冬日穿鞋不穿袜,芯迈aishoes羊毛舒适裸足鞋给你全新体验

2019-11-11 14:04:30 0点赞 2收藏 3评论

大家生活中有没有过穿鞋不穿袜的经历?

反正我是有过的,虽然想象中应该是舒适的,但现实是既打脚还容易出汗。难道就没有一双清爽舒适的、还可以光脚穿的鞋吗?当然还是有的,这不,前段时间终于买到了一双合我心意的“裸足鞋”!

一、从外观上看

一开始拿到我购买的灰色款裸足鞋后,我就被它简单大方的设计吸引到了。它的整体风格是以简单大方为主,鞋面没有硌脚的接缝处理,线条也很流畅,对于偏爱休闲风的我来说,这个鞋的外观深得我心。

二、从材质上来看

既然作为“裸足鞋”,亲肤舒适想必是首要条件,所以它的材质也必须要十分讲究。

鞋面采用的是澳洲羊毛,含毛量接近百分之50,羊毛具有透气、控温、吸汗的功能,光脚穿一点也不硌脚,而且秋冬季节也能带来很好的保暖效果。

鞋底采用的是PU材质,还有一些简约的防滑纹理,防滑功能也有保障。

至于鞋垫的面料也做得很到位,一面羊毛毡,温暖;一面毛巾布,清爽,双面都可以用,中间还有一层软木层进行微塑型,给予脚部支撑。材质的把控也算是做到致了。

三、从上脚体验上来看

这双鞋其实给我最直观的感受就是,这双鞋真的超级轻,单只就只有210克,我能说比我鞋柜里面所有休闲运动鞋都要轻吗?原来我的一些鞋穿上后真的超级笨重,累脚是常事。而穿上这双鞋后,脚部非常轻巧,彻底解放足部压力,办公室办公或者休闲运动,穿着这双鞋真的省力了不知道多少!

那冬天穿这种裸足鞋真的不会冷脚吗?本来这就是双冬日羊毛鞋,你能想到的问题商家早就帮你解决掉了,而且通过亲身体验后是真的不会冰脚的,澳洲羊毛能真的能给你十足的温暖~

想要冬季简便温暖出行?一双芯迈aishoes羊毛裸足鞋就够了!趁着双十一优惠,商家搞活动,有兴趣的朋友可要抓住机会早点买啊!

芯迈软木秋冬季保暖羊毛毡鞋垫吸汗透气男女加厚加绒防寒软底防潮 两双装 41

芯迈(senthmetic)软木轻便鞋垫 防滑透气吸汗 舒适软底运动减震 跑步运动久站 纯色两双装 41

芯迈(senthmetic) 软木舒适鞋垫 吸汗透气 篮球军训跑步防滑运动减震软底舒适足弓支撑 灰色 42

芯迈(senthmetic)随变增高鞋垫 减震回弹 柔软舒适 2cm/3.5cm可调节小米生态链谷仓学院孵化产品 黑色 均码

芯迈(senthmetic)儿童软木轻便鞋垫 吸汗透气亲肤干爽 跑步运动减震舒适软底可裁剪 条纹2双装 31/32

芯迈运动增高鞋垫轻盈吸汗透气隐形内增高垫软底减震足弓支撑 2.5cm 39-40

芯迈(senthmetic)软木轻便鞋垫 男女运动跑步篮球减震 吸汗透气足弓支撑舒适 灰白条纹 36

4双装芯迈(senthmetic)软木轻便鞋垫 防滑透气吸汗 舒适软底运动减震 跑步久站 40

两双装芯迈软木舒适鞋垫 吸汗透气 篮球军训跑步防滑运动减震软底舒适足弓支撑 海浪+树叶灰 40

4双装芯迈(senthmetic)软木轻便鞋垫 防滑透气吸汗 舒适软底运动减震 跑步久站 42

芯迈 软木运动鞋男士除臭跑步减震运动防臭鞋垫男女吸汗透气舒适软底自营 迷宫两双装 41

芯迈软木羊毛鞋垫皮毛一体加绒加厚男女防寒保暖吸汗透气白色 39

芯迈(senthmetic)软木轻便鞋垫 男女运动跑步篮球减震 吸汗透气足弓支撑舒适 灰白条纹 38

两双装芯迈软木舒适鞋垫 吸汗透气 篮球军训跑步防滑运动减震软底舒适足弓支撑 树叶黑+树叶灰 43

芯迈(senthmetic) 软木舒适鞋垫 吸汗透气 篮球军训跑步防滑运动减震软底舒适足弓支撑 黑色 男39

芯迈(senthmetic) 软木舒适鞋垫 吸汗透气 篮球军训跑步防滑运动减震软底舒适足弓支撑 灰色 36