好物推荐,个人口罩防护的终极办法

2020-02-04 11:08:17 7点赞 31收藏 12评论

引子:

不过多言语,从201912月开始后面的事相信不用多说,全国人民应该是刻骨铭心。流感新感接连不断。各种物资缺乏,各种买不到,还好我有使用口罩习惯,也算救了我一次。常年过敏性咳嗽,口罩长年使用,在入秋前口罩储备约200只,都是一次性医用的,3M这类价格过高,由于我是长年使用所以不在我的考虑范围之内,年底前购买的100只没有发货,算了目前先支撑一下,情况会好转的。

1. 由于日前工厂复工原因,市场上的货源也是真假难辨,个人购买也必须小心,能买大厂家的决不买小厂,能买医用决不买日常防风的,切记。不是是个口罩就能防护的,更有奸商发国难财这样的人坚决打击。本次产品推荐原因,主要是看到很多商家都没有防护用品销售了,准确的是卖完了没有了。看到好多人买不到口罩真的是心疼大家,中国人太难了。

2. 产品特点是,便携式新风口罩。适用人群,普通民众个人防护,工人阶层,白领阶层,打工族,口罩购买紧张地区,适合长时间使用。

3. 个人估计本产品有限,也许用不了多久可能随时缺货,想买的一定加快,我和店家无任何关系,只做推荐造福百姓。

便携式空气净化器移动肺保口罩防尘防pm2.5防尾气雾霾防甲醛口罩60元淘宝精选去购买

关于新风系统想必很多人都知道,新风系统中的过滤是所有的关键,那先了解一下过滤标准,本品中就是采用HEPA滤芯,过滤等级H13。

欧洲标准、欧洲标准是依据EUROVNT4,EN779来制定的。

1. 主要级别:EU1~EU17

2. 粒径大小:5μm、1μm、0.5μm、0.3μm

3. 美国标准

4. 美国标准依据ASHRAE制定的,主要是DOP。

5. 级别:初效:G1~G4

6. 中效:F5~F9

7. 高效:H10~H14

8. 超高效:U15~U17

9. 分类方法:计重法、比色法

10. 我国的标准

11. 国内现行的没有统一的标准,都是根据欧美复制过来的,略微有修改。

12. 级别:初效,中效,高中效,亚高效,高效。

13. 初效、中效和高中效分类遵从欧标,用G1~G4,F5~F6,F7~F9。亚高效、高效和超高效遵从美标用百分比表示。

14. HEPA(High efficiency particulate air Filter),中文意思为高效空气过滤器,达到HEPA标准的过滤网,对于0.1微米和0.3微米的有效率达到99.7%,HEPA网的特点是空气可以通过,但细小的微粒却无法通过。

15. 它对直径为0.3微米(头发直径的1/200)以上的微粒去除效率可达到99.97%以上,是烟雾、灰尘以及细菌等污染物最有效的过滤媒介。

HEPA分PP滤纸、玻璃纤维、复合PP PET滤纸、熔喷涤纶无纺布和熔喷玻璃纤维五种材质。特点:风阻大,容尘量大,过滤精度高,可以根据客户需要加工成各种尺寸和形状,适合不同的机型使用。

好物推荐,个人口罩防护的终极办法

有些人会说这是防雾霾产品,对平时做为防雾霾防灰尘产品,但特殊情况就可以做为防病毒类产品。H13等级可以过滤大部分细小微粒病菌病毒,但不建议用于高危行业,比如家里有冠状病毒感染,这个不适合,因为这个不是一次性使用,病毒杀菌这类比较麻烦,如果灭杀不完全有隐患,购买使用还是要注意的,图中就是我家里新风机中复合过滤。

下面先看看普通防护用品,但基本没货了。

好物推荐,个人口罩防护的终极办法

我自己购买的防护口罩是振德,我去医院看见医生用的也是这个品牌,应该没有问题。我自己购买的防护口罩是振德,我去医院看见医生用的也是这个品牌,应该没有问题。

这个就比较牛逼了,工业使用比较的,但如果这样出去做公交估计你连门都进不了。这个就比较牛逼了,工业使用比较的,但如果这样出去做公交估计你连门都进不了。

这个还算低调也能应付一般场景。这个还算低调也能应付一般场景。

这猪鼻子还不错,但很多都是没货的,工人使用非常好,可更换滤芯。这猪鼻子还不错,但很多都是没货的,工人使用非常好,可更换滤芯。

今天的重点产品,可以更换滤芯,带电动。类似移动式新风机,有多个款式可以购买,关键是有货,毕竟知道这产品的不多,最主要的是美观度可以,不难看带出去影响不大。今天的重点产品,可以更换滤芯,带电动。类似移动式新风机,有多个款式可以购买,关键是有货,毕竟知道这产品的不多,最主要的是美观度可以,不难看带出去影响不大。

滤网更换,15到30天。如果是重度危险地区可以缩短时长,更安全一点吧。自带调节风量,不会憋气这点非常好滤网更换,15到30天。如果是重度危险地区可以缩短时长,更安全一点吧。自带调节风量,不会憋气这点非常好

工作时间6.5到12.5小时,控制好风量,充一次电基本满足使用一天,至少上班8小时问题不大,使用中等风量。工作时间6.5到12.5小时,控制好风量,充一次电基本满足使用一天,至少上班8小时问题不大,使用中等风量。

过滤等级H13高效滤芯,99.7%对应的口罩等级是N100,比N95过滤等级高(但这里讨论的是过滤等级,要主意的是防护分很多种,防液体这类是要非常主意的,我推荐个人防护医生不建议使用,有不确定性风险。)过滤等级H13高效滤芯,99.7%对应的口罩等级是N100,比N95过滤等级高(但这里讨论的是过滤等级,要主意的是防护分很多种,防液体这类是要非常主意的,我推荐个人防护医生不建议使用,有不确定性风险。)

电机电路,静音电机。电机电路,静音电机。

极简样式,这款更低调。极简样式,这款更低调。

魔力泡空气净化器移动肺保防雾霾PM2.5口罩运动防尘口罩19元淘宝精选去购买

防护等级一样,带自吸可更换滤芯,需要的朋友可以关注一下。防护等级一样,带自吸可更换滤芯,需要的朋友可以关注一下。

【过节发货】魔力泡抑菌防霾雾PM2.5肺保电动送风呼吸阀口罩289元淘宝精选去购买

友情提醒:本品有多种规格看清楚选择。

最后祝愿春风吹满大地,愿新冠早日远离,让我们一正共沐阳光——20200204