让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

2020-02-03 00:11:45 7点赞 8收藏 10评论

购买理由

今年过年准备提前回老家,但由于假期时间较长,担心鱼缸里面的小鱼儿长时间不喂食会饿死,总结去年回老家时4条死了2的经验教训,想着这次能不能弄一个自动喂鱼器解决下这个问题。

在网上看了看,从30元左右的简易款到200-300元的豪华款各种样式都有,但是毕竟我缸里面只是一些不起眼的小鱼,所以简易款就已经足够我使用了,最后挑了这款亚峰自动喂鱼器。

鱼缸自动喂食器充电锂电池喂鱼器投食器鱼食投放器定时投料机小型31.9元天猫精选去购买

这款简易喂鱼器缺少了数显功能,只有简易的12/24小时两种调节功能,但其实喂食方式是一样的。

好了,下面就体验下吧。

外观展示

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

包装盒很方正,上面写着亚峰智能定时自动喂鱼器,侧面则写了相关的功能介绍。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

打开包装,可以看到这款喂鱼器有喂鱼器主体、固定夹、大、小存食仓、电池和说明书。

先看看配件。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

为了满足不同的鱼儿食量,存食仓有50g和100g两种。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

存食仓的上端有一个调节键,左右扳动即可调节喂食量,很方便。至于喂食原理,可以看到其内部是有一个仓门的,当向左移动时,仓门会顶住外壳从而封闭了内部区域。而向右开启时仓门打开,鱼食就会从仓内滑出来。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

为了将喂鱼器固定在鱼缸上,产品中还有一个夹子,和喂鱼器连接后就可以固定在鱼缸壁上。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

当然作为一款简易版,送的电池肯定不会太好的。

下面看看主体部分。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

主体背面只有两个按键,其中大的是调节定时时间,这款喂食器只有12/24小时这两个选择,不过对于我来说已经够用了,中间的圆钮是手动喂食键,当按下后就可以直接启动喂鱼器。主体背面是一个转轴,可以连接存食仓,在轴上有一节缺失,在和存食仓的轴孔对应时,避免安装错误。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

将存食器安装完毕后就可以使用手动旋转了。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

可以看到转动的过程并不快,这样就能充分的将鱼食释放到鱼缸内。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

架子可以连接在喂食器上,配合后就可以直接将其固定在鱼缸壁上。

使用感受

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

因为我的缸子是个特别小的方缸,过滤泵加上喂食器显得有些拥挤,不过也不耽误各自使用。可以看到喂食器直接夹在鱼缸壁上,晃了晃还是挺稳固的。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

到时间后喂食器就会自动转一圈,这样鱼食就可以从存食器的缝隙中倒出。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

鱼食发散的很均匀,食量也很合适,正好够小鱼们一次食用的。

现在已经过完年回家了,果然小鱼们一个都没有死,过得很安逸。

这还是要感谢这款亚峰自动喂鱼器的帮助,让鱼儿们也饱饱的过了个年。所以如果你同样有我这样的问题,由于长时间无法喂食鱼儿而苦恼,这款自动喂鱼器可以试试。

让主人安心,让鱼儿放心—亚峰定时自动喂鱼器开箱体验

优点:

1、安装方便,可以根据需要夹在不同鱼缸上或者粘接在过滤网上。

2、价格便宜,适合一些不要重要的小鱼。

3、喂食调节量好控制,撒食的分散很均匀。

缺点:

1、功能有些单一,只有12/24小时的定时时间。

2、转轴和存食盒的连接有些不太牢固,需要塞点纸片紧固。

好了以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸半年免换水专业级背滤系统全色域灯光补仓一次三月无忧出差旅行必备

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 小鲤过滤器XQP-500F款6W 适合长60cm内鱼缸 内置过滤棉气量可调

SUNSUN 森森 超白玻璃鱼缸XHE-380(黑)可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装

JEBO QR223 鱼缸 23.5*17*27.5cm

JEBO QR223 鱼缸 23.5*17*27.5cm

SUNSUN 森森 HWK 鱼缸

SUNSUN 森森 HWK 鱼缸

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸客厅小型懒人鱼缸LE-380B家用水族箱生态金鱼缸

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸 客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤生态懒人鱼缸220

派乐特 鱼缸温度计高精度缸内潜水探头水温计水族专用 玻璃温度计

吉印 鱼缸氧气泵低音增氧机家用小型增氧泵养鱼打氧泵透明迷你充氧气泵 i1S 透明机械泵 单孔≤40cm增氧|不可调气

SUNSUN 森森 HSD-300 鱼缸 30*20*26cm

HANYANG 汉洋 鱼缸清洁器 4.5*36cm

HANYANG 汉洋 鱼缸清洁器 4.5*36cm

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤免换水生态懒人鱼缸240

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

yee 意牌 鱼缸 优惠商品