倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

2019-11-05 13:32:15 7点赞 10收藏 8评论

前言

18W充电、HIFI音频输出:倍思 推出 三合一多功能转接头相信经常用手机横屏看电影、手游的小伙伴都会遇到这样的尴尬,当我们边充电边用时,会因充电接口的线材影响游戏手感,没有3.5mm耳机插口的手机还会无法使用耳机,那么该如何解决这个痛点呢?不用急,倍思推出一款三合一多功能转接头,采用弯头设计,最大限度降低插头干扰,还集成大量扩展,并支持快充,非常适合经常手-发烧友| 25 评论48 收藏78查看详情

这是这篇测评由来这是这篇测评由来

开箱

A面A面

B面B面

倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

以上就是开箱,盒子全家福忘记拍了其实,盒子里有两张纸,内容非常简单。下面回答大家可能提出的疑问,虽然没有typec耳机但是我有好多转接头,其中也包括Baseus自家早期产品,然而,除了乐之邦MU1之外,其他的typec转接头在其Baseus type-c 音频接口都无效。(我觉得可能是这个接口必须有解码器的3.5转接设备才能使用,欢迎大神科普打脸)

下面以乐之邦MU1和3.5mm耳机接口为例回答大家提出的各种问题。

看问题找答案

问题一:功率能到多少?

倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

问题二:边冲边听功率能到多少?

小米8 屏幕指纹版在电量88%,不接typec转接头10w,接上9w左右。快充指示灯有亮,能到快充,但快充速度肯定受影响。另外,每次重新接入耳机时充电会有暂停过程。

问题三:边冲边听音质受到影响吗?

这里先谈谈不接电的情况,自己换了两个耳机,在不放音乐的情况下时而会听到有节奏的、微弱的电流脉冲声,有时候又不会,不知道是不是个别品控问题,这个声音无论如何都去不掉,尤其是每次刚接上,另外待机状态耳机声音不干净,说不清的微弱电流声。

以上,接上电源情况没有变的更坏也没有好转。

问题四:Typec口听歌效果如何?

由于自己没有Typec耳机,这个具体情况不好说,但目前通过乐之邦MU1解码后效果提升,底噪木有了。这点我认为还是乐之邦MU1的功劳,另外,驱动这条耳机解码器,必须在有外接电源的条件下使用,只有解码器是无法使用耳机。

问题五:解码器和3.5mm两个耳机同时插入怎么用?

我自己试了一下,同时插入手机,那个耳机都不响。另外在3.5mm和typec接口音频切换时,会有暂停,有时还需要重新切歌才有反应。

值不值得买

随着安卓手机跟苹果都学会把3.5mm接口阉割掉后,蓝牙耳机已经成了目前手机耳机首先,但由于蓝牙耳机延迟硬伤,对游戏等任务无法完美胜任,所以还是需要3.5mm耳机转接头或者typec耳机进行游戏。

倍思这个转换器对于此项任务基本胜任,而且可以同时进行18w快充,保证你在有耳机用的同时又不用担心续航。

但是,对于音质有要求的用户来说,它有电流音,听有底噪,对于这部分用户来说,谁会在乎18W快充,这条线就是个垃圾。

倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

各位老爷,填坑完毕,另外倍思可以打钱了。

BASEUS 倍思 平板支架 ipad支架桌面床头手机支架金属折叠懒人追剧刷抖音直播华为4.7-12.9英寸

倍思(Baseus)T-Space 金属折叠车载磁吸支架 粘贴式 星河银 T-Space 金属折叠车载磁吸支架 星河银

BASEUS 倍思 手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

倍思 手机支架桌面 支架床头直播阅读网课追剧多功能小巧折叠便携支架可升降调节 浮光粉

BASEUS 倍思 CCGAN100-2ACC 多功能插线板 100W 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 USB蓝牙适配器5.1发射器 蓝牙音频接收器 通用台式机笔记本接手机无线蓝牙耳机音响鼠标键盘

BASEUS 倍思 适用airpods三代保护套airpods3代苹果无线蓝牙耳机防摔减震防尘防滑防指纹透明硅胶全包保护壳TPU软壳

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 耳机清洁笔刷多用途耳机清洁套装蓝牙耳机充电仓清灰适用于华为苹果airpods pro2耳机清理工具清洗手机孔

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

倍思【配引磁片】磁吸支架 手机指环扣magsafe桌面支架小巧便携稳固支撑金属合金可拆360°通用 灰

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

倍思 magsafe支架 手机磁吸支架桌面懒人追剧办公学习直播适用iPhone15ProMax/14Pro/13/12华为三星