这个冬季都是暖暖的幸福:BluePro博乐宝便携式口袋热水机

2019-12-04 16:44:18 3点赞 7收藏 5评论

人们每天都要和水打交道,但相信很多朋友却不知道喝有很多学问,往往最简单的事情却总是容易被人忽视,比如说很多人不爱喝热水,嫌烧水麻烦,而且还容易烫嘴,但事实上喝热水对身体有很多好处,比如说预防中暑、镇静安神以及缓解咳嗽症状等等,可是有朋友为了喝热水我总不可能每天带个烧水壶吧!不用这么麻烦,今天我给大家带来一款小米有品上新的BluePro博乐宝便携式口袋热水机体验,这款产品不仅小巧便携,还有3秒速热以及多档温度调节,让你随时随时都能喝上一口热水,让这个冬季都是暖暖的幸福!

我们先来看看产品的开箱,包装上并没有太多可描述的细节,简单的色条按理解应该产品的配色选择,在平台上BluePro博乐宝便携式口袋热水机分别提供了四款颜色选择,分别是薄荷绿、茱萸粉、山茶白以及墨玉黑,我体验的这款为山茶白。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的性能参数,上面能了解到比较有用的信息就是产品的净重约0.8kg,还是挺轻盈的产品,就算妹纸随身携也想必也没什么压力。

一一拿出包装内的物件,分别是口袋热水机、定制瓶口、定制导管、说明书以及收纳袋。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的造型采用了小鸟防生学的设计,整体显得简单时尚且不拘一格,无论是置放家里或者办公室桌面,想必也是一道靓丽的风景。

热水机的顶部前端是控制面板,全触控的方式方便快捷,功能操作左边是童锁,中间水滴的标识是出水或水量选择,而右边则是调温

顶部的未端是入水口,配有硅胶塞保护,日常携带不但可以防止水滴,还能防尘。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的底部,同样贴有产品的参数信息,这里我们可以了解到更多的详细资料,这款热水器的额定总功率为1500W,适用的水源为直饮水,什么是直饮水?比如说瓶装水或者桶装水。

为了增强产品在使用中的稳定性,在BluePro博乐宝便携式口袋热水机还配备了伸缩式的固定托架,日常携带时可收纳于机身之中,这个设计还是挺贴心的。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的出水口,有防溅的设计,同时也能让出水更顺畅。

定制的高适配性瓶口,此端为插入热水机入水口。

背面有螺纹接口,可适配市面上多种瓶装水使用,有了这个瓶口,我们出门在外就不用担心只能喝到冰冷的矿泉水了。

定制桶装水导管,习惯使用桶装水的朋友有福了,有了这根导管喝热水就变得更加简单了。

不过为了更好的展示,我还是使用了大家容易购买到的某哈哈纯净水用来体验,将原来的瓶盖去掉,换上定制的高适配性瓶口插入热水机即可。

接通电源后,在BluePro博乐宝便携式口袋热水机的顶部会有个点阵式的显示屏,表示出水容量以及温度,开机默认为150ml出水量和25ºC水温。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机提供了6档温度供用户选择,分别是25ºC/45ºC/50ºC/55ºC/85ºC/99ºC,基本涵盖了我们日常需要的水温,无论是用来冲奶、沏茶、咖啡或者烹饪都可以满足你的需求。

而且出水量也提供了两种不同的选择,除了开机默认的150ml之外,还可以通过长按出水键选择300ml。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机所采用的加热方式是厚膜金属速热技术,这种技术和传统石英管的区别不仅加热速度更快,长期使用不会变形和功率也不会衰减,而且管内不易凝结水垢。

另外值得一提的是,BluePro博乐宝便携式口袋热水机还采用了无内胆设计,这样就有效的避免了千滚水的弊病,所以使用上还是非常安全的。好了,看罢了产品的展示,我们来实际体验一下这款热水机制水效果!

BluePro博乐宝便携式口袋热水机可提供25ºC/45ºC/50ºC/55ºC/85ºC/99ºC,这六档不同的热水,其中有三档比较接近,那么我就从55 ºC开始测量,实际出水后所测的温度为51.6 ºC,其本符合预设温度值。

预设85 ºC的温度下所测值为72.4 ºC,有点偏差但整体还可以接受。

而99 ºC的预设下出水温度提升至77.3 ºC,虽然没达到预期温度,但这个温度至少可以满足各种茶饮浸泡了。

在最高温度出水的时候,我们顺便测量了热水机各部位的发热量,出水口为51.6 ºC。

机器顶部为39.2 ºC。

机身为33.3 ºC,除了出水口温度略有提升,其它部分均未见任何发热的现象,可以看出内部隔热做得还是不错的。

BluePro博乐宝便携式口袋热水机的功率展示,待机为1.53W、45 ºC制热时为526.4W,50 ºC制热时为703.64W。

55 ºC制热时为830.47W,85 ºC制热时为1258.31W,最高99 ºC制热时达到了1418.75W,基本符合所标示的额定功率值。

总结:通过上述的体验,可以看到BluePro博乐宝便携式口袋热水机无论是功能还是使用上,给我的感觉还是可圈可点的,小巧的机身,6档的即热出水,还有多种接水方式,让你无论在任何场合都可以轻松喝到热水,如果你还担心酒店里陈旧的烧水壶,或者不能忍受那充满硅胶味热水,不妨也来体验一下这款热水机吧!相信你也和我一样感到非常满意的,好了,今天的体验到这里就结束了,感谢观看!

BluePro博乐宝便携式口袋热水机329元小米有品去购买

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝家用台式管线机即热饮水机 3秒速热5档水温制冷H4

BluePro博乐宝口袋热水机 即热式饮水机台式迷你速热天猫精灵款

BOLEBAO 博乐宝 JTMA03 即热饮水机 (宝石红)

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝即热式饮水机家用办公室桌面台式小型直饮加热即饮速热D24比小米便宜

Blue Pro 博乐宝 M1 口袋热水机 白色

Blue Pro 博乐宝 M1 口袋热水机 白色

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

Blue Pro 博乐宝 D2系列 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 D2系列 台式温热饮水机

博乐宝(BluePro)迷你速热饮水机 家用净水器净饮一体机 3秒1键喝温水 D02青春款 办公室 家用饮水伙伴

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BluePro博乐宝桌面饮水机 即热台式小型速热迷你家用茶吧机全自动 白色

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

BOLEBAO 博乐宝 B10-R100 免安装温热型速热净饮机 4L 白色

Blue Pro 博乐宝 One系列 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 One系列 台式温热饮水机