【征稿活动】我眼中的海南,分享海南旅游的攻略、游记、防坑指南等(活动结束、奖项已公布)

2019-12-11 19:32:36 4点赞 58收藏 6评论

谢谢大家投稿,恭喜以下获奖人,奖品正在发放,请注意查收站内信~

一等奖

恭喜爱健身爱读书奶爸获得JNE双肩背包一个。

全市皆景点的三亚,到底值不值得去?另附衣食住行指引之前关于海南旅游的总结,引起了不少值友的关注和讨论,其中最多的意见就是“是不是太短了点”。其实,这篇文章的中心思想就一个,去三亚,住酒店,享服务。当然,直接说结论有点耍流氓,马上就要到春节,又是大家一起去三亚过冬的好时节,所以今天就来补遗,以及说一说#我眼中的海南#。去三亚值不值和三亚的结缘还是从十爱健身爱读书奶爸| 75 评论181 收藏1k查看详情

二等奖

恭喜帅成一叶小梦是大吃货阴佩赵人生-若只如初获得JNE连帽开衫卫衣一件。

三亚带娃度假小白攻略(2019年底版)几年前,我在听说有人去普吉岛还被坑了:泰国普吉岛小白攻略“干货”听说有人去普吉岛还被坑了:泰国普吉岛小白攻略“干货”...追加修改(2017-05-2407:00:26):留言里关注比较多的问题,集中回复一下:1、酒店。前期是:Centara...帅成一| 28 评论63 收藏373查看详情三亚最强攻略合集 | 情侣来三亚一定要做的15件小事从毕业到工作,5年时间,我去了5次三亚。每年一次的三亚行,几乎成为一种固定的仪式。海鲜叶小梦是大吃货| 12 评论15 收藏136查看详情为了飞猪F3一夜升翡翠活动来了一场说走就走的三亚四天三夜之亲子游小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。冷风过境,北方的温度是越来越低了。眼瞅着飞猪已经F2,就差那么几百经验就升级成为尊贵的F3达人。我的内心十分激动,终于能参加F3一夜升翡翠活动了。晚上躺在床上思考着去哪里旅游呢,是去冰雪世界哈尔滨?还是童话王国上海迪士尼?最阴佩赵| 10 评论15 收藏43查看详情说走就走的旅行--单身狗穷游海口and三亚声明:此文章主题为穷游,住宿是如家,餐饮为路边摊,介意者请右上角关闭。出行理由上周初人事姐姐来电话,对我说,你的剩余假期有点多,2020年前你要使用几天。内心MMP,明年我有些事情需要处理所以才存着假期的,而且还有一周就2020年了你现在才跟我说,早干嘛去了!无奈,端人饭碗,听人吆喝,我忍了。国庆时人生-若只如初见| 13 评论39 收藏23查看详情

三等奖

恭喜烂训猪蓝朋友绿朋友获得值得买保温杯一个。

游山玩水叹世界 篇一:躺睡在海南!海口&三亚住宿初体验!前言:一开始有这个海南游计划源于一张保险公司送的旅游赠票,上面说的是需要自费往返机票费用,其它行程项目可以直接凭票抵扣,买了往返机票去到集合点一看,才发现被套路,虽然四天三夜的行程住宿和餐饮都包含在里面,但是看到各种行程景点都需要额外加收费用,再看了看当晚的所谓豪华标间,简直就是招待所,当晚就果断脱烂训猪| 13 评论7 收藏38查看详情海南岛五大必去收费景点景点1:冯小刚电影公社占地面积:93万平方米开放时间:10:00-22:00门票价格:148元著名景点:1942街、南洋区、老北京街第一个景点就是冯小刚电影公社,电影公社包括1942风情街、老北京风情街、南洋风情街、教堂广场区、集合冯氏贺岁电影经典场景的园林景观区、影人星光大道等,从售票口到风情街徒怪物monster| 4 评论1 收藏10查看详情

天若有情天亦老,海南过冬好不好?随着冷空气的降临,越往南边走,旅游目的地就越热。小小值同事奶奶的“小姐妹”(东北银)每年冬天都会去海南住上一段。旅游小小值最近就在出旅游指北针“三亚系列”,全方位分析三亚的酒店、民宿、景点、美食等,写给不想做攻略的你。

你眼中的海南是什么样子的?快来分享一下海南的攻略、游记吧,可以推荐景点、住宿、美食、防坑指南等。

1投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#我眼中的海南#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间2019.12.11 19:00:00-2020.1.03 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

海南旅游攻略、行程规划;

海南旅游游记、防坑指南;

海南景点、住宿、美食、购物推荐

2投稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:热度TOP 1,获得价值438元的JNE双肩背包一个 +2000金币奖励;

二等奖4名:征稿文章热度TOP 2-5,获得JNE连帽开衫卫衣一件+800金币奖励;

三等奖5名:征稿文章热度TOP 6-10,获得值得买保温杯一个+300金币奖励。

:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#我眼中的海南#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

旅游指北针 篇四十三:三亚酒店怎么选?一篇搞定海棠湾攻略!高星、奢牌、性价比样样都有上次小小值发过一篇三亚景点(点此回顾),不过被嫌弃了,度假党表示,三亚玩景点什么的都不如泡酒店。确实去三亚游玩,对于度假党来说,选好酒店真是非常重要的一环。攻略来了!这次小编将分为三篇来介绍三亚酒店怎么选,这一篇主要介绍海棠湾的酒店。那么首先跟着小编一起看看这几个区域的酒店和沙滩的特点吧:海棠湾极简旅游小小值| 84 评论71 收藏1k查看详情旅游指北针 篇四十六:细数三亚周边10个小众景点!人少景美!车程2小时内!别再去人挤人了!哈啰大家好,我是旅游小小值丸子~三亚系列写了两周了,写了热门景点、酒店攻略,很多值友表示我们写的很及时,马上就要去正好用得上!毕竟已经12月,三亚旅游大旺季开始!那么景点党们,除了那些人多、坑也多的热门景点,还有哪些人少景美的小众景点呢?来,小编给大家伙整理一波!一、概览上一篇献给景点党的三亚热门景旅游小小值| 120 评论71 收藏1k查看详情猫冬好去处—三亚亚龙湾瑞吉酒店体验晒单大赛进行的如火如荼,我也闲不住来晒一篇,只不过我的商品并非实物,而是一次酒店入住体验。今年端午节的时候,我和老婆为了庆祝结婚6周年,通过招行百夫长白金信用卡的运通客服订了2晚三亚瑞吉酒店,订单如下:这一趟下来体验还是不错的,有关于这个预定的细节我们后文再说,我们先来聊聊这家酒店吧。当然楼主的投稿大宝的肥肥| 765 评论396 收藏1k查看详情坐观山海,闹中取静:三亚什么值得住?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前也介绍了三亚的几家酒店,从市区到海棠湾到亚龙湾。今天再给大家介绍一家比较实惠的,位于大东海区的,闹中取静的,周边美食众多的酒店-嘉宾国际酒店。这家酒店应该是偏重于旅行团silencesky| 177 评论87 收藏1k查看详情吃遍三亚海鲜还不够?老纪带你走遍海南寻找最强海鲜港口!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,老纪又来了!感谢大家对老纪的喜爱!作为吃货的老纪,一直在思考怎样让值友吃的更爽。提到海南,大家第一时间想到的肯定就是三亚,作为中国最南边的城市,是北方大部分省市冬天老纪很大力| 288 评论215 收藏1k查看详情Helen晓世界——国内篇 篇三:带着爸妈游三亚—超详尽食住行全攻略,看完这篇说走就走去过冬!这个寒冷冬日,国内恐怕没有哪个旅游地热过三亚了吧不过网上信息铺天盖地,是不是让人看的眼花缭乱无从下手?特别是带着老人或者孩子准备做家庭游的朋友们,亚历山大有没有?那么这一篇应该可以帮到你了,相信绝对是最详尽的攻略之一,从衣食住行到景点选择,吃什么买什么玩什么,甚至海鲜和水果的参考价格都为你们标注了,Helen晓世界| 631 评论317 收藏2k查看详情爱旅行 篇六:(万字长文 海南美食+小众景点) 喝着椰子,猛吃海鲜狂吃鸡!(本文1.3w字,阅读时间15分钟)童年的梦想小时候我家有一个印着椰子树图案的窗帘,我时常会看着它发呆,幻想着有着长满椰子树的海边到底是什么样子。那时我也喜欢吃椰子糖,棕色的椰子糖除了甜还有一种难以名状的特别香气,每次我都迫不及待想把糖咬碎,让这种香味充满整个口腔。后来喝了椰汁,开始迷恋这种味道,以goericgo| 35 评论49 收藏190查看详情5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月4日晚11:59:59整。

2.获奖名单公布时间:2019年12月10日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我眼中的海南#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。