感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

2019-12-18 11:24:45 4点赞 93收藏 101评论

前年的时候写过一篇文章“#温暖过冬#Winter is coming,御寒当然还是羽绒服……”其中就提到了7件羽绒服。

#温暖过冬#Winter is coming,御寒当然还是羽绒服……Winteriscoming,虽然现在时间已经进入冬季,虽然今年算是个暖冬,但是因为各种人为的因素,有些人无法享受到暖气,有些地方则是根本没有暖气,这样,不管是外出还是在家,你都需要一件或者N件羽绒服。羽绒种类:白鹅绒、灰鹅绒、白鸭绒、灰鸭绒。白色羽绒更美观,也更容易搭配面料。鹅绒相比鸭绒,绒朵更大eric100ok| 14 评论5 收藏95查看详情

其实常穿还只是薄款的居多,因为这两年的山东真的不算冷。天冷的越来越晚,小时候过了十一基本上就开始变冷了,十一月的时候就已经挺冷了,入了冬就开始穿厚衣服了。可是现在暖气送的越来越早,今年十一月初就送了。现在已经十二月底了,气温还是在零上徘徊,最高气温有时候甚至超过10℃。这几天在北方大部分地区下雪的时候,山东全境基本都在下雨。往年的冬雨总比下雪寒,今年的冬雨让人感觉回到了秋天。

虽然天气不冷,可冬装还是要继续买的,这不今年又买了好几件,然后在翻衣柜的时候又找到了之前没有穿过的羽绒服。

老选手

1、迪卡侬 户外羽绒服 防水加厚冬装外套滑雪服 WED'ZE

感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

这款是超厚的,户外面料,仅仅是L码充绒量就达到了494g。迪卡侬的衣服质量还是信得过的,但是因为这两年的天气一直没有那么冷,这款一直没机会派上用场。因为另一款HI-TEC的羽绒服仍在正常服役。买的太多要反思。

2、Marmot Odin Jacket #93830

海淘Marmot 土拨鼠 Odin 男士超轻型羽绒服 (800蓬!)$90.97(加$10.95运费约¥690)这款为Marmot土拨鼠的Odin系列属于超轻级别,与Zeus系列类似。蓬松度为800,排骨走线造型保证羽绒不会显现累赘堆积。Angel-WingMovement™天使之翼肩部系统,活动伸展时更自如,可让衣服贴身舒适.整衣重量超轻。什么值得买网友“lianggge”的推荐理由:“Marmot是美国的 16 评论25 收藏37去购买

这一款我买的更早,应该是在STP上买的,当时好价挺多,这款应该六七十刀吧,当年的汇率也比现在好。

感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

这是款800蓬的,特别轻便。因为之前常穿的Mountain Hardwear Down Jacket OM5717 也在正常服役,所以这款同时期买的衣服仍旧待字闺中。

新朋友

因为最近的冬天越来越不冷了,衣服的选择出现了新的需求,为了满足购物欲望和查缺补漏,又买了一些。

1、 adidas 阿迪达斯 VARILITE HYBRID CY8722 男冬季户外短款羽绒服

国内19日0点:adidas 阿迪达斯 VARILITE HYBRID CY8722 男冬季户外短款羽绒服269元面料涂层,更加舒适~天猫精选19号前2488件319元满300-30用优惠券-20到手269元感兴趣可以入手~这款外套,力求为你在寒意中带来舒适,采用混合结构,内含羽绒隔层,搭配针织衣袖,伴你轻松运动,面料经涂层处理,旨在应对小雨,而梭织羽绒衬块更添舒适,含多个口袋,内部设计别致,方便实用耳机线,力值友1752283387| 6 评论6 收藏7去购买

感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

保暖度:★★: 适合室内穿着,背部和臂部为针织材料无羽绒。

重量:★★★ : 较轻量化,穿着适中。

舒适度:★★★ : 舒适度较好,有点运动风。

建议 : 这种拼接羽绒服,个人觉得适合作为中间层,或者室内穿着,冬日短暂时间室外活动也可应付。如果是室外活动时间很少,例如出门就上车,下车就进门,这款是个不错的选择。

2、 诺诗兰户外防风透气保暖男士棉服

好价诺诗兰19秋冬新款户外防风透气保暖男士棉服GF085503648元值友爆料原文:双11提前购,29号13点最低价648,叠加平台优惠券每满200-20夜景阑珊| 8 评论1 收藏1去购买

我买的这个棉服类似款,但是又不完全一样,号称是新雪丽棉,其实就是聚酯纤维。

感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

保暖度:★★★: 室内室外均可穿着。

重量:★★★ : 轻量化,穿着适中。

舒适度:★★★ : 舒适度不错,适合上班族。

建议 : 新雪丽棉的这种棉服,打理起来特别容易。不像羽绒服,若是随便扔到洗衣机里就会打团。但是缺点也比较明显,就是不是特别的保暖。如果想冬天穿,里层需要比较保暖,这样就比较臃肿,和这种短款夹克的样式不搭。

3、 MERRELL 迈乐 650蓬长款鹅绒羽绒服

好价MERRELL迈乐女士 650FP长款羽绒服 JWF24301 *2件1126元(需用券,合563元/件)值友爆料原文:merrell迈乐旗舰店目前售价1188,买两套使用2000-1000优惠券,叠加满400-50津贴,实付1126元,折合每件563元本款羽绒服采用650蓬灰鸭绒,采用DWR防泼水处理,适合冬天。叠加优惠券:2000-1000SCZer| 0 评论0 收藏0去购买

冬天为了省事,长款羽绒服是不错的选择,里面随便穿穿,一套直接就出门。裤装也不用特别的厚。(没找到男装的连接,用站里的女装

感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

保暖度:★★★★: 适合室外穿着。

重量:★★★ : 轻量化,穿着适中。

舒适度:★★★★ : 舒适度高,适合懒人族。

建议 : 长款羽绒服就是穿起来特别省事,而且还显得人比较修长。因为长款基本上都得到膝盖下或小腿中段,裤装也不用特别臃肿。缺点就是一定要买双向拉链的,否则下蹲或者其他舒展动作都比较麻烦。这款是鹅绒的,更轻更暖,也或许是心理作用。

4、 GUESS 冬款 加厚毛边连帽拉链羽绒服

好价GUESS 2019冬男宽松加厚毛边连帽拉链羽绒服-MG0W9895CR1209元天猫商城该商品当前到手价1209元,降价前售价为1499元,本次降幅11%,低于上次爆料价1339元。喜欢的值友不要错过~11日00时会有相关促销活动,目前可领取满650减130元优惠券,届时可用于购买商品,若商品价格不变,有可能做更低价格。小值机器人| 0 评论0 收藏2去购买

这个也是找了个类似款的连接。

感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

保暖度:★★★★: 适合室外穿着。

重量:★★ : 比较重,穿着适中。

舒适度:★★★★ : 舒适度一般。

建议 : 除了长款羽绒服还买了个大衣款,国外貌似称之为parka。和其它款外套差不多,但是因为比较重,舒适度一般。好处是衣服口袋比较多,可以放很多零碎的东西,这样就不用带包了。

5、Bridgestone golf 羽绒裤

普利司通还出衣服么?我是真的不知道感觉屯的羽绒服可以用到世界末日 ,这个衣服是在淘宝的一家户外店买的,穿起来还凑乎,价格也不高。早就没货了,链接也就不上了。

感觉屯的羽绒服可以用到世界末日

保暖度:★★★: 适合室外穿着。

重量:★★★ : 很轻,穿起来还行。

舒适度:★★★ : 舒适度不错。

建议 : 在淘宝的户外店买的杂牌,想试试羽绒裤到底适不适合穿。穿过几次之后感觉保暖效果还是不错的,但是总有一种没穿外裤的不安全感。可以作为中间层穿在冲锋裤里面。但是因为面料的原因,活动起来有点不太习惯。

最后

综上所述,初冬可以选择轻型羽绒服或者拼接款的羽绒服,或者雪丽棉的轻型棉服,冷了之后还是要穿厚一点的羽绒服,图方便就穿长款的,去户外考虑重型的。但是如果去探险还是要选择专业装备。