漫步者lollipods plus半入耳蓝牙耳机使用感受

2021-03-28 17:17:36 8点赞 14收藏 11评论

第一次写文章,我不黑锤子,也不捧漫步者,就只是买个耳机,将使用写下来而已,我的观点有预算买更贵的,更贵的音质肯定好。这虽然废话,但很多人不明白这个道理,好比近期我看到有人吐槽说七工匠的299元的镜头与原厂几千块的镜头没得比,七工匠的镜头太拉机,我好想说,你没事吧,这有可比性吗?

废话不说了,直接上正文。

最近一年都在用有线耳机听音乐,那种束缚感越来越让人不爽。近段时间老是有文章推锤子DS201S(又称PRO),有入耳检测,有通话降噪,还是半入耳,这价格,还要什么自行车。直接下单,下单后才想起看评论,不看不知道,一看吓一跳,有好评的,有差评的,差评主要反映音质白开水,与9.9的没区别。这是我不能接受的,因为我买过9.9与19.9的夏新,那音质,真是只能说听个响。退单退单。

退锤子订单退锤子订单

虽然退单了,但撩起了欲望,无论如何都得入手一个。立即,马上。想起自已的需求很明确:1.音质不能太差。2.通话降噪。3.半入耳。4.不能太贵。这4点是必须要满足。第3点对我来说太重要了,之前买过一个酷狗的蓝牙青春版(不是TWS),入耳式太难受了,听诊器效应,半小时不到耳朵就痛。可能入耳式的问题,或许与入不入耳无关吧,或许是低端货存才在的问题。

其实满足上述4点也不后挑,毕竟,预算有限。值不值得买上搜索了关键字,就只有漫步者lollipods plus这款合适了,虽然有人差评,但总的好评多,买吧。京东上刚才搞优惠239元(今天是3月28号,中午看到时侯其实更优惠,二百二十多就可以买到了,我感觉亏死了,才几天时间)。

京东订单京东订单

有线耳机可以放起来了有线耳机可以放起来了

以下为使用感受:

1.听不到电流声

2.没有断流

3.双击暂停三击切歌一开始不行,我摘下耳机用手拿着测试,其实是灵敏的,熟识了一下节奏,戴上去之后,再试,成功率高多了。当然也会有没响应的,但机率不高。

4.通话降噪还可能,市场里打电话对方并没有说听不清。

5.TypeC接口,手机耳机一根线就够了。

6.续航长,与宣传的差不多。

7.半入耳不要太爽了,听一整天也不会耳朵难受。

8.音质不错。

音质比iphone7自带的有线耳机还好。不过,音质带有很大的主观性,穷逼一个,我没用过好的耳机,用的都是低端货,我相信好的(贵的)耳机音质肯定好,但这个耳机,对得起这个价格了。

没啥好写了,结束。

• 苹果可以用type c口?

这是lightning

• 我京东买一个有电流声 换一个还有 退了 但是佩戴真舒服 真无感

啥是电流声呀

就需要佩戴舒服的,谢谢

• 前些时候买了一个,佩戴确实是很舒服,但是固件应该存在逻辑问题,如果链接的设备原始的音量很大,链接蓝牙后,直接用设备的音量进行播放,直接爆炸,完全没在链接后自动降低原设备的音量到一个合适的音量;使用过程中有电话进来、收到push提示音的音量也走的设备的音量,直接耳朵爆炸;无奈只能退货……
    不知道是我手机系统(7P,12.2)太低导致的还是啥原因……

关键是这个厂家纯粹的上世纪销售观念,卖了就不管了升级了,所以出问题就不会修改,而且是机海战术,完全没有打磨商品,只能说买了玩玩

是啊,所以说有的时候真的是管理层太古老了,都没有用新时代的人才

• 什么意思 用lighting线可以给耳机充电?

• 奔着对漫步者音箱的好感首发买过一代,结果底噪大,偶尔会爆音,延迟大,放回耳机仓蓝牙不断连,真是失望,用了一年半搞丢了,至于plus,不敢再尝试了

• 这耳机,我皮肤过敏,一戴耳朵就溃烂。换了QCY t8就好了。