推荐一些消磨时间的游戏,帮助大家缓解无聊。

匿名用户 2020-02-09 14:09:06 0点赞 3收藏 1评论

一、我的世界(免费)

我的世界我的世界

我的世界这款游戏从2009年发行至今,凭借其丰富的游戏性和各种各样的mod,一直有着不错的知名度。

在其中,你可以建造你自己的房子,出门探险,挖矿,种地,喂养动物等等。在不知不觉间你就过完了一天。如果你玩腻了这些,网上有许多有趣的mod,挑选一个你感兴趣的,相信你就会重新再喜欢上这款游戏。

二、星露谷物语(steam商城:¥48)

你继承了你爷爷在星露谷留下的老旧农场。带着爷爷留下的残旧工具和几枚硬币开始了你的新生活。你能适应这小镇上的生活并且将这个杂草丛生的老旧农场变成一个繁荣的家吗?这不是一件容易的事情。尤其是当Joja企业进驻镇上,导致以前旧的生活方式都消失了。交流中心这个以前举办过众多活动并充满活力的地方现在变成再也无人愿意踏进的一片废墟。但这谷似乎充满机会,只要做出一点奉献你就可能是会成为让星露谷重回繁荣的人之一!

星露谷物语星露谷物语

这款游戏简直令人沉迷,在游戏里,你会发现:你总是有着一大堆事情要做,每天早上要看电视,给田地浇水,收取鸡蛋啊,牛奶啊,当你忙完去镇上交际时,你会发现又有人发布任务了.........

时间就这样一点一点的过去了,等你活动你那酸痛的脖子时,你会惊讶,这么都这个时间了。

三、人类:一败涂地(steam商城:¥48)

人类一败涂地是一款爆笑多人合作解谜游戏。你将扮演一条(注意量词)软塌塌的橡皮人,与你的小伙伴们一起运用聪(zhi)明(shang)才(qian)智(fei),团(hu)结(keng)协(dui)作(you)来完成一个又一个关卡。如果你想和你的朋友们一起度过一个个爆笑的午后,那么呼朋唤友购买本作不失为一种不错的选择。 注:单人勿购

人类:一败涂地人类:一败涂地

四、文明Ⅵ(steam商城:¥199)

作为经久不衰的战略游戏系列,在“杀时间“方面非常给力,经常让你不知不觉玩到天亮,不仅玩家喜欢,官方也挺能折腾的!甚至在回合制策略游戏中加入吃鸡玩法,确实令人惊讶。不过也能看到官方的与时俱进,Firaxis Games 能够根据游戏的特点加入全新的模式给予玩家全新的游戏体验,这其实挺不错的。

文明Ⅵ文明Ⅵ

五、塞尔达传说:荒野之息(switch:¥498)

吹爆的游戏,精美的画风,用心的游戏交互,爽快的战斗系统,有趣的背景故事等等,如果你有switch,而没有入手这款游戏,我很推荐你入手。

塞尔达传说:荒野之息塞尔达传说:荒野之息