电子产品 篇一:如果你在计划购买AirPods,别再犹豫

2018-10-10 15:01:28 0点赞 1收藏 0评论

这绝对是值得推荐的蓝牙耳机

我们使用蓝牙耳机,最重要的原因无外乎方便;最大的痛处无外乎舒适续航

我认为针对以上问题,AirPods都合理的解决掉了。

方便:

如果你在计划购买AirPods,别再犹豫

平时放在这个小盒子里,盒子带有电池,可以为耳机充电;盒盖有磁性,也不怕耳机掉出来,随时揣在衣兜里,随时包包里,都很方便,还保护了耳机。

每天陪三岁的儿子睡觉,关灯后直接摸出来带上,听听得到,听下罗老师侃大山或者听本书都很惬意;儿子翻身了去给他盖下被子也不会像之前那样被耳机线绊着。

洗完澡后洗一家人的衣服,以前怕吵醒小孩不敢用蓝牙音箱,有线耳机又拖拖吊吊的容易刮着,只好专心致志洗衣服;现在又是一段自在的时光。(洗碗也是这样…)

舒适:

和苹果的有线耳机比,佩戴舒适性没有什么差别,完全不会有塞紧的胀感或者比较重的压坠感。以前跑步用的这款耳机,

如果你在计划购买AirPods,别再犹豫

说实话舒适性还是很不错的,而且隔音很好,但购入AirPods后就没用再用过,AirPods足够应付健身房跑步、器械等非高强度对抗性的锻炼需求。

续航:

两只耳机充满电一次使用3.5个小时没有问题,因为我曾经睡觉带着听书,醒来已经过去了三个半小时,耳机还在矜矜业业的工作。

如果你在计划购买AirPods,别再犹豫

配上白色的小盒,20个小时左右的电量足够应付平日里的需要。

从来没有为续航担心过,盒子电量低了就充手机前充一会,很方便。

音质:

这方面我没有什么追求,也确实不太专业,所以不过多评价。

不过看腾讯视频的杜比音效电影还是很爽的。

不足:

一个是对环境声音完全没有办法过滤,如果周围环境吵闹只能增大音量来克服。

另一个是通话麦克风效果,还是比不上用手机接听或者有线耳机,对方听着你说话有些嗡,像在一个封闭房间一样,但环境噪声过滤的不错,虽然不影响准确收听信息,但没有我之前想象中的舒服。

尾声:

如果你在计划购买AirPods,别再犹豫

我认为如果已经有预算购买AirPods了,真的不要犹豫,它会完全改变你的生活体验的。

2047元起