精致的味道 猫王原子唱机B612开箱

2019-11-06 22:52:18 8点赞 6收藏 6评论

教师节,猫猫家收到了一些孩子的祝福,其中,有一台特别精致的网络收音机-猫王B612,拿回来看了一眼后,一直就放置在那里,最近家里需要一个外放设备,想起了这个存货。拿出来,把玩一下。发现是个非常用心的小玩意。虽然猫猫也拥有过sony 三星 艾利和等品牌的mp3播放器,但是猫王,则让猫猫对现在的随身播放设备,又有了新的认识。

猫王收音机MW-P1原子唱机B612便携式智能语音通话无线蓝牙复古音箱手机小音响大音量迷你户外沙漠黄299元京东去购买

开箱展示

非常精致的礼品袋非常精致的礼品袋

很想说精美的礼物,这就是不需包装的礼品盒很想说精美的礼物,这就是不需包装的礼品盒

非常有质感的袋子非常有质感的袋子

一个东西有没有档次,其实这个调调是非常重要的。开箱就有一种庄重感。一个东西有没有档次,其实这个调调是非常重要的。开箱就有一种庄重感。

包装配件大起底,每一样都是精心设计包装配件大起底,每一样都是精心设计

包装外领送一条挂绳,包装盒有股开戒指的感觉包装外领送一条挂绳,包装盒有股开戒指的感觉

外观外形

猫王的设备走的都是复古范,细节把握的不错。家里如果有实木,仿木家具,摆放整齐,都不违和,还有很大的加分项。如果喜欢穿民国风,效果也不错。不过猫猫也试了试潮服,其实也很搭。

小设备体重不轻,很压手,放了几个月,充电也很快,大概不到一个小时,就满了。小设备体重不轻,很压手,放了几个月,充电也很快,大概不到一个小时,就满了。

正面照,一个波轮,两个开关,一挂勾,剩下就是大喇叭,简洁正面照,一个波轮,两个开关,一挂勾,剩下就是大喇叭,简洁

侧面的usb接口边缘做了处理,虽然没有防水盖,并不会觉得很失礼侧面的usb接口边缘做了处理,虽然没有防水盖,并不会觉得很失礼

背面有四个凸点,底部没有,也许这才是底部。感觉应该底部也设计一下,防刮擦。背面有四个凸点,底部没有,也许这才是底部。感觉应该底部也设计一下,防刮擦。

底部,光洁如你底部,光洁如你

顶部特写,很有质感的小东西。顶部特写,很有质感的小东西。

OH PLAY APP体验

由于不太清楚猫王播放器如何使用,第一件事就是下载app,很有情怀的开场。由于不太清楚猫王播放器如何使用,第一件事就是下载app,很有情怀的开场。

按钮的全部说明,有好几页,背景设计很棒,这页居然发现声音旋钮,还可以开始/暂停键使用。按钮的全部说明,有好几页,背景设计很棒,这页居然发现声音旋钮,还可以开始/暂停键使用。

作为一个收音机式的播放器,APP更多的强调电台的功能。作为一个收音机式的播放器,APP更多的强调电台的功能。

除了电台,APP还整合了一些播放平台的资源。除了电台,APP还整合了一些播放平台的资源。

与APP相联,指示灯会常亮,梦幻一下。与APP相联,指示灯会常亮,梦幻一下。

播放界面,也设计的非常复古,缺点么,听歌,没有歌词页。也许就是设计的这么极致,听电台也是看不到歌词的么。播放界面,也设计的非常复古,缺点么,听歌,没有歌词页。也许就是设计的这么极致,听电台也是看不到歌词的么。

这款猫王原子唱机B612外观依然保持了复古的设计风格,略带几分现代感;把猫王“好看,好听,好用,好玩”的产品特色发挥的淋漓尽致,猫猫试音时很意外,这款小小的播放器声音可以这么大,而且在音量放到100%的情况下,居然不会有破音的感觉,声音吸引人的同时,它又更像一件艺术品。体积小巧,携带方便,搭配299元的售价,挑不出什么毛病;如果你热爱音乐,热爱美,可以尝试一下。

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 小王子系列 MW-2A 便携蓝牙音箱 布朗熊联名典藏版

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

MAOKING 猫王 典藏级蓝牙音箱 胡桃木版

MAOKING 猫王 典藏级蓝牙音箱 胡桃木版

• 我刚在实体店‘白桃说’里买了这个,实体店搞活动算下来也就260元。东西是真的好。偶尔路过那个柜台,听到这个小东西发出来的声音,就走不动了。何况外观又这么精致。散步听歌用吧。

现在有双喇叭的款了,声音更亮。 都快可以广场舞了。

• 你这个桌面好有意思,是把所有火车票粘起来了吗?怎么预防磨损吗?

这个没有办法,车票感觉是热敏纸类型的,放一年自动就褪色了。最简单就是经常出去经常换。我的桌面很脏的。多清洁。

• 爱了爱了,好卡哇伊哦

• 不错不错,还可以手机控制 [赞]