十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

2019-11-11 17:35:38 97点赞 877收藏 60评论

创作立场声明:图文原创,禁止盗窃

是这样的,本来今年我打算出国念书,但计划有变,决定在北京再待一年左右。自古就有「居京不易」,在北京漂泊的人其实相当不容易。

索性我把家搬离市区,租一整套更大的房子,房子可以是租来的,但生活必须是属于自己的!

搬家后大部分时间里我都在国外拍摄,几乎没有时间好好打理这个新家,趁着双十一,我一口气买齐了这40多件神器,花最少的预算,打造出温暖的家,现在和大家分享我的清单。

1、双面擦玻璃器

世家双面单层擦玻璃清洁器适合2-6MM单层玻璃擦窗器2116249.9元京东去购买

参考价:45~50元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲花几千块买所谓的“擦窗机器人”是不是略显浮夸???不要那么懒惰,勤快点,买双面擦玻璃器就能轻松搞定清洁工作。不过,要根据玻璃厚度来选择不同的型号。

2、多功能玻璃刮

尔蓝(Airline)玻璃刮多用玻璃清洁器擦窗器瓷砖地板刮水器CC2018元京东去购买

参考价格:7~10元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲这种便宜的橡胶玻璃刮家中一定要备上,清洁玻璃和镜子都很实用,价格真不贵,10元以内就能搞定!

3、厨房重油污净

威猛先生厨房重油污净清新柑橘双包装455g+455g强效去油渍污垢厨房清洁剂油烟机清洁剂(新老包装随机发)22.9元京东去购买

参考价格:19~23元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲抽油烟机这类油污重灾区必须使用它,喷几下,等上几分钟,就可以直接用毛巾清洁油污了,直接告别使用钢丝球的尴尬。

4、 宜家近期最超值的碗

OFTAST奥夫塔3.9元宜家家居中国官网去购买VARDAGEN瓦达恩9.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:3.9元和9.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲我在宜家发现的两款新碗,「奥夫塔」和「瓦达恩」,3块9和9块9,一个盛饭,一个装汤,简直不要太完美。

5、普树金标美式黑咖啡粉

【实惠推荐】普树金标美式黑咖啡粉速溶醇香冻干越南原装进口2瓶115元天猫精选去购买

参考价格:115元(2瓶活动价)

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲各位咖啡星人们,今天我还要推荐这款居家好物给大家——普树金标美式瓶装咖啡。不吹不黑,它家咖啡集优秀品质和良心好价于一身,早就杀进了我的「年度好物榜单」,之前旅行我都会带上这个牌子的咖啡,我才是用实际行动在线打call,诚意分享给你。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲旅行可以买条装,方便又省心,居家的话我建议选瓶装,100克/瓶都是实打实的冻干黑咖啡粉。上个星期我去旧金山看望了在那边定居的姐姐,临走时候顺手带了两瓶这款普树金标美式咖啡,当伴手礼???而且还是去美国???嗯,当初我发现这款咖啡就是被它的高品质所吸引,就算送礼,它肯定是实力担当啊。举个栗子:没想到姐姐还把我从国内带去的咖啡和同事们分享,口味、质感不输加州本地咖啡嘛!她和我闲聊,加州人民对于咖啡其实比较挑剔。像星巴克这种都是last one to choose,大部分人都爱本地的现磨咖啡,这就是真实的“态度”。总之,这个品牌的咖啡挺靠谱,放心买就是了。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲既然是居家好物,我也分享下自己平时的冲泡经验——1~2勺咖啡粉直接用冰牛奶冲,就这么简单!原料是上等的阿拉比卡咖啡豆,源自欧洲的冻干工艺直接是牢牢锁住了咖啡豆原有的天然果香,香气本身没啥挑剔,已经是一大亮点了,而且它把咖啡的苦、浓、酸三味拿捏平衡得恰到好处,最终呈现出极为丰富的口感,喝起来顺滑醇厚。敲重点:手工现磨咖啡能做到的,这款冻干黑咖啡粉也能做到。(健身期间我畅饮也没啥担心的,因为产品保证了低咖啡因,对健身爱美人士相当友好)

▲【亨力的双11剁手心得】:

双11期间,它家咖啡价格比平时还要低,真心划算。墙裂建议各位去天猫聚划算剁手,买2赠1,还能额外得到1个超有设计感的小黄杯,最近我发现它家产品也能享受天猫的跨店满减。这种瓶装咖啡我已经喝过5、6瓶了,基本上300克能够冲调出150杯,算下来每杯咖啡小于9毛钱,还有什么理由不及时剁手?

6、TEKLA 泰克拉厨房毛巾

TEKLA泰克拉4.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:4.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲4.9元的厨房毛巾,擦碗超级好用,买就对了。

7、 FINFÖRDELA 芬福迪拉可弯曲式砧板

FINFÖRDELA芬福迪拉9.9元宜家家居中国官网去购买

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲9.9元两片,质地比价薄,切蔬菜和小型水果没啥问题,关键是比较容易收纳,不占地儿。

8、DINERA 代诺拉餐盘

DINERA代诺拉14.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:14.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲这是我比较的喜欢的餐盘款型,设计简洁、颜色质朴,吃饭用它都会很舒心。

-----------

9、MUJI PP整理盒

参考价格:15~18元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲无印良品的家居产品一直都是我的心头好,推荐这两款PP材质的整理和,放厨房或是客厅都灰常实用。

10、ENUDDEN 安努登香皂盒

ENUDDEN安努登4.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:4.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲宜家里面最便宜的香皂盒,很值得入手。

11、Chanitex 佳尼特净水器 CXR550-T1

佳尼特(CHANITEX)家用净水器550加仑即滤专利3年反渗透1.6升大流量无桶净水机CXR550-T1大白2499元京东去购买

参考价格:1999元

推荐指数:★★★★★

一直以来,饮水都是个大问题,生活在北方,各位,你懂的!很长时间里我都是购买桶装水,算了一笔长期的账单,其实挺不划算,而且每次预约师傅送水上门很费时间,这是我这种专注工作人士的心病。想要喝水更省心省力,同时又想兼顾饮水健康,我决定入手一台厨下式净水器。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲之前我发觉长期饮用桶装水不是特别健康,自来水里其实有人体所需的微量元素,于是买了这样的滤水壶来净化自来水。问题来了,这样的净化效果并没有很理想,口感始终觉得不舒服,而且,基本上三周多就需要更换一次滤芯,价格不便宜!

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲实话说我也是个重度强迫症患者了,剁手之前一定会多方便对比,做大量的品牌研究。我就看中了「佳尼特」这个牌子的产品——A.0.史密斯旗下品牌,专注净水领域17年。有专业制造的行业背书,想必品质上会比较有保证,所以我迅速剁手这家产品。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲专业品牌就是有专业的服务,送货上门的时候已经有提示了,非专业人员不要开箱,需要预约安装。实际的效率挺高,我当天电话预约,第二天师傅就飞速上门了。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲起初,我还比较担心,体积和花盆差不多了,我家厨下能安装得了么?

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲我的担心简直就是多余的,这款净水器一点儿也不占地方,体积在同类产品中显得相当小巧了。31*18.5*1075px的整体尺寸,几乎等同于A4纸张的大小,这样的设计非常适合多种厨下安装环境。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲别看它身材小,安装完了之后才开始不断令人惊艳:550加仑大通量、1.35升/分钟大流量、5500升额定总净水量,我查到的这些专业数据已经显示大白相当靠谱了。说简单点,要接满一杯200毫升的饮用水,仅仅需要7.5秒,这台净水器的出水很快,基本上能够满足整个家庭的饮水需求。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲整个产品里我最看重的部分:复合滤芯+专利接水长效膜+活性炭滤芯,组成了高精度反渗透过滤系统。简单地说,有机物、颗粒物、铁锈、细菌、余氯、重金属、异味等等统统能被有效过滤,着实保障我的饮水安全。讲真,对比了下之前的桶装水和滤壶水,佳尼特大白的水质入口就是新鲜纯净的感觉。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲这款净水器的科技加持含量还是相当足的,采用高承压集成水路,直接降低我们用户的漏水风险;专利长效膜使用寿命长达3年之久,简直不要太良心;产品也达到了一级水效标准,每天我只需要花费4毛钱,差不多能得到25瓶纯净水,真的很省钱又省心;其他家产品很多都是1:1的废水比,佳尼特这款大白竟然是2:1,超过了国家一级能效,疯狂点赞~~~

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲实际使用中我明显发现这台净水器的“心脏”很是强劲,整个进化过程都是动力十足。出水龙头已经是智能电子化,我能时时刻刻观察到滤芯的状态。另外,在更新维护方面我特别喜欢佳尼特的设计,换滤芯完全是自助式,差不多3秒就能轻松搞定,十分方便快捷。

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲最直观的是,用净化后的自来水烧开,再也没有看到水垢,简直就是居家神器了!

12、HORNAVAN 霍纳文推车

HORNAVAN霍纳文推车79元宜家家居中国官网去购买

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲之前我在某宝就买的同款,质量太次了,没用多久就坏了,还是入宜家的比较放心。

13、KVALIFICERA 瓦列夫

KVALIFICERA瓦列夫2.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:2.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲来来来,宜家的超低价好物看这里,惊了,现在宜家的价格也开始和电商拼了吗?

14、BURKEN 波肯油 / 醋瓶

BURKEN波肯6.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:6.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲似乎这款油瓶已经火了很多年了,轻巧好拿,握持感特别好。

15、多利科温湿度计

多利科(dretec)日本进口家居电子室内温度计湿度计家用家庭宝宝婴儿房温湿度计室温计温度表高精度简约白89元京东去购买

参考价格:89~129元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲日本本土卖得火热的品牌,实打实的中国制造品质,显示准确,价格也很良心。

16、Frosch 柠檬浓缩洗洁精

Frosch柠檬浓缩洗洁精750ml*3德国原装进口69元京东去购买

参考价格:69元(3瓶)

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲我用了很多年的洗洁精品牌,必须推荐给大家,可能你入了之后也会无限回购……

----------

17、BRYNDUM 比顿厨房用垫、BRATBJERG 布拉特比尔格

厨房用垫

BRYNDUM比顿49元宜家家居中国官网去购买BRATBJERG布拉特比尔格99元宜家家居中国官网去购买

参考价格:49元和99元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲像这种石材地板就比较适合来上一张地毯,我习惯了光脚做饭,冬天直接踩地板砖上真的很冷啊~~~

18、欧普照明(OPPLE)LED灯泡节能球泡

欧普照明(OPPLE)LED灯泡节能球泡3WE14大螺口白光(五只装)23.9元京东去购买

参考价格:20~24元(5只装)

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲小瓦数节能灯我也是一直用这个品牌,很经用又省电。

19、FNISS 芬尼斯垃圾桶

FNISS芬尼斯9.9元宜家家居中国官网去购买

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲垃圾桶也是有设计感的,只能说宜家背后有一群懂生活真谛的设计师。

20、沙发巾

(*某宝链接就不放了哈)

参考价格:60~130元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲我家狗子掉毛实在太厉害了,毕竟沙发是房东的,索性来张沙发巾吧,这款不错,某宝上找到的。

21、沙发抱枕

(*某宝链接就不放了哈)

参考价格:25~40元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲沙发抱枕有没有便宜又好看的?必须有!推荐这类棉麻针织款型~

22、IBSTED 伊布泰短绒地毯

IBSTED伊布泰79元宜家家居中国官网去购买

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲地毯不用上千元了,两百元,甚至七十九元,宜家的价格也是开始走心了……

23、奥克斯电暖气片

奥克斯(AUX)取暖器家用/电暖器/电暖气片家用13片电热油汀静音加湿烘衣NSC-200-13A1159元京东去购买

参考价格:159~199元

推荐指数:★★

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲北京没有暖气的日子好难过啊,是真的,11月15号之前其实已经很冷了,住低层的朋友你们都懂哈!

24、HILLEBORG 希尔伯格遮光窗帘

HILLEBORG希尔伯格349元宜家家居中国官网去购买

参考价格:349元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲房东之前的窗帘审美比较中老年人,果断换!看中宜家最近的新款遮光窗帘,349元直接买一对。

25、日式暖帘

参考价格:30~45元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲某宝上花几十块就能搞定,在细节上给家增添点情趣撒~

26、VÅGSJÖN沃格逊毛巾

VÅGSJÖN沃格逊9.9元宜家家居中国官网去购买

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲没有虚高的价格,只有更优的品质,买这款毛巾!

27、LISABO 利萨伯实木餐桌

LISABO利萨伯桌子999元宜家家居中国官网去购买

参考价格:999元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲必须有餐桌,人生才完整。999元,去宜家搞定,就是有点麻烦要自己组装,搬运也稍微显得恼火。

28、TERJE 泰耶折叠椅+JUSTINA 贾斯迪纳椅垫

TERJE泰耶折叠椅129元宜家家居中国官网去购买JUSTINA贾斯迪纳29.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:129元和29.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲这款罗马尼亚制造的木椅现在只卖129元了,另外,记得买块坐垫——PP更舒服。

29、SAMLA 萨姆拉附盖储物盒

SAMLA萨姆拉9.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:14.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲宜家也有实力派收纳盒,装电子产品不能再合适了!

30、MÄRIT 马里特长桌布

MÄRIT马里特39.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:39.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲少年,好好吃饭,认真吃饭,吃饭也有点仪式感吧,餐桌布少不了。

31、KÖGE 考格门垫

参考价格:129元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲门垫差点忘了推荐,买宜家新款就好,主要是清洁打理很方便。

32、BÄSTIS 贝思迪滚筒式除尘器

BÄSTIS贝思迪6.9元宜家家居中国官网去购买

参考价格:6.9元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲如果你不要负担价格昂贵的吸尘器,那宜家有6块9的粘毛器,是不是很划算?

33、MUJI居家拖鞋

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲今年MUJI最值得入手的居家拖鞋,没有之一。

34、田岛TAJIMA高精度钢卷尺

田岛TAJIMA高精度钢卷尺公制拉尺装修用圈尺双面刻度盒尺5.5米1001-003560元京东去购买

参考价格:60元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲之前我总是嫌弃这个居家小工具,实在是愚蠢,要买才对。

35、米家智能摄像机云台版

小米米家智能摄像机云台版白色1080P家用监控高清360度红外夜视增强移动监测小米米家摄像头159元京东去购买

参考价格:159元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲没人在家的时候,有个监控让人安心,米家的产品就很不错了,价格也实惠,

36、加厚款天然乳胶床垫

参考价格:230~290元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲我始终觉得房东之前购置的床垫不够舒服,于是多加一层,睡起来舒服多了,价格不到300。

37、RUMSMALVA 茹马尔瓦人体工学枕

RUMSMALVA茹马尔瓦人体工学枕,侧卧/仰卧129元宜家家居中国官网去购买

参考价格:129元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲宜家的枕头产品一直做得很实在,选材用料有行业标准,值得信赖。

38、EMTEN 艾姆滕浴室地垫

EMTEN艾姆滕69元宜家家居中国官网去购买

参考价格:69元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲浴室刚需,同样来自宜家。

39、VESKEN 维灰恩搁架单元

VESKEN维灰恩搁架单元49元宜家家居中国官网去购买

参考价格:49元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲浴室里面也很有必要添置这种三层储物架,几乎所有物品都能分门别类被收纳。

40、小林芳香除臭剂

小林制药空气清新剂小林香居源液体芳香除臭剂消臭室内卧室房间厕所除臭净化除味茉莉花香350ml17.4元京东去购买

参考价格:15~20元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲芳香除臭剂选小林制药的就够了,真的。

41、科莱丽声波电动毛孔洁面仪

科莱丽洁面仪声波电动毛孔清洁美容仪洗脸仪敏感肌套装(Mia2+奢华羊绒质感刷头)白色1490元京东去购买

参考价格:690~750元

十一月好物清单:超低预算,40多件居家神器,打造温暖的家

▲好用肯定一生推:欧莱雅出品的科莱丽Mia2洁面仪很值得入手,因为使用洁面仪是正儿八经地可以把脸洗干净,而洁面仪里的王者品牌就是科莱丽。

以上。

小编注:本文作者@亨力亨力 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@hi亨力(https://weibo.com/2121961957/profile?profile_ftype=1&is_all=1#_0

OFTAST奥夫塔

EMTEN艾姆滕

EMTEN艾姆滕

VESKEN维灰恩搁架单元

VESKEN维灰恩搁架单元

AGF蓝罐奢华咖啡店MAXIM无蔗糖速溶美式黑咖啡粉80g*5瓶

Whittard 英国 咖啡的世界礼盒烘焙咖啡粉盒装研磨咖啡粉

埃塞俄比亚GERA耶加雪菲烘焙咖啡豆250g速溶熟豆

埃塞俄比亚GERA耶加雪菲烘焙咖啡豆250g速溶熟豆

8bit捌比特夏日特饮冷泡奶萃冰拿铁袋泡新鲜烘焙冷萃黑咖啡包/粉

金祥麟新加坡无糖咖啡袋泡黑咖啡研磨咖啡粉独立小包黑咖啡粉

金祥麟新加坡无糖咖啡袋泡黑咖啡研磨咖啡粉独立小包黑咖啡粉

象邦咖啡粉越南咖啡滴滤式中度烘焙现磨香醇浓郁原味纯黑咖250克

普洱咖啡鹿家嘴冷萃冻干即溶黑咖啡美式拿铁减低脂肥2g*4颗

普洱咖啡鹿家嘴冷萃冻干即溶黑咖啡美式拿铁减低脂肥2g*4颗

JBeM牙买加蓝山咖啡粉手冲黑咖啡美式新鲜中深度烘焙180g

Bacha Coffee | 夿萐咖啡都灵精致风味研磨咖啡粉350g/12盎司

印尼猫屎咖啡豆新鲜烘焙现磨麝香猫咖啡粉100g*2罐礼盒装

印尼猫屎咖啡豆新鲜烘焙现磨麝香猫咖啡粉100g*2罐礼盒装

中咖 精品咖啡豆 新鲜烘焙可免费代磨咖啡粉

中咖 精品咖啡豆 新鲜烘焙可免费代磨咖啡粉

【】意大利INTENSO咖啡豆卡普里意式浓缩黄瓷款1000g

新寨云南小粒蓝山咖啡挂耳礼盒装 云南保山特产佳品 新鲜烘焙

新寨云南小粒蓝山咖啡挂耳礼盒装 云南保山特产佳品 新鲜烘焙

Bacha Coffee | 夿萐咖啡摩卡马塔里研磨咖啡粉250g/8.5盎司

illy意式咖啡粉中深烘焙低因125gSOE危地马拉埃塞俄比亚

空杯巴士黑布林冷萃袋泡咖啡冷热双泡纯黑咖啡粉美式咖啡拿铁10包

京东 Frosch 福纳丝 柠檬浓缩洗洁精 750ml*3瓶