【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

2019-11-25 10:25:55 47点赞 34收藏 66评论

创作立场声明:购于双十一,由于活动太过优惠,已经下架,感兴趣可以关注双十二活动哦!

219元 可以买什么咖啡,这个问题有很多答案,但是在诸多选择中,我选中了它【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

2克一颗 娇小玲珑 所有材质都是可回收属性,这点真的很棒!

我买的是64颗一桶!【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

没错就是一桶!!!

自从入了张大妈,感觉100块可以掰开当200块花 【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

动不动就是3箱1桶的,好了,为什么我说超值了,回归正题!

超即溶咖啡三顿半桶装精品速溶咖啡冷萃咖啡拿铁美式黑咖啡64颗389元64颗一桶哦!京东去购买

收到拆开快递外包装,盒子有一点被挤压到了【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

赶快打开瞧一瞧,没事,放下心头大石【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

这包装做得真精致,200大洋没白花呀。

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

因为双十一买多太多东西,说老实话,我也忘记里面有什么,这大概也是开箱爽过ppp的原因

未知的喜悦

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

盒子细节到位,一个赠品做到这份上,让我产生我是买杯子送咖啡的错觉【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

盒子除了标注材质、参数、还标注了颜色和容量。

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

我可以算是半个杯子控吧,星巴克的杯子也收藏不少【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

整体不锈钢,磨砂的手感,恰到好处【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

杯盖部分还加了密封圈,细节到位+分

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

杯子里面还放了干燥剂,我买几百元的保温壶都没这待遇【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

看完杯子,接下来看看黑色的袋子里面放了啥???

我的马鸭!!!

被动收藏技能发动【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

造型别致的回形针

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

可以重复使用的杯子,话说咖啡已经有mini杯子装了,这个纯粹就是好看吧

好看【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

还有可爱的贴纸,这个已经被预订走了

走了

不属于我了【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我 【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我 【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

胸针

随机发货,为什么我会知道?我不会告诉你我买了两套【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

还附送润唇膏

没错!

送润唇膏,真贴心,现在冬天都到了,话说这个公司的产品。

真乃鬼才!

老夫的少女心Max【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

还有个吸管我就不单独列出了,上面有图。

送了这么多东西

我感觉咖啡都不重要了【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

真的

我居然有种觉得很值了的感觉【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

最后还是说一下咖啡吧,嗯,非液体咖啡!

对,他是粉末状,加入到牛奶里面,就会迅速溶解,搅拌一下就是一杯美味的咖啡

就是这么简单!

堪称懒人的福音!!!

-----------------------我是咖啡分割线-----------------------

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

上面有个扣,很轻松就可以掰开。

打开盖子就看到满满都幸福,不同口味的颜色不一样!

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

顶部标记品牌和logo,底部是中文注册商标和可循环次数。

这做工,我喝完也不舍得丢呀【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

打开盖子,有铝膜塑封,细节满分!

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

倒出来一看非常壮观,呵呵【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

黄色:单品豆,乌干达芒蝶,一种通过厌氧发酵日晒处理过的豆子;

黑色:冷萃风味;

红色:拿铁风味;

灰色:经典美式;

什么你说白色,白色我也不知道,苦的很,比美式还要美式。。。

底部印刷着各种产品信息

生产日期

11月11日。。。真是够新鲜的【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

219元买不了吃亏,买不了上当,个人感觉真的很超值,有兴趣的话,不妨关注下我哦!

我会继续给你们种草,哈哈哈哈哈【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

【三顿半咖啡礼盒】明明可以靠实力,偏偏靠颜值打动了我

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 Collection系列 挂耳咖啡粉 (40g*4、袋装)

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 纯黑咖啡24颗混合装

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 速溶咖啡 拿铁 18颗快饮装 2克/颗

新西兰进口 Comvita康维他 麦卢卡花蜂蜜 UMF10+ 500g/瓶

马来西亚进口 猫头鹰(OWL) 三合一特浓速溶咖啡 (100条x20g) 量贩装2KG

越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1600g(16克*100条)越南本土越文版包装(新包装)

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 拿铁玛奇朵胶囊咖啡 16颗

意大利进口 意利(illy)咖啡豆(深度烘焙)250g*2罐组合装

illy 意利 咖啡粉 中度烘焙(滤挂式) 9g*5包

illy 意利 咖啡粉 中度烘焙(滤挂式) 9g*5包

OWL 猫头鹰 三合一特浓咖啡 20g*40条(800g)

OWL 猫头鹰 三合一特浓咖啡 20g*40条(800g)

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 美式醇香胶囊咖啡 16颗

WOW COFFEE 沃牌 3合1速溶咖啡 炭烧风味 16g*100条

Nestlé 雀巢 金牌馆藏系列 提拉米苏风味 拿铁速溶咖啡 20g*12条(240g)

雀巢(Nestle)咖啡伴侣奶油球香浓鲜奶(牛奶含量38%) 奶球奶粒10ml*50粒

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 美式浓黑胶囊咖啡 16颗 144g