关注办公室那些健康事 篇二:教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

2019-10-21 15:48:44 1点赞 5收藏 1评论

笔记本支架,相信大家都有用。我给女朋友入手这个,我体验一番,再给她使用。我是一个对健康对品质要求比较高的人。人体工学的设计,我使用的品牌有几个,其中一个就是我常推荐的omax品牌。

今天是他们新品:

1️⃣,轻便,轻巧,不占空间,这是我给常出差的女朋友选其一原因。

教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

2️⃣,笔记本支架,坐着用,选择性多。但是,大家都知道,久坐办公,对身体带来很多不良健康。因此,我选omax-one这个型号,能坐,能站,其二原因。

教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

3️⃣,有2腿夸度支架,底座留出空间,足可以放书本,键盘手机杯子,等等,也是收纳,节省空间的设计。

教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

4️⃣,重点来了,这个使用简单吗?快吗?我拿到手上,使用比较快上手。面板调节,一键就能控制,所以非常简单。坐着,把桌子反方向即可。坐着,又转过来,即可。满意。

教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

5️⃣,稳吗?从我对这类折叠的来说,算是老司机了。非常ok,放桌上,坐着用,稳有笑。站着,调好角度,稳固是让我惊喜的

教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

6️⃣,面板有很多小孔,大概是为了方便散热,对我的苹果电脑来说,当然有利于保护电脑寿命。

教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

7️⃣,用到质感来说,用来全铝合金,和苹果电脑匹配度极高。

8️⃣,官方反馈,面板关节采用铝合金内框的结构来设计+POM材质。那据我对材质的专业度,那是极高的强悍设计用料了。

教你选择彻底舒适颈椎劳累,预防腰间盘突出

好了,此次分享到这,回到标题上,拥有一个好的支架,让身体健康,颈椎腰椎很到舒缓,改善健康。选对了,就是提高幸福感。懂了

omax笔记本支架站立办公电脑桌折叠升降苹果电脑桌面增高散热铝合金支架银色189元京东去购买