来之后产品没有变形,,也还是ok的,只要产品不变型,其他的不重要。

颜色上,我选择的是浅灰,看起来还是挺好看的。

名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

这个搭扣这采用了这种搭扣设计,不过,我一直比较好奇地是这种塑料的搭扣究竟耐不耐用,究竟能用多久,然后也特别想知道这个如果坏了该怎么换。不过网易严选的那一款倒是用了有一段时间了,到现在也还是ok的,所以这个东西的寿命应该也还是ok?

当然,从这张图上也可以看出搭扣上面有logo,然后这个U型枕的做工什么的也还是比较ok的,不会有那种特别毛躁的感觉(至少我放在脖子上的时候感觉还是ok的,没有刺痛感)

然后这个也是采用了那种可拆卸的设计,好处就是脏了的话可以随时洗,不用担心脏了之后就不能再用了。

名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

这里的拉链部分感觉和网易严选的好像是差不多欸,看到这里我已经怀疑这两个是同一个代工了,但是价格确实相差很多啊,好像是相差2倍左右吧……

不过这个拉链我测试了一下,感觉不是特别的顺滑,这一点稍差,但是考虑到这个拉链我们也并不常用,所以并不会对实际产生多大的影响,这种小头的拉链平时使用的时候也不会对我们的脖子产生什么不舒服的影响。要是拉链大一点的话,可能就比较麻烦了。除了这样的拉链,这种U型枕采用可拆卸设计的时候好像也没有什么其他的封口方式了。

名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

拉开之后,里面是这种白色的袋子,据说里面也是那种小硅胶颗粒,然后里面的商标上面写着优选,整体感觉拉出来之后,和网易严选基本一致,只是外面的袋子会稍微的紧一点。

名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

来一张可以算是细节的图,大家看一下觉得怎么样?我感觉还是很ok的,而且这个颜色,不是那么单调的,虽然说这种浅灰色特别特别的容易脏。

名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

来和网易严选的产品对比一下,是不是感觉大小差不多?然后这个颜色看着好像不那么单调欸,你们觉得哪个好看呢?

名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

本来想试一下,看看能不能放进去,嘿,结果……我好像发现了什么秘密一样了,感觉这两个就是一个代工厂出品的……不过最后想说的是,这两个质量都还是很不错的,用来带感觉也都还是ok。现在有那种类似驼峰设计的,不知道会不会比这个感觉好一点的?

名创优品U型枕开箱(附与网易严选U型枕对比)

总体来说,还是值得购买的,然后可能有很多人会关心气味的问题,这个感觉仔细闻得话,有那么一丁点味道,但是我感觉完全可以接受,放置不到半天,已经没有什么味道了。