买它买它买它!Apple发的福利!Airpods用户的必备!

2019-11-14 16:09:22 206点赞 838收藏 483评论

创作立场声明:自费购买,独立观点供参考,欢迎交流

追加修改(2019-11-14 16:15:11):
抱歉,原文有误,是在购买60天内可以购买AC+。实在不好意思了。。。

AirPods耳机的痛点-电池

Apple的AirPods从一代开始热卖,各种好用,引领了无线耳机的潮流也树立了一个门槛,时致今日,AirPods Pro又带着降噪功能再次成为标杆,第一时间到手后我也发了一个和Bose 耳机对比的评测文,

挑战降噪头牌!新一代无线耳机标杆 - AirPods Pro比拼Bos购买理由Airpods一代开创了真蓝牙无线耳机的新时代,长时间现货难求,动不动卖断货,在Iphone销量一代不如一代的情况下,俨然在不经意间成为当时Apple家新爆品。作为Airpods一代的用户,虽然音质依然淡如水,但我们必须承认其无线带来的便利性,包括与Apple家族产品如Iphone、Macbwsglj| 3 评论5 收藏3查看详情

AirPods Pro表现和体验非常好,QCBose , Sony等降噪耳机大厂请务必加油啊!

但是,但可是,可但是,AirPods并非没有缺点,其中最大的问题就是电池的衰减。 领导的一对AirPods一代已经明显电力不足,用用就会报警要充电了。 可AirPods系列耳机的结构和做工使其几乎不可能无损更换电池,B站也看到过视频,但是那大概率是会损伤外壳的。那么找Apple官方更换呢?价格自然是很美丽的,你们欣赏一下。

是的,保内379一只,过保之后549一只,如果两只就是近1100块。AirPods 二代有线版买套新的也差不多价格了吧。呵呵,所以这个价格真的就是看看好了。

但是细心的你可能发现下面这行小字了!就是这个:

是的!是的!今年9月开始,Apple推荐了AppleCare+ for AirPods!!!!。只要299!只要299!

真的是Apple的福利?

其实一直觉得Apple的东西除了要花钱,没什么不好。但是这次的 AC+ fro AirPods实在厚道。Ac+覆盖 AirPods 和 Beats 耳机,两年 299 元人民币。购买后可享受专家技术支持、额外硬件保修和最多两次意外损坏保修服务(每次收取 199 元)。相当于两年内,你要是觉得耳机有问题,随时可以199元换一套新的,全算下来就是348.5每次。按照我们的使用经验,如果你每天都用Airpods,一年之后必然会出现电池衰减,这时350不到就可以更换一套全新的,实在是没什么可以挑剔的啊。没错,这次真的是Apple发的福利,Airpods 耳机用户请务必收下.

怎么购买?

可能刚推出的新AC+. APPLE中文官网居然直接是给了一个英文的链接,这个效率我们是不是也要赞一下??!!

不管怎么样,我们拿着官网下单的AirPods Pro去Apple直营店找了天才买了AC+,体验很顺畅。

同时我们也在现场确认了AC+可以在你购买Airpods等耳机的90天内到Apple直营店加购,不能在网上加购。如果你是非官网购买的,务必要带上购物发票。如果你要使用AC+来维修或者更换耳机,也需要带上相关发票和 AC+的官方购买收据或者发票。简单说就是,官网或者直营店购买的,只要收据小票就行,否则就要发票。

按照之前的经验,在中国香港、中国澳门等有汇率或者免税优惠的情况下,加持信用卡外币消费优惠 ,在特区或者境外购买也可能是划算一点的。但是考虑到才299元,这么折腾也没必要了。毕竟这次APPLE真的厚道啊。

买它买它买它!

两年内,350元不到,两年内如果有质量问题或者意外损坏,就能换新两次! 所有AirPods用户还有什么需要犹豫的吗?买它买它买它!连LD的口红一起买回家!

如果你对新的AirPods Pro还有犹豫,请看我这个和Bose 耳机对比的评测文,安利一波。

本文提及商品:

现货Apple/苹果AirPods3Pro无线蓝牙耳机2019新款双耳降噪中移动2349元天猫精选去购买

• 一代首发,现在一只耳不到半小时续航

是唉,家人用的一对,一年多了,也是续航感人,说很没安全感 ,动不动提示要充电。目前好象无损伤换电池还没有。新的AC+还是很划算的,厚道服务了。

为啥我一代用了两年多还能用半天,重度用户

• apple发的福利?看这标题1999感觉是苹果白送的,虽然我也买了,但第二次换货了不知道是品控问题还是我的rp问题😥

哈哈,说得也对,可是Bose,Sony竞品也这价位,刚需没办法啊,敢問,哪里不好啦?我就觉得做工一般,连接有遇到只有一边有音,放加盒子重连才好

感叹号咱就不说了,基本上播放音乐没几分钟就会有异常,很难描述,感觉声音一下从一只耳朵传到另一只,耳压一下子增大,持续半秒不到,这种感觉就像心脏早搏一样,你不知道下一次什么时候来但总会来的。另外遇到过一次左耳尖叫电流声,一次左右耳声音不同步。

• 挺正常一个东西,为SM看完你的文,反倒是反感了呢 。。。字里行间透着天狗的骚气

抱歉啊,没办法让你满意了,总会有不同看法,互相理解包容吧。

‘为SM…' [脸红] [脸红]

• 299加199不是500?

体育老师出来一下,有同学找

299两次,299/2+199,用到足嘛😄

• 说说我apple care+的售后经理吧,我的iphone x因为意外跌落碎了,去了直营店天才吧,说得返厂维修,我说当时购买时苹果客服说的是新机的标准进行维修或者更换,是这样吗?服务人员说是保证配件全新,偷换概念。后来经理来了承认是新机标准,但是外壳划伤不算在内,而且一再说即使全新就外壳的划痕也算新机。后来打电话问400,客服也是偷换概念说全新配件,不承认全新新机标准维修。我又问店里人员返厂维修和直接换新的标准是什么,店员说是系统决定,400说是店里决定。最奇葩的是最后因为没带卡托所以当天没维修,回去后再预约,居然显示所有维修点不可预约了,但同一别人账号都可以预约,随时都有号。我尝试了新注册账号拿新设备登陆就可以预约,但只要输入我的姓名,或者身份证号或者使用我的设备登陆进行预约,马上显示不可预约,然后新注册账号拿其他人身份证号预约也显示不可预约了,也就是说苹果把我拉黑了。后来打400电话,400说能帮我约,但是是第三方授权维修。我始终不明白的是苹果这么做的意义是什么,为什么要开发一套能把人拉黑的机制,非常智能。其次为什么我会被拉黑,我没吵没闹,也同意返厂维修啊。对苹果失望透顶了。

我换过一次ipad感觉挺好啊,希望你遇到的是个案吧。我猜这种拉黑机制可能是针对黄牛的吧,误伤你了。。。。。

最后在第三方进行返厂维修了,只是更换了损坏的配件,并不是购买时所说全新机标准更换或者维修。电池寿命还有百分之87,也并没有换,如果到了80以下,保修期没是可以免费换新电池得。个人认为airpods两年内电池掉到80以下的概率很低,所以免费换新得概率也很低。我一共买了两套1代,两套2代,到现在为止都用的挺好。

• 两年后换新款不好么,费这个钱?

用得多,可能一年左右就开始电池不行了。换一下3XX,也不贵啊。

这玩意更新换代也更新不出来啥名堂…

• 原来1&2代感觉是必备 在pro出来前 。但pro出来后 一部分人还的继续用1&2代 不是因为买不起 是因为耳朵疼 入耳式不是所有人适合 比如我 到手三天退货 [装大款]

没错啊,ld就不喜欢入耳式和耳压感,我说相反,一代会疼,真的要分人

我坚持了7天,然后退货了。而且左右两边痛的地方还不一样,左边是耳洞内沿中部,右边是上部,感觉是被耳机腔体撑痛的。带上去半小时肯定会感觉到痛,无奈只能退了继续用AirPods。

• AirPods的问题不是电力,是丢

真丝,不敢丢,用完就收好。话说,在外面,最好不要戴啊,不安全。

• ac+的付费1次只是1只耳机,并不是一整套

你说的是电池保险,我说的是意外险

条款写的是airpod(s>或充电仓,按字面理解是各算1次吧,而不是1次可以换1套

• 楼主是不是理解错了?拿airpods Pro举例:保修内只要电池出现问题包括其他问题是不用钱的,保修外换电池是379一只,其他维修是705一只,而丢失时不管保内保外都是705一只,那如果不买AC+,以后去换电池,两只也是758,比起AC+的,299+199,且必须在两年内去换。感觉并不划算啊,万一只坏了一只电池?不买AC+那也才379

重点是保外还有意外损害险换新吧,299真的很便宜了,

买ac 2年内电池出问题不用补199 免费换

• 电池损耗换新还要出199?

你也可以选择意外损坏全部换新啊。我的IPAD PRO有了一个小划痕,有AC+, 按照条款给钱就也能换了。意外损坏的范围很广,基本就相当于是无条件换新了。只要不是恶意欺诈,没什么问题的。

我就问电池损耗能不能免费换?

• 是一只199,两只398,再加强299的applecare,算起来也700可

。。。。。。这个。。。。意外险,全套,也是199啊。

AppleCare+....这个+++++就是说有意外损害赔偿,具体操作上就是无理由换新了,只要加点手续费。

• 问题是电池衰减到什么程度才算有问题呢

人说了,80%,一年内,当初iPhone也差不多这种,问过天才。

• 这标题取得 [中指] AC+服务又不是刚出来

老铁,ac+ for airpods是9月出的,知道的也确实不多吧

耳机的AC+确实是最近才出的,还是很值得买*** [口水]

• X宝 可以购买四天内的ac+ 有额外优惠

299,他们卖25*,还是……算了吧

是229的啊

• 南京的朋友嘛

是啊是啊是啊,,,,

• 苹果的软文越来越多了

这个。。。。。苹果应该看不上我这种文章啊,不至于。其实我也一直觉得他家东西太贵,但是一圈下来,其他友商也厚道不到哪里。便宜是便宜了,体验差,各种操心。苹果家的就是多花点钱,其他体验都还不错。不烦了。

• 两年就坏了我买它干嘛

。。。。。。只是保险罢了,图个心安。相信也有人十年不坏的。。。。。哈哈

• 不买这耳机就一毛钱话费都没,买个one more的两三百凑合用用好了,降噪太狠不怕走路听不到车的声音?

安全是要注意,不过。。。。怎么消费划算确实因人而异。苹果的东西就是贵点,其他真没啥好埋怨的。

• 音质得有多垃圾?

哈哈,没那么糟糕,如果你用过上两代的airpods,就是一个水准。 还有,友商竞品的音质也就这样,可能sony稍强,也没有本质上的差别。

苹果这玩意儿我是听了一耳朵就放下了,实在没法听太差了。