2018-10-11 17:34:32 3点赞 7收藏 2评论

大家好~这是拖延症末期本月第二次投稿现场(为自己的勤快大感动)!很开心今天为大家带来Real Techniques美妆蛋和刷子套装的测评。虽然在近期的诸多众测之中,这一款产品不是最贵的,但对于我来说却是最期待的,所以在发布的时候迫不及待就申请了,现在终于到了自己手上非常开心呢~

大妈的包装一如既往这次收到的产品共有三款,包括一盒美妆蛋,一个腮红刷和一个散粉刷。满足日常淡妆底妆的需求。下面来看看三款产品表现怎么样。

明星产品美妆蛋

第一次听说美妆蛋这个上妆工具的时候就知道Real Techniques这个品牌,在身边热爱研究美妆技巧的朋友之中也是非常有人气的。虽然陆陆续续有很多模仿的产品以更便宜的价格出售,可是却始终很难与Real Technique的设计和品质媲美。88一套共有两个,按照每天使用三个月一换的频率来说,每个月的成本也就十几块钱。现在天猫店还在做活动,就更加便宜了。

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑多只装59元天猫国际去购买

众测产品一盒里面包含两个美妆蛋。美妆蛋材质是亲水性非乳胶泡沫,湿水会变得更大个,意味着各加多的接触面积,更加快的上妆。整个蛋柔软而且弹性十足,揉捏之下也很快能恢复如初。

美妆蛋的形状是一个水滴,上面有一个小小的RT标志,弧面可以轻松地将粉底大片涂抹在脸颊和额头处。

而水滴的尖端处则可以处理一细致的位置,比如鼻翼两侧,人中、嘴唇之下等等。

和一般水滴形设计的美妆蛋不同,RT的美妆蛋还有一个斜平面,可以快速的扫过眼鼻周围的皮肤。

虽然说美妆蛋可以干湿两用,可是我还是更推荐湿用。只要将它整个浸湿再拧干使用,整个不仅更快上妆,还可以节省底妆的使用量。特别是使用粉饼的时候,和自带的粉扑相比,美妆蛋的上妆更快速更均匀,更容易做出自然的裸妆感。取完粉之,也不会蘸湿粉饼表面。

蓬松的散粉刷和腮红刷

除了美妆蛋之外这次的众测还有两把平时使用频率最高的刷子,散粉刷和腮红刷。

Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷66元天猫国际去购买Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷定妆方便66元天猫国际去购买

橙色手柄刷毛很多很蓬松的是散粉刷。

而桃红色手柄刷毛略少一些的是腮红刷。

略带重量的橡胶底座,可以让刷子直立置于桌上。

我收到的散粉刷橡胶底座尾部有一小块掉落了,大概是脱模时候没处理好,不过不影响使用。

虽然合成化纤的,但是一点都不扎人,感觉可以和目前自用的动物毛刷的柔软度相当。蓬松密实的毛毛看着就让人觉得很可爱。

两款刷头的抓粉力都不错。以腮红刷为例,像SUQUU这种压得很实的饼子,只是需要刷两次就可以取到足够的粉量。另外,刷毛的白色尖端,可以帮助我推测抓粉量。

化妆工具的清洁

因为化妆工具都要直接接触脸部细嫩的肌肤,所有保持干净非常重要。如果没有定期进行清洁除去上面残留的化妆品的话,它们就会成为细菌的温床,使用后就会导致脸上长痘、过敏甚至更严重的皮肤问题。

常用的化妆工具通常我会每个星期使用大创的粉扑和刷子专用清洁剂至少清洁一次。

除此之外需要注意的是,因为吸水性和组织细密,如果打算长期不使用的话,务必要在清洁之后充分晾干再收起来保存,否则可能会发霉了化妆其实很简单,用对工具更加分——Real Techniques美妆三件套测评

简单的小总结

这次的众测产品Real Techniques的美妆蛋和刷子都是非常棒的产品。常言道,工欲善其事必先利其器,趁手的美妆工具不仅能提高效率,也能把化妆品的美发挥到极致。和单买动辄要四五十的大牌补充粉扑和三五百一把的大牌化妆刷相比,这一次试用的Real Techniques的产品算是平价的性价比之选。特别是趁现在活动优惠价购买能持平海淘,还要什么自行车。

如果要说需要改进的地方的话,大概就是希望生产商可以考虑在进口中国的产品包装能加上简单的中文说明,还有提供刷套可以让用户在携带刷子外出保护好刷毛。

以上,就是这次轻众测的全部内容,感谢大家的阅读化妆其实很简单,用对工具更加分——Real Techniques美妆三件套测评

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷