苹果手表6超硬核配件,你可能不知道

2021-01-21 19:53:55 6点赞 18收藏 4评论

今天给大家分享,这个好玩意:苹果手表6最必需的配件,这个玩意作用是什么?🤷‍♀️

苹果手表收纳袋,我平常晚上忘记充电,第二天起床上班就没有时间再充了,赶紧手表+收纳袋一起放在包包,用充电宝给充电。如果没有这玩意,分分钟被刮花我的手表,心痛呀。我第一代就如此吃亏了,没买AC+,只能新变旧,让我这个完美主义者,只能痛心再买一个。

苹果手表6超硬核配件,你可能不知道

如今有这个收纳,有收纳线功能,包包放进去,电线不会乱。以前包包里有电线,手表,充电宝,卡片,笔,实在太乱,取什么东西都找好久,现在简单多了,太实用,这就是硬核🙆‍♂️

太乱了太乱了

1️⃣,外观和旧款没有区别,还是简约设计

苹果手表6超硬核配件,你可能不知道

2️⃣,旧款无法适合苹果手表5,6,se等的充电线的USB头,收纳口无法安稳的情况。而在新款上,改进了,很舒服,终于可安上了。

苹果手表6超硬核配件,你可能不知道

3️⃣,配色上,黑,深蓝,玫瑰红,我喜欢蓝色。更清新一些。

苹果手表6超硬核配件,你可能不知道

4️⃣,表面的漆面,更滑一些。

5️⃣,有些一点点胶丝有留在那,虽然不影响任何使用,无关重要,希望厂商能处理一下,会更完美。

苹果手表6超硬核配件,你可能不知道

好了,今天再次分享,感兴趣我的分享,多点赞收藏,更多的好东西,下期分享。888

上班咯

日本爱丽思IRIS 家用米桶大米缸防虫防潮密封密封桶储米箱10斤装20斤装面粉存储罐爱丽丝 横版推拉盖*带量杯

安琴不吹牛食品包装袋牛皮纸袋冰箱收纳加厚面包级白色防油纸袋子防水 牛皮纸4#70克 非防油25个

可优比儿童抽屉式收纳柜子宝宝衣柜塑料储物柜婴儿衣柜婴儿五斗柜

百露 化妆棉收纳盒桌面防尘卸妆棉签带盖头绳发夹耳钉饰品棉签盒 收纳盒

南极人NanJiren 衣物收纳箱 牛津纺整理箱折叠衣柜收纳盒家用储物神器 蓝色 66L 两只装

南极人NanJiren 衣物收纳箱 棉麻整理箱折叠衣柜收纳盒储物箱家用神器 灰色66L 3只装

南极人NanJiren 衣物收纳箱 牛津布 整理箱折叠衣柜收纳盒家用储物神器 两只装 66L

日本霜山收纳架亚克力厨房置物架透明餐具分层架 常规款(17.5*26*10cm)

星优脏衣篮ins衣服收纳筐家用分类洗衣篮卫生间置物架大号脏衣篓

百露 冰箱收纳盒抽屉式冷冻保鲜盒悬挂式厨房整理盒分类鸡蛋盒 冰箱抽屉式收纳盒

文件袋半透明塑料学生用大容量日系少女心简约韩版A4文件包资料袋试卷收纳A4学习收纳用品考研工具本小姐原创

天马 45系列 T45-S 衣柜收纳箱 42*43*16cm 白色