百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

2023-12-07 12:47:31 0点赞 0收藏 0评论

我是一个耳机重度用户,无论是在学校教室上自习,还是外出游玩,我都喜欢佩戴耳机,但是因为入耳式戴的太久,今年患上了中耳炎,我不得不考虑选择其他非入耳式耳机,前不久收到一款塞那Z50S Pro蓝牙耳机,体验了几天,觉得性价比还是非常不错,今天就和大家简单聊聊这款耳机。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

拿到这款产品,包装给我的感觉就是清新精致,设计不将就。包装盒正面是塞那品牌logo和产品的宣传海报,背面是厂商信息、部分参数等,没有多余的东西,简洁大方。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

打开包装盒,映入眼帘的就是充电仓,盖子是注塑材质,细腻光滑,上方是品牌logo。整个充电仓并不重,手感非常好,而且放在口袋携带十分方便。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

除了耳机主体,随包装附送了一张塞那AI的VIP卡片,看来这也一款主打AI的产品。除此之外,还有一根USB充电线,一本产品说明书。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

最令我意外的是,塞那Z50S Pro蓝牙耳机充电接口使用上了Type-C接口,对于我们这些Type-C用户来说真的十分友好,毕竟Type-C接口已经成为主流,这些这下出门就不用多带一根MicroUSB线了,为塞那此举点个赞。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

耳塞也是经过多次设计,符合人体工学,耳夹式设计新颖炫酷。耳塞重量仅12克,气囊硅胶松紧可调,佩戴负重感基本可以忽略,佩戴时基本上不会被你甩掉,再加上耳机支持IPX5级防水,非常适合喜欢户外活动的运动一族。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

塞那Z50S Pro蓝牙耳机使用了第三代sanag-Acavity声学腔体,搭配吸音内腔阻隔设计,能够呈现更加开阔震撼的声场,最大限度还原真实的通话、音乐播放效果;蓝牙5.2的加持使得耳机传输更远、延迟更低,稳定性更强。当然,电量损耗也会更低,在实际体验了一下,在运动、较远距离连接等场景使用过程中,没有出现断连等问题,表现不错。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

续航方面,塞那Z50S Pro蓝牙耳机支持1小时快充,搭配充电仓官方数据称可使用48小时之久,待机也高达90天,实际体验下来,出入不大,我能使用一周左右,这个续航我也是非常满意的。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

当然,耳机好不好最重要的还是要看音质,实际体验下来,塞那Z50S Pro蓝牙耳机中频表现特别好,人声清晰、还原度很高,人声和背景音层次分明,器乐声通透自然,杂音较少,立体感很强,媲美千元耳机的水平。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

更令人惊喜的是,塞那Z50S Pro蓝牙耳机搭配塞那大师APP,可以根据喜好使用专属定制大师级耳机EQ,塑造个性化音质体验,我个人比较喜欢纯氧柔和这款EQ,大家也可以根据自己的喜欢在APP上进行选择。

百元耳机新选择,塞那Z50S Pro蓝牙耳机体验

总结:作为一款耳夹式无线耳机,塞那Z50S Pro蓝牙耳机解决了市面上无线耳机蓝牙不稳定、断连、声音不同步等问题,佩戴更加舒适、操作更方便、续航表现更强。此外蓝牙5.2、IPX5级防水也是锦上添花,通话降噪CVC算法的加持使得通话更清晰,而这款耳机仅百元的售价,实在香极了,对于预算有限的朋友,可以购买试试看。