购物车中值得不断回购的9款零食分享

2019-07-27 16:15:09 12点赞 35收藏 3评论

最近在网上发现了许多类似“值得不断回购的XXX种零食”这样的文章。对于一个吃货而言,这样的文章非常具有参考意义,至少推荐的单品在口味上肯定是有保证的,毕竟是经过作者大大们实战检验的美食。看完数篇类似的文章,在充实了自己购物车的同时,忽然想到自己作为吃货家族的一员,也应该分享一下自己的不断回购的美食清单购物车中值得不断回购的9款零食分享 。(绝对良心推荐,一些网红零食像是爆缸薯片、歌雷呐 口香糖之类,虽然有买但感觉没什么回购价值这边就不拿出来博眼球了)

在开始分享之前,先安利下面这3篇文章(视频)是最近看到的的一些值得回购的美食推荐,同为吃货,清单推荐的美食和我中意的美食还是有不少重叠的,所以一并贴上来供大家参考,祝大家百吃不胖购物车中值得不断回购的9款零食分享

首先是站内最近推送的一篇。

五年来京东不断回购的30余种零食推荐 附购买链接 不管喜不喜欢吃辣都可以收藏一下关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。大家好,我是热爱生活热爱值得买的妮妮,今天来和大家推荐一下自己5年来在京东不断回购的零食和生鲜~因为是个人推荐,可能会比较主观。妮妮的口味是喜欢吃辣的樱田妮妮| 134 评论116 收藏1k查看详情

其次是一个B站视频,视频up主是B站著名作死up主敬汉卿的对象,一个也很著名的美食up主发的零食回购推荐视频,做的真心挺棒的(关键是推荐的东东我竟然都没吃过购物车中值得不断回购的9款零食分享 ,东西看起来也很不错。

最后这个链接是一些土味零食,这边也一并复制过来(感觉挺棒的就从小小值那边抄来了)

知乎热帖:你有哪些买了又买吃了又吃的零食推荐?

|我购物车中值得不断回购的9歀零食|

1、金锣麻辣烤肉 回购次数3次

购物车中值得不断回购的9款零食分享

【金锣旗舰店】麻辣烤肉200g香辣熟食即食速食真空类下酒饭菜方便15.9元天猫精选去购买

作为一个食肉动物,尤其喜欢那种大口吃肉的爽快感,这款麻辣烤肉虽然是开袋即食的,但却完美保留了烤肉的口感,鲜咸、入味、不腻,吃起来只能用“满足”两个字来形容,关键是,它可是整块的真正烤肉购物车中值得不断回购的9款零食分享 ,不是什么牛肉干,火腿肠可比的,已经多次回购,非常值得推荐。

2、 喜之郎果肉果冻200g 回购次数5次

购物车中值得不断回购的9款零食分享

喜之郎什锦果肉果冻200g*6零食品喜糖糖果布丁特产23.4元天猫超市去购买

基本上每次天猫超市买东西都会带上6杯果冻,网上的价格相较于家边超市还是会便宜一些的,试想一下,炎热的夏季,在空调房里,优雅的瘫在沙发上刷着剧,配上一杯冰冰的,满是果肉的果冻,美滋滋。由于此种举动重复次数太多,天猫超市6杯6杯的已经满足不了我了,最近我直接买了一箱 购物车中值得不断回购的9款零食分享

3、李子园甜牛奶 回购次数2

购物车中值得不断回购的9款零食分享

李子园甜牛奶饮料225ml*9瓶装原味草莓哈密瓜荔枝混搭饮品多送1瓶18.9元天猫精选去购买

为什么会推荐它,因为他是我目前喝过最适合冰镇的牛奶饮料购物车中值得不断回购的9款零食分享 ,奶味纯正,口味经典,比什么优酸乳、早餐奶好喝的多。它有225和450ml两种包装,可以按需选购。

4、每日坚果 回购次数2次

购物车中值得不断回购的9款零食分享

每日坚果30包孕妇专用小零食大礼包干果仁组合混合装充饥夜宵整箱55.8元天猫精选去购买

一直觉得每日坚果挺贵的,但确实是货真价实,坚果种类丰富,没有坏果,一次一包的量也正合适,之前主要是购买百草味、三只松鼠的同类产品,价格都是99元/30包,后来发现不追求名气的话,价格便宜一半啊,尝试买了一次,口味没差,折合下实惠不少购物车中值得不断回购的9款零食分享

5、【厨师】台式肉燥饭 回购次数2

购物车中值得不断回购的9款零食分享

【厨师】台式肉燥饭250g自热米饭方便速食炒饭食品旅游户外快餐11.8元天猫精选去购买

需要注意的是,肉燥饭的口感偏硬,不一定所有人都喜欢,我是比较喜欢这种味道的,具体的之前写过了一篇短文,感兴趣的值友可以参考下

哪类“方便米饭”最好吃?作为一个90后单身“孤寡老人”,经常会在宿舍备上一些方便面、方便火锅、方便米饭什么的。有时用来充当夜宵,有时用来在误餐时代餐(单位是吃食堂的,所以很少自己煮东西吃)。以至于现在只要逛天猫就会习惯性的挑上两包方便面凑单。但话说回来,方便面花样再多,也万变不离其宗,方便火锅又是那种能解馋不能解饿的糟心玩Stenfancy| 5 评论8 收藏38查看详情

6、TESTV 牛轧奶芙 回购次数2次

购物车中值得不断回购的9款零食分享

TESTV是个做评测的科技自媒体,号称卖火锅底料的里面视频做的最好的,因为他们开的店铺不是天猫店,没法发商品,有兴趣的可以关注他们的看看 87076677,自己买过两次他们家的零食,确实很用心,川味美食不一定适合所有人的口味,但这款牛轧奶芙绝对没问题,每一块都非常有料,没有沙琪玛廉价感,奶香浓郁,值得推荐。购物车中值得不断回购的9款零食分享

7、 印尼营多捞面 回购次数5次

购物车中值得不断回购的9款零食分享

印尼indomie营多捞面干拌面泡面速食袋装网红十大好吃的方便面19.9元天猫精选去购买

一开始是为了凑单购买的,没想到出奇的符合我的口味,后来陆续买过好几次,面的口感好,不会变得很烂,是理想中干拌面的样子,而且酱料略微带些甜,比较独特。但由于量不多,我经常一次煮两包。总之感觉非常不错购物车中值得不断回购的9款零食分享

8、G7越南咖啡 回购次数3次

越南进口中原G7三合一原味速溶咖啡800G(16G*50包)40元天猫超市去购买

已经不想发图片了,现在G7咖啡已经随处可见了,这款咖啡的主要卖点就是性价(pian)比(yi)高,尤其适合用来做冰咖啡(我一般用3包咖啡+500ML水这个样子,泡好后待它冷却,直接放入冰箱,美滋滋),说实话口感和雀巢的速溶咖啡没有本质的区别,就是更浓,更甜一些,再便宜一些。因为穷,消耗量大,我竟然买了辣么多次。购物车中值得不断回购的9款零食分享

9、 新农哥甜糯米板栗 回购次数2次

购物车中值得不断回购的9款零食分享

新农哥休闲零食好吃甜糯米板栗仁108g栗子坚果炒货甜糯味甘8.8元天猫超市去购买

第一次尝到这款板栗仁是在一个坚果礼盒里,那时真心被感动到了(购物车中值得不断回购的9款零食分享 世界上竟然会有这么好吃的板栗仁),确实那是我吃过最好吃的一次,味道香甜,软糯,打开袋子,板栗的香气扑鼻,好吃到我,赶紧下单又买了一些,不过嘛,第二次买的感觉就没有第一次那么深刻了,可能是味觉适应了,也有可能是不同批次的板栗质量有差异(反正第一次的吃光光了没法对比),板栗没有一粒是碎掉的,经过特殊工艺处理,会干些。比天猫超市凑单的板栗仁不知道好吃多少倍,最好吃的板栗仁,大家真心可以尝试下。

写在最后

把所有的购物记录都翻了一遍了,发现自己购买的零食虽然很多,但回购的零食也就这些了,咱本着求真务实的原则,不拿没吃过的零食来滥竽充数,因为数量有限,还是需要值友们多多分享,继续丰富我的购物车。还是祝大家百次不胖购物车中值得不断回购的9款零食分享

(其实回购最多的还是肥仔快乐水,回购次数估计有20+了购物车中值得不断回购的9款零食分享 ,每次一箱)

喜之郎什锦果肉果冻200g*6零食品喜糖糖果布丁特产

喜之郎什锦果肉果冻200g*6零食品喜糖糖果布丁特产

新农哥休闲零食好吃甜糯米板栗仁108g栗子坚果炒货甜糯味甘

新农哥休闲零食好吃甜糯米板栗仁108g栗子坚果炒货甜糯味甘

无穷 奥尔良烤鸡小腿 烤鸡翅根鸡腿肉类零食休闲小吃小鸡腿熟食零食 奥尔良烤鸡翅根120g(6只)

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

益达木糖醇口香糖40/70粒无糖薄荷味箭牌糖果口气清新随身带便携

炫迈无糖口香糖28片*5盒囤货白桃西瓜味泡泡糖清新口气无糖木糖醇

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

品味方圆(PINWEIFANGYUAN)酥脆泡泡薯多种风味脆薯条办公室零食追剧零食解馋小零食 泡泡薯6包

温州老李豆腐干小包装豆干五香鸡翅鸡腿即食零食休闲鸭掌鸭翅整箱

绿度山庄休闲乌梅条零食果脯蜜饯乌梅干夹梅子条 乌梅条【250g*5袋】

杭星鸡胸肉开袋即食黑胡椒风味代餐轻食饱腹100g 鸡胸肉混合口味100g*6袋款

郑韩无花果干新货新疆特产晒干小无花果干硬而有嚼劲原色营养零食 无花果干【500g*袋】

奇多玉米棒90g*10袋装栗米牛排火鸡味休闲办公小零食童年小吃

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食