买它买它买它!Apple发的福利!Airpods用户的必备!

2019-11-14 16:09:22 192点赞 811收藏 468评论

创作立场声明:自费购买,独立观点供参考,欢迎交流

追加修改(2019-11-14 16:15:11):
抱歉,原文有误,是在购买60天内可以购买AC+。实在不好意思了。。。

AirPods耳机的痛点-电池

Apple的AirPods从一代开始热卖,各种好用,引领了无线耳机的潮流也树立了一个门槛,时致今日,AirPods Pro又带着降噪功能再次成为标杆,第一时间到手后我也发了一个和Bose 耳机对比的评测文,

挑战降噪头牌!新一代无线耳机标杆 - AirPods Pro比拼Bos购买理由Airpods一代开创了真蓝牙无线耳机的新时代,长时间现货难求,动不动卖断货,在Iphone销量一代不如一代的情况下,俨然在不经意间成为当时Apple家新爆品。作为Airpods一代的用户,虽然音质依然淡如水,但我们必须承认其无线带来的便利性,包括与Apple家族产品如Iphone、Macbwsglj| 21 评论20 收藏19查看详情

AirPods Pro表现和体验非常好,QCBose , Sony等降噪耳机大厂请务必加油啊!

但是,但可是,可但是,AirPods并非没有缺点,其中最大的问题就是电池的衰减。 领导的一对AirPods一代已经明显电力不足,用用就会报警要充电了。 可AirPods系列耳机的结构和做工使其几乎不可能无损更换电池,B站也看到过视频,但是那大概率是会损伤外壳的。那么找Apple官方更换呢?价格自然是很美丽的,你们欣赏一下。

是的,保内379一只,过保之后549一只,如果两只就是近1100块。AirPods 二代有线版买套新的也差不多价格了吧。呵呵,所以这个价格真的就是看看好了。

但是细心的你可能发现下面这行小字了!就是这个:

是的!是的!今年9月开始,Apple推荐了AppleCare+ for AirPods!!!!。只要299!只要299!

真的是Apple的福利?

其实一直觉得Apple的东西除了要花钱,没什么不好。但是这次的 AC+ fro AirPods实在厚道。Ac+覆盖 AirPods 和 Beats 耳机,两年 299 元人民币。购买后可享受专家技术支持、额外硬件保修和最多两次意外损坏保修服务(每次收取 199 元)。相当于两年内,你要是觉得耳机有问题,随时可以199元换一套新的,全算下来就是348.5每次。按照我们的使用经验,如果你每天都用Airpods,一年之后必然会出现电池衰减,这时350不到就可以更换一套全新的,实在是没什么可以挑剔的啊。没错,这次真的是Apple发的福利,Airpods 耳机用户请务必收下.

怎么购买?

可能刚推出的新AC+. APPLE中文官网居然直接是给了一个英文的链接,这个效率我们是不是也要赞一下??!!

不管怎么样,我们拿着官网下单的AirPods Pro去Apple直营店找了天才买了AC+,体验很顺畅。

同时我们也在现场确认了AC+可以在你购买Airpods等耳机的90天内到Apple直营店加购,不能在网上加购。如果你是非官网购买的,务必要带上购物发票。如果你要使用AC+来维修或者更换耳机,也需要带上相关发票和 AC+的官方购买收据或者发票。简单说就是,官网或者直营店购买的,只要收据小票就行,否则就要发票。

按照之前的经验,在中国香港、中国澳门等有汇率或者免税优惠的情况下,加持信用卡外币消费优惠 ,在特区或者境外购买也可能是划算一点的。但是考虑到才299元,这么折腾也没必要了。毕竟这次APPLE真的厚道啊。

买它买它买它!

两年内,350元不到,两年内如果有质量问题或者意外损坏,就能换新两次! 所有AirPods用户还有什么需要犹豫的吗?买它买它买它!连LD的口红一起买回家!

如果你对新的AirPods Pro还有犹豫,请看我这个和Bose 耳机对比的评测文,安利一波。

本文提及商品:

现货Apple/苹果AirPods3Pro无线蓝牙耳机2019新款双耳降噪中移动2349元天猫精选去购买看百科