yeelight台灯 篇一:一次Yeelight 智能护眼台灯 Pro购买经历,虽然失败,但不放弃

2019-11-12 14:33:04 4点赞 11收藏 12评论

11月4日

看到大妈爆了一条好价,Yeelight 智能护眼台灯 Pro折后只要384元,毫不犹豫的就下单了

Yeelight国AA级智能LED护眼台灯米家APP控制触控调节学生儿童床头灯学习台灯护眼台灯Pro638元Yeelight全称为青岛亿联客信息技术有限公司,其主创团队在2012年5月成立于青岛,是较早一批将智能元素融入传统照明产品的国内厂商,先后推出了床头灯、灯泡及台灯等产品,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的企业。旗下产品以其优秀的外形设计和不错的品质,得到了市场的认可,并荣获多项国际设计奖项。公司在2014年4月获得小米集团天使轮投资,解决了供应链生产问题,同时也正式成为小米生态链企业中的一环。此款Yeelight 智能护眼台灯 Pro,其数据显示色温处于Kruithof曲线的舒适区,光谱、光分布以及京东去购买看百科

11月5日

我收到了京东发来的商品,满怀欣喜的拆开了包装。

紧接着悲剧发生了,台灯的转轴处是断裂的,台灯头直接弯了下来

随后我马上联系客服,客服说可能是因为运输途中损坏的,yeelight的客服十分有好,帮我登记了上门取件地址,处理了退货。

目前已经完成了退货退款,从我的情况来看,是一个全新的商品,包装一切都是完好如新,有可能是路上太过颠簸,导致了这样的情况发生,希望大家在收到台灯的时候要仔细检查,毕竟保修期内好办事。

之前买过松下的大饼灯HHLT0623,虽然光源看起来很不错,但是仍然无法避免在高光纸上的炫光现象,另外我的眼镜对蓝光比较敏感,松下的台灯用久了还是会有点不舒服。

以前不知道是蓝光导致的,只是稍微有点不适,但不会去找原因,之后也是因为一个巧合才发现台灯的蓝光也会导致眼睛不适。

因为我本身有一款gunnar的防蓝光眼镜,之前是拿来看电脑用的,带上以后屏幕可以一直看都不会觉得累。有一天我看书的时候忘记摘下来了,于是就在台灯下面使用,发现滤掉蓝光和没有滤掉蓝光对眼睛还是非常大的,所以我觉得台灯过滤蓝光也是非常重要的,也是出于这个原因,我看上了sunlike技术,也就是yeelight pro这款灯,随之就把大饼放某鱼上转让了

松下(Panasonic)国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读触控调光儿童学生学习台灯HHLT0623致皓系列299元AA级照度,光感自动调节,45分钟定时休息~京东去购买看百科

由于这次失败的购物经历,导致桌面上的台灯缺席,所以只能转战下一个目标,最近几天又看到了大妈上的另外一条爆料,yeelight的另一款sunlike台灯 c1 pro

小米Yeelight阅读LED台灯儿童学习卧室床头大学生书桌宿舍护眼灯399元天猫商城去购买

询问店家还有五折活动后,果断下了单,期待收获,想看这款台灯的小伙伴可以等我的晒单。

感谢大家的耐心阅读,我们下次再见一次Yeelight 智能护眼台灯 Pro购买经历,虽然失败,但不放弃

Yeelight C1 pro 阅读LED台灯

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight YLTD04YL 智能护眼LED台灯pro国AA级学习台灯 摩卡金 14w

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight 智能吸顶灯 YLKG07YL ≤1800W

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 灵动 YLTD01YL 充电版 LED台灯

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight&凯叔讲故事定制马卡龙蓝色款国AA级智能护眼LED台灯prime版学生儿童学习台灯写字灯阅读

Yeelight 极简铁艺台灯

Yeelight 极简铁艺台灯

• 12楼
    11-18 19:53

买小米获奖那个红线的啊 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] 用了两年了吧。好看又好用

• 11楼
    11-18 08:06

我家的也断了,感觉就是设计缺陷。应该买米家的,米家那个转轴是金属材质的。

• 10楼
    11-18 04:06

松下这款0623要是能达到Ra95的话,或者现款降到199的话也香得要命。。。松下不少吸顶灯是达伦代工的。不知道台灯是不是?达伦也有出台灯。双11也差点买了那个。后来也是买了Yeelight C1 Pro<传说中Sunlike版)。没对比过0623和别的,感觉还不错。11X真香。

• 9楼
    11-18 00:33
    芝麻信用

写此文的目的是为了让大家看到我遭遇的情况,虽然此文很水,但是你们都懂的,如果全吐槽说不定就发不出来了

• 8楼
    11-17 15:12
    芝麻信用

关于蓝光,科普一下。美国眼科学会AAO在官网上说过:蓝光最大的来源是太阳。电子设备亮着都会发出蓝光。但不能表明电子设备发的蓝光会对眼睛造成伤害。屏幕上的蓝光量元小于太阳。也不建议在使用计算机时佩戴任何的特殊眼镜。 市面上的宣传说蓝光有害的其实是具有误导性的。原文是哈佛医学院的一篇文章,大致内容就是:在夜间光线暴露,与一些癌症、肥胖啥的病有关联,但也没有确凿证据说是晚上灯光导致的这些问题。文章讲的是夜间灯光,而不是蓝光!!!然后被某些人为了盈利瞎讲,乱宣传。别来杠我,以上内容皆可自行查证。

只能说你是一个理论派,没有从实际当中去感受过东西,我之前裸眼打游戏,最多两个小时吧,眼睛就开始酸了,但是带上GUNNAR,持续打五六个小时,眼睛都不会有那种酸胀干涩的感觉,是不是蓝光的危害我不知道,反正戴上这个眼镜,眼睛就好多了,况且大妈上那么多人,还花高价特意去美国官网定制这个眼镜呢,难道那么多人都是傻子吗?

好的,我信科学

• 7楼