倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

2019-11-05 13:32:15 5点赞 7收藏 7评论

前言

18W充电、HIFI音频输出:倍思 推出 三合一多功能转接头相信经常用手机横屏看电影、手游的小伙伴都会遇到这样的尴尬,当我们边充电边用时,会因充电接口的线材影响游戏手感,没有3.5mm耳机插口的手机还会无法使用耳机,那么该如何解决这个痛点呢?不用急,倍思推出一款三合一多功能转接头,采用弯头设计,最大限度降低插头干扰,还集成大量扩展,并支持快充,非常适合经常手-发烧友| 25 评论47 收藏79查看详情

这是这篇测评由来这是这篇测评由来

开箱

A面A面

B面B面

倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

以上就是开箱,盒子全家福忘记拍了其实,盒子里有两张纸,内容非常简单。下面回答大家可能提出的疑问,虽然没有typec耳机但是我有好多转接头,其中也包括Baseus自家早期产品,然而,除了乐之邦MU1之外,其他的typec转接头在其Baseus type-c 音频接口都无效。(我觉得可能是这个接口必须有解码器的3.5转接设备才能使用,欢迎大神科普打脸)

下面以乐之邦MU1和3.5mm耳机接口为例回答大家提出的各种问题。

看问题找答案

问题一:功率能到多少?

倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

问题二:边冲边听功率能到多少?

小米8 屏幕指纹版在电量88%,不接typec转接头10w,接上9w左右。快充指示灯有亮,能到快充,但快充速度肯定受影响。另外,每次重新接入耳机时充电会有暂停过程。

问题三:边冲边听音质受到影响吗?

这里先谈谈不接电的情况,自己换了两个耳机,在不放音乐的情况下时而会听到有节奏的、微弱的电流脉冲声,有时候又不会,不知道是不是个别品控问题,这个声音无论如何都去不掉,尤其是每次刚接上,另外待机状态耳机声音不干净,说不清的微弱电流声。

以上,接上电源情况没有变的更坏也没有好转。

问题四:Typec口听歌效果如何?

由于自己没有Typec耳机,这个具体情况不好说,但目前通过乐之邦MU1解码后效果提升,底噪木有了。这点我认为还是乐之邦MU1的功劳,另外,驱动这条耳机解码器,必须在有外接电源的条件下使用,只有解码器是无法使用耳机。

问题五:解码器和3.5mm两个耳机同时插入怎么用?

我自己试了一下,同时插入手机,那个耳机都不响。另外在3.5mm和typec接口音频切换时,会有暂停,有时还需要重新切歌才有反应。

值不值得买

随着安卓手机跟苹果都学会把3.5mm接口阉割掉后,蓝牙耳机已经成了目前手机耳机首先,但由于蓝牙耳机延迟硬伤,对游戏等任务无法完美胜任,所以还是需要3.5mm耳机转接头或者typec耳机进行游戏。

倍思这个转换器对于此项任务基本胜任,而且可以同时进行18w快充,保证你在有耳机用的同时又不用担心续航。

但是,对于音质有要求的用户来说,它有电流音,听有底噪,对于这部分用户来说,谁会在乎18W快充,这条线就是个垃圾。

倍思 三合一手机typec转接头到能不能买啊?

各位老爷,填坑完毕,另外倍思可以打钱了。

倍思 双Type-C扩展坞七合一 HDMI/SD/TF/USB/RJ45网口转换器 PD快充电转接头数据线 苹果MacBookpro拓展坞 灰

倍思 Type-C扩展坞十合一 USB*3/HDMI/VGA转换器 PD充电转接头数据线 苹果MacBook华为Mate10pro拓展坞 灰

倍思 苹果耳机转接头 iphone7plus/X/xs/XR/Max转接线8音频转换器lightning+3.5mm三合一充电/听歌/线控 黑

倍思 苹果耳机转接头 音频转换器线 iPhoneXS/max/XR/X/8/7Plus充电通话听歌游戏Lightning转双Lightning银黑

倍思 苹果耳机转接头 iphone7plus/X/xs/XR/Max转接线8音频转换器lightning+3.5mm三合一充电/听歌/线控 红黑

倍思 苹果耳机转接头 iphone7plus/X/xs/XR/Max转接线8音频转换器lightning+3.5mm三合一充电/听歌/线控 银黑

倍思 苹果Xs max音频转接头 双Lightning听歌/通话/充电/输出 一拖二充电数据线适用苹果iPhoneXR/8/7Plus 黑

倍思(Baseus) Type-C扩展坞 高速扩展4口3.0HUB分线器转接头 台式机笔记本电脑一拖四多接口延长线转换器 黑

倍思(Baseus)Type-C耳机转接头小米6x/8转接头充电听歌二合一音频转换器适用华为/mix2ste3/锤子坚果pro 银黑

倍思(Baseus)Type-C耳机转接头小米6x/8转接头充电听歌二合一音频转换器适用华为/mix2ste3/锤子坚果pro 红黑

倍思 苹果Xs max音频转接头 双Lightning听歌/通话/充电/输出 一拖二充电数据线适用苹果iPhoneXR/8/7Plus 银

倍思 苹果耳机转接头 iphoneXs MAX/7/8plus/苹果Xr转接线四合一充电听歌通话转换器双苹果口分线吃鸡神器 金

倍思 苹果耳机转接头 iPhoneXS/max/XR/X/8/7Plus三合一音频转换器线充电听歌线控3.5毫米+Lightning 红黑

倍思(Baseus) airpods保护套装送防丢挂绳 升级微磨砂硅胶防滑/摔/丢苹果耳机套不粘指纹便携收纳盒 黑色

BASEUS 倍思 手机主动散热器

BASEUS 倍思 手机主动散热器

倍思(Baseus)苹果转接头Lightning+3.5mm耳机口听歌充电二合一数据线手机转换器适用iPhoneX/8/7 Plus 银黑