我为TA种草了,你呢,iRobot新品M6智能擦地机

匿名用户 2019-12-30 15:44:45 3点赞 4收藏 0评论

购买理由

2020年到了,走亲访友的日子还会远吗?楼主每年的送礼清单都要绞尽脑汁,费尽心思。但是,随着楼主逐渐接触一些智能家居产品之后,发现智能家居产品虽是新兴事物,热度却非常的高。于是今天来给大家推荐一款智能擦地机—— iRobot Braava Jet M6智能拖地机器人。

起因是楼主自身比较懒惰,不想天天打扫屋子,但是又不想被亲朋好友吐槽,思来想去,我还是决定买一个智能擦地机器人

外观展示

首先,说一下iRobot M6的外观。它没有采用最平常的圆形而是采用了比较方正的设计,简约的白色机身搭配中间的浅银色面板,颜值简直不要太高!!!。我非常满意的地方就是当处于工作状态,它不同于平常的呼吸灯,而是会在面板上显示一圈一圈的白色光波,第一次见的时候还是让我眼前一亮的

使用感受

iRobot M6的功能非常强大。

1、水箱:打开中盖,就能轻松拿出水箱组件,超大容量450ML。

2、清洁垫:三种不同型号的清洁垫,白色的一次性湿擦清洁垫,懒人必备;干擦垫通过静电吸附原理,来沾走灰尘与毛发;而湿擦垫可以解决黏腻污物和厨房的油渍。干擦湿擦清洁垫都可以反复使用。值得一提的是,擦地机会自动识别清洁垫,然后自动选择对应的清洁模式。完全不用人工手动。最重要的是安装拆卸都非常的简单;单手可操作。

3、清洁能力:精准喷水,模仿人工前进后退反复式擦地;强力清洁;适用于各类硬质地面。

4、防跌落:前后四个防跌落传感器灵敏度非常高,当检测到前方存在较大落差的时候,马上会执行回倒及转向操作。

5、防撞:悬浮式缓冲设计,在产生碰撞的时候能够起到一定的缓冲作用,较好的保护了主机及家具。

断电续航,自动回充:工作过程中没电了会自己回去充电,充完电会自动回到上次结束的地方继续工作,节省了时间以及人力。

6、手机APP远程操控:最多可绘制五张地图,还可以设置禁区,想擦哪儿就擦哪儿,不想擦哪儿就不擦哪儿。可实现全屋自由规划、定时定区拖地、地图记忆等功能。

7、智能互联:在iRobot HOME里,能同时操控Braava Jet M6与扫地机器人iRobot i7+,先扫后拖,双倍清洁;两两搭配,干活不累,简直完美!!!

8.最最最最最最最最重要的,就是静音:它在工作的时候噪音是非常的小,不会影响小朋友和自己的睡眠,这一点非常令人满意

经过我这段时间的体验,iRobot m6简直就是家庭清洁小帮手,它的清洁能力很强,操控也很简单,很好上手。综合比较,性价比可以说非常高了。所以,我疯狂安利给了我的朋友们,来掏空他们的钱包