芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

2019-09-26 16:14:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文结合自身体验叙述,感谢观看。

哇,又要到冬天了

这怕是畏寒人的“长征”吧

每月大姨妈来都疼到抽搐

五件衣服上身才出门

热水袋,暖宝宝不离身

也没有大猪蹄子男朋友暖身

还是只能抱住胖胖的自己

默默哭泣、战战栗栗

这个冬天能对我友好一点吗?

回首以往的冬天

怎一个难过了得

上身冷,保暖内衣++

下身凉,加绒秋裤++

可是我的脚是真的冰啊

早早地

暖和的鞋子

五彩斑斓但也热乎的袜子

都准备好了

今年我还买了个“秘密武器”

那就是

就是

芯迈软木羊毛鞋垫!

芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

也是一个小姐妹推荐给我的,自己原来也有用过,效果不错,知晓我畏寒的毛病,就叫我买来用用。其实原来自己也买过羊毛鞋垫,但效果都不怎么样,羊毛穿几天就塌了,变得板结坚硬,而且会闷汗,脚心会变湿,很不舒服,只有前两天热乎一点,后面就跟普通的鞋垫一样了。抱着试一试的态度,买了一双回来。

后来觉得是个宝藏,这个羊毛鞋垫是我用过最柔软舒适且不易变形的鞋垫,还超级暖和!

1、包装及外观

我专门在店里搞活动的时候买的,算是比较优惠了,快递很快就到了。

芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

这个羊毛鞋垫的垫面采用澳洲长羊毛制作,毛皮一体,而且足足有1.3cm厚;

芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

而且摸起来真的是巨舒服,触感让人沉迷,像撸猫一样停不下来;

芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

除了羊毛,底下还有一层软木层,羊毛和软木通过缝纫是方式固定在一起,这样的手艺让我怀恋起小时候外婆的缝纫技术。

2、功能与细节

我试着光脚踩上去,非常柔软,好像踩在棉花上一样,而且,穿着不掉毛,就算是轻微的扯动羊毛也不会掉;

芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

鞋垫的软木层采用的是葡萄牙软木,可以用作葡萄酒瓶塞,这种材料弹性、隔热俱佳,也特别适合用来做鞋垫。虽然它是软木做的,但是一点也不硬,超柔软,在手上弯出波浪都可以但是要注意的是,千万不要折叠哦;

芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

而且这种软木塑形层、软木鞋垫的技术让羊毛鞋垫在减震性、防滑性、透气性比一般鞋垫都要出色,可塑性也强,可以适应不同人脚,带来更加个性化、舒适的体验。

3、装鞋体验

小白鞋瞬间变得温暖起来小白鞋瞬间变得温暖起来

小白鞋瞬间变得温暖起来

至于我这种畏寒体质的人,冬天必须是这样的套餐至于我这种畏寒体质的人,冬天必须是这样的套餐

至于我这种畏寒体质的人,冬天必须是这样的套餐

穿着这鞋垫上班三天后,依旧蓬松,主要是特别暖和穿着这鞋垫上班三天后,依旧蓬松,主要是特别暖和

穿着这鞋垫上班三天后,依旧蓬松,主要是特别暖和

当热晚上我还是会取出来晾一下,早上再穿;

穿了三天(左)和新拆的鞋垫(右)穿了三天(左)和新拆的鞋垫(右)

穿了三天(左)和新拆的鞋垫(右)

可能稍微塌了几纳米吧,但却不会出现板结坚硬的情况哦;

4、总结

芯迈:一个畏寒空巢女孩的“秘密武器”

这款鞋垫采用羊毛和软木等天然材料做成,无甲醛、无有毒物质,非常安全。当然,作为一双羊毛鞋垫,保暖是最基本的,像冬季容易冻脚的女生、孕妇、老人就特别适合垫上这么一双,从脚心暖至全身,相信这个冬天不再难过!

男士运动袜 2双

男士运动袜 2双

南极人 运动后跟贴防掉跟防磨脚贴鞋大改小神器男女鞋贴半码垫米色薄5mm

ELEFT 啫喱2合1后跟贴男女士脚后跟防磨脚贴鞋贴高跟鞋鞋跟贴防磨垫 啫喱透明

BUYUN 步云 艾草除臭鞋垫男女吸汗防臭透气穴位按摩久站不累运动军训鞋垫

IQGD后跟贴鞋大改小调节缩码防磨防掉跟内贴垫 米色-厚款10mm

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

ELEFT 4D后跟贴5双装混搭 防掉跟 高跟鞋 防磨脚 防磨贴 5双混搭

BUYUN 步云 踩屎感运动鞋垫女软底超软防臭透气减震久站不累脚运动鞋鞋垫

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

娇蓓登 长筒袜秋冬韩版咖系袜子SY 颜色随机发长袜(3双) 均码

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

南极人 2卷隐形后跟贴防磨脚贴鞋跟贴防掉跟半码鞋垫女脚后跟贴 2卷装

启允 80片皮鞋护理湿巾皮衣皮鞋皮包保养皮具护理增亮清洁湿巾 黑色 1

ELEFT 屈臣氏获奖品牌 ELEFT 啫喱后跟贴 防磨脚半码垫高跟鞋贴 啫喱透明