这个冬季都是暖暖的幸福:BluePro博乐宝便携式口袋热水机

2019-12-04 16:44:18 1点赞 2收藏 5评论

人们每天都要和水打交道,但相信很多朋友却不知道喝有很多学问,往往最简单的事情却总是容易被人忽视,比如说很多人不爱喝热水,嫌烧水麻烦,而且还容易烫嘴,但事实上喝热水对身体有很多好处,比如说预防中暑、镇静安神以及缓解咳嗽症状等等,可是有朋友为了喝热水我总不可能每天带个烧水壶吧!不用这么麻烦,今天我给大家带来一款小米有品上新的BluePro博乐宝便携式口袋热水机体验,这款产品不仅小巧便携,还有3秒速热以及多档温度调节,让你随时随时都能喝上一口热水,让这个冬季都是暖暖的幸福!

我们先来看看产品的开箱,包装上并没有太多可描述的细节,简单的色条按理解应该产品的配色选择,在平台上BluePro博乐宝便携式口袋热水机分别提供了四款颜色选择,分别是薄荷绿、茱萸粉、山茶白以及墨玉黑,我体验的这款为山茶白。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的性能参数,上面能了解到比较有用的信息就是产品的净重约0.8kg,还是挺轻盈的产品,就算妹纸随身携也想必也没什么压力。

一一拿出包装内的物件,分别是口袋热水机、定制瓶口、定制导管、说明书以及收纳袋。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的造型采用了小鸟防生学的设计,整体显得简单时尚且不拘一格,无论是置放家里或者办公室桌面,想必也是一道靓丽的风景。

热水机的顶部前端是控制面板,全触控的方式方便快捷,功能操作左边是童锁,中间水滴的标识是出水或水量选择,而右边则是调温

顶部的未端是入水口,配有硅胶塞保护,日常携带不但可以防止水滴,还能防尘。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的底部,同样贴有产品的参数信息,这里我们可以了解到更多的详细资料,这款热水器的额定总功率为1500W,适用的水源为直饮水,什么是直饮水?比如说瓶装水或者桶装水。

为了增强产品在使用中的稳定性,在BluePro博乐宝便携式口袋热水机还配备了伸缩式的固定托架,日常携带时可收纳于机身之中,这个设计还是挺贴心的。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的出水口,有防溅的设计,同时也能让出水更顺畅。

定制的高适配性瓶口,此端为插入热水机入水口。

背面有螺纹接口,可适配市面上多种瓶装水使用,有了这个瓶口,我们出门在外就不用担心只能喝到冰冷的矿泉水了。

定制桶装水导管,习惯使用桶装水的朋友有福了,有了这根导管喝热水就变得更加简单了。

不过为了更好的展示,我还是使用了大家容易购买到的某哈哈纯净水用来体验,将原来的瓶盖去掉,换上定制的高适配性瓶口插入热水机即可。

接通电源后,在BluePro博乐宝便携式口袋热水机的顶部会有个点阵式的显示屏,表示出水容量以及温度,开机默认为150ml出水量和25ºC水温。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机提供了6档温度供用户选择,分别是25ºC/45ºC/50ºC/55ºC/85ºC/99ºC,基本涵盖了我们日常需要的水温,无论是用来冲奶、沏茶、咖啡或者烹饪都可以满足你的需求。

而且出水量也提供了两种不同的选择,除了开机默认的150ml之外,还可以通过长按出水键选择300ml。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机所采用的加热方式是厚膜金属速热技术,这种技术和传统石英管的区别不仅加热速度更快,长期使用不会变形和功率也不会衰减,而且管内不易凝结水垢。

另外值得一提的是,BluePro博乐宝便携式口袋热水机还采用了无内胆设计,这样就有效的避免了千滚水的弊病,所以使用上还是非常安全的。好了,看罢了产品的展示,我们来实际体验一下这款热水机制水效果!

BluePro博乐宝便携式口袋热水机可提供25ºC/45ºC/50ºC/55ºC/85ºC/99ºC,这六档不同的热水,其中有三档比较接近,那么我就从55 ºC开始测量,实际出水后所测的温度为51.6 ºC,其本符合预设温度值。

预设85 ºC的温度下所测值为72.4 ºC,有点偏差但整体还可以接受。

而99 ºC的预设下出水温度提升至77.3 ºC,虽然没达到预期温度,但这个温度至少可以满足各种茶饮浸泡了。

在最高温度出水的时候,我们顺便测量了热水机各部位的发热量,出水口为51.6 ºC。

机器顶部为39.2 ºC。

机身为33.3 ºC,除了出水口温度略有提升,其它部分均未见任何发热的现象,可以看出内部隔热做得还是不错的。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的功率展示,待机为1.53W、45 ºC制热时为526.4W,50 ºC制热时为703.64W。

55 ºC制热时为830.47W,85 ºC制热时为1258.31W,最高99 ºC制热时达到了1418.75W,基本符合所标示的额定功率值。

总结:通过上述的体验,可以看到BluePro博乐宝便携式口袋热水机无论是功能还是使用上,给我的感觉还是可圈可点的,小巧的机身,6档的即热出水,还有多种接水方式,让你无论在任何场合都可以轻松喝到热水,如果你还担心酒店里陈旧的烧水壶,或者不能忍受那充满硅胶味热水,不妨也来体验一下这款热水机吧!相信你也和我一样感到非常满意的,好了,今天的体验到这里就结束了,感谢观看!

BluePro博乐宝便携式口袋热水机329元小米有品去购买看百科

BOLEBAO 博乐宝 GB-WJ01A 即热管线 饮水机

BOLEBAO 博乐宝 GB-WJ01A 即热管线 饮水机

博乐宝(BluePro)迷你速热饮水机 家用净水器净饮一体机 3秒1键喝温水 D02青春款 办公室 家用饮水伙伴

BOLEBAO 博乐宝 JTMA03 即热饮水机 (宝石红)

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

康佳(KONKA)饮水机家用多功能立式茶饮茶吧饮水机KY-C1010T

康佳(KONKA)饮水机家用多功能立式双壶茶吧饮水机KY-C1020S

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

HYUNDAI 现代电器 BL-LWS12 立式双门温热型饮水机

长虹(CHANGHONG)饮水机 立式茶吧机家用全自动多功能下置水桶温热型饮水机CYS-EC13

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

美菱 MeiLing MY-L209 立式双门冷热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L209 立式双门冷热型饮水机

安吉尔(Angel)茶吧机 饮水机 家用立式智能多功能泡茶专用茶吧机CB2705LK-GD

沁园(TRULIVA)饮水机 家用立式净水器净水机 RO膜反渗透秒速加热净饮一体机 纯水直饮冷热型 JLD5584XZ-RO